Minutka, читала с начала, а сейчас подумала, что ваше мнение поменялось.
Minutka писал(а):
Ну это скорей всего личные тараканы родителей вашей подруги
Насколько я понимаю, в их семье ничего не делалось без ведома и согласия пастора. Кстати тот же пастор обвинил мою подругу в "корыстолюбии". Она мало времени проводила проповедуя (или как это у них правильно называется) на улицах, т.к. работала на 2-х работах - неделя админом в клубе/неделя продавцом, зарплата была маленькой и ее хватало впритык. Так вот он ей сказал, что нельзя быть настолько жадной до денег, что тратить все свое время на работу, нужно еще ходить проповедовать. Может в чьих-то глазах это все бред и ложь, только мне никто не докажет, что я - верблюд, т.к. я прекрасно видела как меняется жизнь человека и какое давление на нее оказывает пастор через ее семью.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Может в чьих-то глазах это все бред и ложь, только мне никто не докажет, что я - верблюд, т.к. я прекрасно видела как меняется жизнь человека и какое давление на нее оказывает пастор через ее семью.
мое высказывание касалось только относительно запрета получать образование
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Может ещё отдельную темку создадим в поддержку IceQueen,, что она вышла из СИ?
И как насчет ответственности за людей, которые попали туда посредством ее проповедей и до сих пор там состоят.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,А она что кого-то тут агитировала? Ну а даже если и был этот факт, так у всех своя голова на плечах: можно любого агитатора послать далеко, а можно и уши развесить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да уж..печальнее все,чем было сегодня утром! А я думаю, это личное дело каждого - вступать в чепуху эту или нет, верить или нет...но ВНУШАТЬ,переубеждать и доказывать, к примеру себе - НЕ ПОЗВОЛЮ!! и в силу своих достаточных познаний, буду ВСЕХ кто даже заговорит об этом отговаривать!! Даже не знаю,какая сила убеждений должна быть,что бы я хотя бы выслушала подобных людей...Ну и думаю к тому же не совсем корректно называя ОНА, ЕЕ СЕМЬЯ...говорить о человеке! Каждому своя жизнь! В моей жизни нет места таким людям! но это только мое мнение!! Если человек вылез с этой ГРЯЗИ...ну что ж ,молодец...хватило сил!
Алина, слово "бред" встречается в большинстве твоих постов про иеговистов
Машунь, просто смешно читать отзывы людей, которые не знают что говорят. Где-то кто-то что-то сказал, другой добавил, третий переврал...так и рождаются слухи.
Бабра писал(а):
И как насчет ответственности за людей, которые попали туда посредством ее проповедей и до сих пор там состоят.
боже, ну вы меня улыбаете, ей богу А кто вам сказал, что я проповедовала? И уж тем более, что кого-то туда затащила? Я была скорее кем-то вроде
mashali писал(а):
могу вспомнить таких иеговистов:первая барышня была матерящимся продавцом на рынке, в коротчайшей миниюбке
Я курила, материлась, праздники отмечала, с мальчиками гуляла...но на собрания ходила...для галочки...или "чтоб мама не заругала"
Последний раз редактировалось IceQueen 30 июн 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Я откопала у нас в городе организацию, которая занимается жертвами пострадавшими от деструктивных сект. Сейчас с ней инициируем проверку соц.службы в эту семью, пока дети живы. А ярым защитникам СИ прошу прочитать статью из РЕПОРТЕРА. (это только часть статьи)
Сотрудники Центра «Диалог» каждый день сталкиваются с пострадавшими. Как сообщила «Репортеру Запорожья» его руководитель Елена Благодарная, люди, которые звонят в «Диалог» пострадали от своих пасторов и духовных наставников, либо переживают за своих родных и близких, которые попали в руки сектантов. Так же рассказала о просто потрясающие сознание историях.
Так, например, был случай, когда пастор секты Свидетелей Иеговых домогался маленькую девочку, мать которой была одним из адептов секты и достаточно часто брала дочку с собой на службу. Узнав об этом от дочери, женщина подала в суд на обидчика ее ребенка. Делу уже «дали ход», однако, вскоре, по непонятным причинам, остановили. Мать девочки так и не добилась справедливого наказания для пастора секты.
По словам Елены Благодарной, сотрудники «Диалога» готовы не только оказывать помощь пострадавшим, но и самим вступить на «тропу войны» с тоталитарными сектами, потому как их число стремительно увеличивается.
У них все схвачено. Крутяться огромные деньги. И страшно очень, что все безразличны.
Последний раз редактировалось annetka26 04 июн 2012 08:20, всего редактировалось 1 раз.
боже, ну вы меня улыбаете, ей богу А кто вам сказал, что я проповедовала? И уж тем более, что кого-то туда затащила?
Значит прошу прощения.
-- Пн мар 12, 2012 9:57 pm --
annetka26, держите нас в курсе - как продвигается дело. Это хорошо, что есть организации, которые будут заниматься такими делами.
Жуть вообще! Бедные дети. А вообще я не понимаю как можно человеку так заср..ть мозги, чтоб он мог лишить своих родных детей самого элементарного Хорошо, что существует организация такая, только помогают они единицам, вернее обращаются туда единицы, пока сотни людей "кормят" и затаскивают туда других людей. Все-таки это уже проблема государственного уровня, я б закрыла все эти секты зла не хватает на них.
Юля, у них все куплено. Мне рассказали, что пастор СИ организовал у своего прихожанина в частном доме нелегальный пункт приема металла. С милицией договаривается и т.д. Зато ..... детям этого прихожанина вместо обеда молитва