Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 04 май 2014 20:21 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мне львов было жалко,они какие то вялые были,их периодически палкой тыкали ,подгоняли.это не царь зверей был,а жалкое животное ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 23:29 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Не понравилась как разделена программа. 25 минут львов после антракта - эт было как-то не так(
Не понравилась траурная речь, мини-митинг за страну и минута молчания в начале и не потому, что я бяка, а потому, что в зале дети. Мне 4-летке объяснять пришлось, а я и так при нем новости не слушаю, войны боится. А тут про смерть. Блин, дети пришли развлекаться(
Не понравились метатели ножей, лажи много. Но и вообще не люблю я этот номер именно в контексте детей и их психики. Волнение + музыка эта нагнетающая и громкая. Ну не люблю
Львы... Мы их так ждали. А они нас нет) Сонные, апатия у животных явная. Один тощий такой, то ли старый просто, страшно смотреть.

В общем и целом, по флаеру, да. Манана спасибо за флаер и за компанию!

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Ходили сегодня в цирк. По флаеру, спасибо, Инессе!
В первый раз сидели на втором ряду, обычно берем дешевле и повыше. Дочка сначала даже не оценила, хотела повыше. Но на номерах со львами уже поняла.

Цирк на 4-ку, не больше. Не плохой, но и не отличный.
Номер с метателями ножей отстой -fuu- То ли отрепетирован, то ли, даже не знаю чем еще объяснить. Муж и жена, сначала метали ножи в доску, и не попадали, я с замиранием сердца надеялась, что друг в друга метать не будут. Но не тут то было B-( Нагнетающая музыка, и непопадающий метатель. До сих пор не понимаю как обошлось без жертв. Моя дочка и дочка подруги отвернулись и уткнулись в нас. Я бы сама боролась с желанием отвернуться.

Львы понравились, правда немного сонные были. Вся классика была - перепрыгивание через огненное кольцо, танго со львом и голову в пасть.

Подумалось, что хорошо быть ребенком, и просто наслаждаться интересным зрелищем. А я сидела, рассматривала сетку, оценивая ее надежность, контролировала где стоят парни со шлангами -D

Номеров с животными очень мало - клоун с петухом (петух -super- ), и львы во втором отделении. Много гимнастов - воздушная гимнастка на обруче, гимнасты на полотнах, на турниках. Взрослым понравилось, детки скучали.

Из приятного - в 3 и 4 секторах были места для ветеранов. А я сначала не поняла откуда в цирке столько бабушек и дедушек. Интересно, чья это инициатива. Это было им к 9 мая.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
А кто-нибудь ходил в цирк-шапито, который сейчас на бабурке?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 04:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
шоу премиум класса «Эпатаж» с субботы в нашем Запорожском цирке.
Посетили с сыном первое представление. Хочу оставить восторженный отзыв. Мне очень понравилось и моему 6-летке в целом (включая сладкую вату) тоже. Правда, на мой вопрос по пути домой "Что тебе понравилось больше всего?" ответил "Девочки" -obmorok- Потом уточнил, - всё понравилось.
В самом деле.
Были зверушки, птицы, питон (или удав - боюсь и не смотрю на них), крокодилы и крокодильчики, медведь, пони и холеные лошадки в номере с Зоро!!
Красивый номер с голубями и аисты. Удивительно! никогда не видела этих птиц вблизи.
Жуткий с крокодилами - хоть он и маленький, но что то там ему не по душе пришлось и видно было, как животное хочет скушать дрессировщика.
Веселый пёс, который лЁтал по арене и облизал всё лицо дрессировщика на радость детям.
Очень понравился номер с пони - они такие душки! кланялись и били копытцем по манежу.
Номера с животными короткие.
Были акробаты - умнички и выдумщики. Номера не сухие спортивные, как на соревнованиях, а каждый номер обыгран костюмами, музыкой, их контактом с публикой и веселыми идеями номера.
Впечатлила пара артистов - Зорро и его спутница. Потом у них еще один номер был и, несмотря на то, что дядя очень здоровски, но громко щелкал кнутом, сын подарил свой драгоценный шарик-цветок именно цыганке из этой пары.
Ярко! Живо! Необычно для нашего цирка. Московский, безусловно, круче, но уже после 1-го отделения я жутко жалела, что не успели взять с собой ни букетика цветов. Готова была купить дорогущие (к слову) билеты на еще одно представление, чтобы прийти с цветами!
В момент подготовки номеров выступали девчонки - танцовщицы (иначе не назову. не понравились в некоторых костюмах их слишком уж оголенные тела перед глазами полного зала детишек). Но они компенсировали этот минус активной игрой с залом в мячи, во время подготовки манежа.
Клоун ничего так. главное в контакте с детьми и залом был.
Пару его номеров мы от души похохотали с сыном.
и изюминка этого шоу - розыгрыш призов. малыш из зала номерки вытягивал. Призы - часы, мр3 плеер и планшет. Розыгрыш только среди обилеченных зрителей, но не тех, кто по флаерам. Обещали все лето розыгрыш призов... :)
-P.S.- Добавлю, что мой отзыв может слегка быть преувеличен, т.к. цирк я в целом люблю и он меня впечатляет. Не смотря, что животные в неволе и всё такое...
Изображение Искала эту темку через поиск и не нашла. Зато на 2 страницы высыпалась тема наша про политику. В ней чаще всего встречается слово "цирк" ...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
А мы на этих выходных пойдем. Надеюсь, что будет интересно. А то предыдущие 2 раза были скучноваты.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 12:59 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Мы тоже были на премьере. Мне в целом не понравилось, точнее никак. Если предложили ещё сходить-не пошли бы.
Была пара номеров хороших, а остальное как то не зацепило. Скучно, не хватало общения с залом, представление артистов и номеров. В конце директор (или кто то из администрации) взял микрофон, так совсем другое дело.
Костюмы у девочек танцовщиц это какой то ужас, свитить Ж и трусами перед детьми это через чур.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
были сегодня на эпатаже.очень понравилось,птицы,лошади,мишки такие потешные и ухоженные. акробаты молодцы и их костюмы явно лучше наших запорожских танцоров. клоуны наши уже 3 или 4 раза подряд показывают одни и те же номера,это лажа, но цирк стоящий,не пожалеете.был полный зал. просили не покупать билеты с рук или еще где кроме кассы,а то там были надуренные люди.розыгрыш был.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
Были вчера на представлении. Впервые за то время, когда хожу с ребенком, цирк действительно понравился. Очень достойный. Много животных, птиц, продуманные постановки номеров, даже с клоунов смеялась. Рекомендую сходить.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Мы в воскресенье ходили, и на конец-то интересное представление (после двух предыдущих уже и в цирк идти не хотелось). Много животных, интересные и длинные номера. Наконец-то гимнасты и акробаты!!! Так редко они бывают, а тут просто массу удовольствия. Прекрасный номер с Зорро, напомнил конный театр) Номера клоунов уже не свежие и мы их видели, но тоже веселые. Короче было интересно и не скучно. Мы довольны по уши)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А мы в воскресенье идем, хорошие отзывы радуют :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
почитала о цирке с программой "Эпатаж",вижу,что все в целом довольны. завтра и мы пойдем,мне тоже говорили знакомые,что там интересная программа и много животных!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
И мы были в цирке на прошлой неделе -super-
Цирк хороший, не сравним с предыдущими "львами" -/no/-
все дрессировщики очень хорошо вели себя с животными, они их выглаживали, выцеловывали, кормили изо рта ))))) я такое не люблю, но показатель любви к питомцам ))))) Были носухи, собаки, много разных птиц: и филины, и совы, и аисты, и курочки очень необычные :pinkglas: крокодилы, змея, лошади, пони :ah:

Понравилось многое. У артистов красивые костюмы yesss хорошие номера, нет такой откровенной лажи как с метателями ножей на прошлом представлении yesss мой ребенок все не мог определиться, кому подарить цветы ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
были и мы в цирке,ребенку и маме понравилось! но сынуля боялся,когда был номер с лошадками и пони,дрессировщик постоянно бил хлыстом,и мой ребенок закрыл ушки моими руками и так сидел весь номер crazy .
и еще, все представления я ждала откровенные наряды танцовщиц,но ничего ужастного так и не увидела. да, были девчонки в восточном номере в лифонах со стразиками,но это ж классика жанра :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Двое
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
Nюша, и мой, когда хлопали кнутом - сильно зажмуривался yesss
Nюша писал(а):
все представления я ждала откровенные наряды танцовщиц
аналогично ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 159  След.