Не понравилась как разделена программа. 25 минут львов после антракта - эт было как-то не так( Не понравилась траурная речь, мини-митинг за страну и минута молчания в начале и не потому, что я бяка, а потому, что в зале дети. Мне 4-летке объяснять пришлось, а я и так при нем новости не слушаю, войны боится. А тут про смерть. Блин, дети пришли развлекаться( Не понравились метатели ножей, лажи много. Но и вообще не люблю я этот номер именно в контексте детей и их психики. Волнение + музыка эта нагнетающая и громкая. Ну не люблю Львы... Мы их так ждали. А они нас нет) Сонные, апатия у животных явная. Один тощий такой, то ли старый просто, страшно смотреть.
В общем и целом, по флаеру, да. Манана спасибо за флаер и за компанию!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ходили сегодня в цирк. По флаеру, спасибо, Инессе! В первый раз сидели на втором ряду, обычно берем дешевле и повыше. Дочка сначала даже не оценила, хотела повыше. Но на номерах со львами уже поняла.
Цирк на 4-ку, не больше. Не плохой, но и не отличный. Номер с метателями ножей отстой То ли отрепетирован, то ли, даже не знаю чем еще объяснить. Муж и жена, сначала метали ножи в доску, и не попадали, я с замиранием сердца надеялась, что друг в друга метать не будут. Но не тут то было Нагнетающая музыка, и непопадающий метатель. До сих пор не понимаю как обошлось без жертв. Моя дочка и дочка подруги отвернулись и уткнулись в нас. Я бы сама боролась с желанием отвернуться.
Львы понравились, правда немного сонные были. Вся классика была - перепрыгивание через огненное кольцо, танго со львом и голову в пасть.
Подумалось, что хорошо быть ребенком, и просто наслаждаться интересным зрелищем. А я сидела, рассматривала сетку, оценивая ее надежность, контролировала где стоят парни со шлангами
Номеров с животными очень мало - клоун с петухом (петух ), и львы во втором отделении. Много гимнастов - воздушная гимнастка на обруче, гимнасты на полотнах, на турниках. Взрослым понравилось, детки скучали.
Из приятного - в 3 и 4 секторах были места для ветеранов. А я сначала не поняла откуда в цирке столько бабушек и дедушек. Интересно, чья это инициатива. Это было им к 9 мая.
шоу премиум класса «Эпатаж» с субботы в нашем Запорожском цирке. Посетили с сыном первое представление. Хочу оставить восторженный отзыв. Мне очень понравилось и моему 6-летке в целом (включая сладкую вату) тоже. Правда, на мой вопрос по пути домой "Что тебе понравилось больше всего?" ответил "Девочки" Потом уточнил, - всё понравилось. В самом деле. Были зверушки, птицы, питон (или удав - боюсь и не смотрю на них), крокодилы и крокодильчики, медведь, пони и холеные лошадки в номере с Зоро!! Красивый номер с голубями и аисты. Удивительно! никогда не видела этих птиц вблизи. Жуткий с крокодилами - хоть он и маленький, но что то там ему не по душе пришлось и видно было, как животное хочет скушать дрессировщика. Веселый пёс, который лЁтал по арене и облизал всё лицо дрессировщика на радость детям. Очень понравился номер с пони - они такие душки! кланялись и били копытцем по манежу. Номера с животными короткие. Были акробаты - умнички и выдумщики. Номера не сухие спортивные, как на соревнованиях, а каждый номер обыгран костюмами, музыкой, их контактом с публикой и веселыми идеями номера. Впечатлила пара артистов - Зорро и его спутница. Потом у них еще один номер был и, несмотря на то, что дядя очень здоровски, но громко щелкал кнутом, сын подарил свой драгоценный шарик-цветок именно цыганке из этой пары. Ярко! Живо! Необычно для нашего цирка. Московский, безусловно, круче, но уже после 1-го отделения я жутко жалела, что не успели взять с собой ни букетика цветов. Готова была купить дорогущие (к слову) билеты на еще одно представление, чтобы прийти с цветами! В момент подготовки номеров выступали девчонки - танцовщицы (иначе не назову. не понравились в некоторых костюмах их слишком уж оголенные тела перед глазами полного зала детишек). Но они компенсировали этот минус активной игрой с залом в мячи, во время подготовки манежа. Клоун ничего так. главное в контакте с детьми и залом был. Пару его номеров мы от души похохотали с сыном. и изюминка этого шоу - розыгрыш призов. малыш из зала номерки вытягивал. Призы - часы, мр3 плеер и планшет. Розыгрыш только среди обилеченных зрителей, но не тех, кто по флаерам. Обещали все лето розыгрыш призов... :) Добавлю, что мой отзыв может слегка быть преувеличен, т.к. цирк я в целом люблю и он меня впечатляет. Не смотря, что животные в неволе и всё такое... Искала эту темку через поиск и не нашла. Зато на 2 страницы высыпалась тема наша про политику. В ней чаще всего встречается слово "цирк" ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мы тоже были на премьере. Мне в целом не понравилось, точнее никак. Если предложили ещё сходить-не пошли бы. Была пара номеров хороших, а остальное как то не зацепило. Скучно, не хватало общения с залом, представление артистов и номеров. В конце директор (или кто то из администрации) взял микрофон, так совсем другое дело. Костюмы у девочек танцовщиц это какой то ужас, свитить Ж и трусами перед детьми это через чур.
были сегодня на эпатаже.очень понравилось,птицы,лошади,мишки такие потешные и ухоженные. акробаты молодцы и их костюмы явно лучше наших запорожских танцоров. клоуны наши уже 3 или 4 раза подряд показывают одни и те же номера,это лажа, но цирк стоящий,не пожалеете.был полный зал. просили не покупать билеты с рук или еще где кроме кассы,а то там были надуренные люди.розыгрыш был.
Были вчера на представлении. Впервые за то время, когда хожу с ребенком, цирк действительно понравился. Очень достойный. Много животных, птиц, продуманные постановки номеров, даже с клоунов смеялась. Рекомендую сходить.
Мы в воскресенье ходили, и на конец-то интересное представление (после двух предыдущих уже и в цирк идти не хотелось). Много животных, интересные и длинные номера. Наконец-то гимнасты и акробаты!!! Так редко они бывают, а тут просто массу удовольствия. Прекрасный номер с Зорро, напомнил конный театр) Номера клоунов уже не свежие и мы их видели, но тоже веселые. Короче было интересно и не скучно. Мы довольны по уши)))
почитала о цирке с программой "Эпатаж",вижу,что все в целом довольны. завтра и мы пойдем,мне тоже говорили знакомые,что там интересная программа и много животных!
И мы были в цирке на прошлой неделе Цирк хороший, не сравним с предыдущими "львами" все дрессировщики очень хорошо вели себя с животными, они их выглаживали, выцеловывали, кормили изо рта я такое не люблю, но показатель любви к питомцам Были носухи, собаки, много разных птиц: и филины, и совы, и аисты, и курочки очень необычные крокодилы, змея, лошади, пони
Понравилось многое. У артистов красивые костюмы хорошие номера, нет такой откровенной лажи как с метателями ножей на прошлом представлении мой ребенок все не мог определиться, кому подарить цветы
были и мы в цирке,ребенку и маме понравилось! но сынуля боялся,когда был номер с лошадками и пони,дрессировщик постоянно бил хлыстом,и мой ребенок закрыл ушки моими руками и так сидел весь номер . и еще, все представления я ждала откровенные наряды танцовщиц,но ничего ужастного так и не увидела. да, были девчонки в восточном номере в лифонах со стразиками,но это ж классика жанра