Мы тоже были в ДК Металлургов, сравнить не с чем, т.к.это наш первый утренник, ребенку понравились звери Вспоминает и Дракона, и Зебру и Краба. Они ее больше впечатлили чем Дед Мороз Конечно, совсем малышам суть не понятна, но я на это и не расчитывала. И костюмы красивые и много танцев Ребенок досмотрел до конца и не хотел уходить
Мы тоже сегодня в ДК Металлургов были. Спасибо за советы - усадила малого по центру Под конец заглянула в зал - впечатлил Дед Мороз, такой колоритный пузатенький вэлэтэнь Малой поставил этот утренник на 2 место (1 место заняла Орбита, 3 - ДК Шевченко) Сказал, что было оооочень много танцев Прям после каждых слов
Были в кукольном театре.Очень и очень понравилось! В интермедии возле елки и Елка,и Мышка,и Дед Мороз.Детки были гусарами,елочными игрушками и еще снежинки.Представление "Щелкунчик"нам понравилось,куклы очень красивые Единственный минус-в зале холодно было.
Ходили в Дк Шевченко билеты на работе давали в нем написано места для детей с 4 до 12 лет, дочка захотела пойти сама ей 5 лет, отсидела нормально все представление после детей выпускают только за руку с родителями. Больше всего понравилось что там всего 2 ряда мягких лавочек для детей буквой П, а взрослые отдельно за всеми детьми.
Мы в этом году были в дк металлургов (седня доползли) и в кукольном.
В кукольном нравится то, что там как-то уютно все происходит, хоть и холодно. народа не сильно много- все участники близко. понравился и щелкунчик
в дк металлургов уже второй год ходим от работы в принципе как и ожидала - очень много участников, костюмов и танцев. немного не хватало динамики представления (иногда сынка скучал). все задействованные дети в представление молодцы.
Мы были в Глинке на Щелкунчике. Мне понравилось очень. Сначала интермедия возле елки, минут 20-30 где-то. Потом вошли в партер, сели, открылся занавес и... мы увидели что вся сцена практически заняла симфоническим оркестром, дирижер В.Редя, так переглянулись взрослые мол "симфонический концерт? детям?" но голос за кадром начал повествование и по ходу действа вы ходили танцевать артисты балета(!) было круто! многие смотрят всякие шоу типа "Танцуют все!" и т.п., так что танец "на одних носочках" с невероятными па и поддержками было смотреть очень интересно а музыка! живая, настоящая музыка! и все композиции хорошо известные с детства, в исполнении оркестра звучали просто волшебно. У меня местами выступали слезы на глазах. Еще момент когда В.Редя повернулся и угощал обезьянок апельсинами тоже так как-то зацепило...
Судя по афише Щелкунчик рассчитан на деток 7-14 лет. Где-то так и есть. Хотя многие и с крошками пришли, не знаю как малыши, а моим (6 лет и 8 лет) понравилось. Старшему и сам оркестр был интересен (он на скрипке учится играть), узнавал где какой инструмент играет и балет. Младший больше на балет смотрел.
В сравнении с представлениями в ДК (мы были в Металлургов прошлые годы) разница конечно чувствуется. ДК это толпы разношерстной публики, как-то более "народно" что ли. А тут уже искусство, пусть для детей, но искусство, уже не каждый пойдет. Еще что больше понравилось чем в ДК Металлургов, это то, что со взрослого не требуют покупки билета, билет только на ребенка (при условии что на представлении он будет на руках, в билете указан ряд и место).
В итогам прошлого года фаворитом был Магара, теперь Глинка.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
по дк металлургов еще отмечу - мы пришли не на свое время - никто ничего против и не сказал, так как билет на ребенка со временем и датой никто из проверяющих не раскрыл)
Сегодня дали пригласительный на завтра в ДК Металлургов. Я так понимаю, на себя мне нужно будет покупать билет? Сколько он стоит, подскажите, пожалуйста.
костюм в дк Металлургов надо надевать или там просто в зрительном зале сидишь?
Костюмы добровольно)) Не обязательно, если не хотите. В зале тепло. Представление проходит в большущем бальном зале, где в центре елка и перед ней происходит все действо. Детки и родители сидят на лавочках и стульчиках (т.к. это не такой зал, как в ТЮЗе, например)
Мои сегодня ходили в дк Заз (на работе дали билет с подарком). билет -30 грн,с подарком-60,подарок от ЗКФ-350грамм Вместо представления был кукольный театр- моим понравилось, куклы,декорации и вообще сказали с душой перед представлением-интермедия возле елки,елочка красивая.в общем понравилось Смотрю и отзывов нет -никто не был
Мы были и честно говоря НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Во-первых ОЧЕНЬ холодно... такого холода я не помню даже в заброшенном ДК Энергетике в свое время... мои были в майка, колготы, реглан, флисовая кофта и поверх этого костюм и в зале пришлось сверху еще и комбез одевать... Во-вторых подарок бедный - такого кол-ва карамелек давно не встречала в сладких подарках. Интермедия не очень, в начале долго тянули и не понятно вообще что будет - громкая музыка и девочки "снеговики-аниматоры" даже не соизволили с детворой говорить... как-то объяснять нужно что давайте мол потанцуем пока все соберутся... А они так занимались собой, все никак не могли решить кто ж будет танцы "заводить" и показывать... потом уже когда начали было неплохо... Те кто не пошел на интермедию вынужден был большую часть сидеть в ТЕМНОМ зале... - свинство, можно было б хоть свет включить. Спектакль... декорации не плохие... куклы, задумка тоже думаю была не плохая... НО нам с бабушкой не понравился, слишком примитивно или написано, или сыграно - не знаю! впечатление что сценарий дело рук не взрослых, а детей... ну мои смотрели, НО ОЧЕНЬ МНОГО детей ушло со спектакля не досидев и трети ПЕЧАЛЬ!
Еще были в ТЮЗе на Белоснежке и сегодня на Лісовій казці - понравились оба представления В холле возле елки прохладно, но во второй раз (сегодня) мы были в костюмах - не замерзли. В самом зале потеплее. На Белоснежке сидели на последнем ряду - все слышно и видно (на руках так точно, а так можно приспособиться и поменяться с детем местами если перед вами взрослый... если поменяться не как, то конечно не особо видно, но тут уже на любом "заднем ряду" это будет проблемой=) ). Белоснежка запомнилась Егерем, зеркалом - тут вообще отпад , принц - хорош... ну 2а(!) поцелуя чтоб спасти Белоснежку - интересный и неожиданный однако ход На казці были на первом ряду - вывод - первый ряд для нас самый лучший - сегодня мои смогли и волка снежками закидать (которые со сцены смогли улететь в зал) Казка - единственный у них спектакль на укр.языке - а жаль... Это для меня огромный, но единственный минус этого театра
И ходили в театр Vie - интермедия действительно самая классная , а вот спектакль - на любителя и все же для школьников. В восточном стиле и с акцентом... но малым понравилась
Завтра завершающий спектакль - собираемся в Магара
принц - хорош... ну 2а(!) поцелуя чтоб спасти Белоснежку - интересный и неожиданный однако ход
Не без удовольствия актер подошел к поставленной задаче, скажи? Мне из 2го ряда показалось, что дальше и продолжение будет, не смотря на 5 гномов по соседству и человек 300 в зале