Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Новогодних елках для детей в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы тоже были в ДК Металлургов, сравнить не с чем, т.к.это наш первый утренник, ребенку понравились звери -D Вспоминает и Дракона, и Зебру и Краба. Они ее больше впечатлили чем Дед Мороз -D Конечно, совсем малышам суть не понятна, но я на это и не расчитывала. И костюмы красивые и много танцев -super- Ребенок досмотрел до конца и не хотел уходить -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Мы тоже сегодня в ДК Металлургов были. Спасибо за советы - усадила малого по центру yesss Под конец заглянула в зал - впечатлил Дед Мороз, такой колоритный пузатенький вэлэтэнь -super- Малой поставил этот утренник на 2 место (1 место заняла Орбита, 3 - ДК Шевченко) Сказал, что было оооочень много танцев -D Прям после каждых слов ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 124
Были в кукольном театре.Очень и очень понравилось! В интермедии возле елки и Елка,и Мышка,и Дед Мороз.Детки были гусарами,елочными игрушками и еще снежинки.Представление "Щелкунчик"нам понравилось,куклы очень красивые :ah: Единственный минус-в зале холодно было.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 26 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Ходили в Дк Шевченко билеты на работе давали в нем написано места для детей с 4 до 12 лет, дочка захотела пойти сама ей 5 лет, отсидела нормально все представление после детей выпускают только за руку с родителями. Больше всего понравилось что там всего 2 ряда мягких лавочек для детей буквой П, а взрослые отдельно за всеми детьми.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Мы в этом году были в дк металлургов (седня доползли) и в кукольном.

В кукольном нравится то, что там как-то уютно все происходит, хоть и холодно. народа не сильно много- все участники близко. понравился и щелкунчик

в дк металлургов уже второй год ходим от работы в принципе как и ожидала - очень много участников, костюмов и танцев. немного не хватало динамики представления (иногда сынка скучал). все задействованные дети в представление молодцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 22:33 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Мы были в Глинке на Щелкунчике. dreams
Мне понравилось очень. Сначала интермедия возле елки, минут 20-30 где-то. Потом вошли в партер, сели, открылся занавес и... мы увидели что вся сцена практически заняла симфоническим оркестром, дирижер В.Редя, так переглянулись взрослые мол "симфонический концерт? детям?" _whot_ но голос за кадром начал повествование и по ходу действа вы ходили танцевать артисты балета(!) ()()()() было круто!
многие смотрят всякие шоу типа "Танцуют все!" и т.п., так что танец "на одних носочках" с невероятными па и поддержками было смотреть очень интересно -sluny- а музыка! живая, настоящая музыка! и все композиции хорошо известные с детства, в исполнении оркестра звучали просто волшебно. dreams У меня местами выступали слезы на глазах. Еще момент когда В.Редя повернулся и угощал обезьянок апельсинами тоже так как-то зацепило... :-)

Судя по афише Щелкунчик рассчитан на деток 7-14 лет. Где-то так и есть. Хотя многие и с крошками пришли, не знаю как малыши, а моим (6 лет и 8 лет) понравилось. Старшему и сам оркестр был интересен (он на скрипке учится играть), узнавал где какой инструмент играет и балет. Младший больше на балет смотрел.

В сравнении с представлениями в ДК (мы были в Металлургов прошлые годы) разница конечно чувствуется. ДК это толпы разношерстной публики, как-то более "народно" что ли. А тут уже искусство, пусть для детей, но искусство, уже не каждый пойдет. Еще что больше понравилось чем в ДК Металлургов, это то, что со взрослого не требуют покупки билета, билет только на ребенка (при условии что на представлении он будет на руках, в билете указан ряд и место).

В итогам прошлого года фаворитом был Магара, теперь Глинка. :ah:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
по дк металлургов еще отмечу - мы пришли не на свое время - никто ничего против и не сказал, так как билет на ребенка со временем и датой никто из проверяющих не раскрыл)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Сегодня дали пригласительный на завтра в ДК Металлургов. Я так понимаю, на себя мне нужно будет покупать билет? Сколько он стоит, подскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
Marry Cherry, да, нужен билет для сопровождающего. стоит 50 грн.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Девочки, а еще вопрос, костюм в дк Металлургов надо надевать или там просто в зрительном зале сидишь?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
Marry Cherry, я так поняла, что представление только в зале. А вообще во всех ДК костюмы по желанию

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 19:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Marry Cherry писал(а):
костюм в дк Металлургов надо надевать или там просто в зрительном зале сидишь?
Костюмы добровольно)) Не обязательно, если не хотите.
В зале тепло.
Представление проходит в большущем бальном зале, где в центре елка и перед ней происходит все действо.
Детки и родители сидят на лавочках и стульчиках (т.к. это не такой зал, как в ТЮЗе, например)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

Lemongrass,спасибо, это и хотела услышать! :-)

А то я купила классный костюм барашки, а в садике Мишка был мишкой)) Костюм был садиковский. Так что барашку как-то не использовали даже.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:10 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Глам вишенка писал(а):
Мои сегодня ходили в дк Заз (на работе дали билет с подарком).
билет -30 грн,с подарком-60,подарок от ЗКФ-350грамм
Вместо представления был кукольный театр- моим понравилось, куклы,декорации и вообще сказали с душой -super- перед представлением-интермедия возле елки,елочка красивая.в общем понравилось yesss
Смотрю и отзывов нет -никто не был :dntknow:

Мы были и честно говоря НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Во-первых ОЧЕНЬ холодно... такого холода я не помню даже в заброшенном ДК Энергетике в свое время... мои были в майка, колготы, реглан, флисовая кофта и поверх этого костюм и в зале пришлось сверху еще и комбез одевать... ehh
Во-вторых подарок бедный - такого кол-ва карамелек давно не встречала в сладких подарках.
Интермедия не очень, в начале долго тянули и не понятно вообще что будет - громкая музыка и девочки "снеговики-аниматоры" даже не соизволили с детворой говорить... как-то объяснять нужно что давайте мол потанцуем пока все соберутся... А они так занимались собой, все никак не могли решить кто ж будет танцы "заводить" и показывать... потом уже когда начали было неплохо...
Те кто не пошел на интермедию вынужден был большую часть сидеть в ТЕМНОМ зале... - свинство, можно было б хоть свет включить.
Спектакль... декорации не плохие... куклы, задумка тоже думаю была не плохая... НО нам с бабушкой не понравился, слишком примитивно или написано, или сыграно - не знаю! впечатление что сценарий дело рук не взрослых, а детей... ну мои смотрели, НО ОЧЕНЬ МНОГО детей ушло со спектакля не досидев и трети :dntknow:
ПЕЧАЛЬ! :dntknow:

Еще были в ТЮЗе на Белоснежке и сегодня на Лісовій казці - понравились оба представления yesss
В холле возле елки прохладно, но во второй раз (сегодня) мы были в костюмах - не замерзли. В самом зале потеплее. На Белоснежке сидели на последнем ряду - все слышно и видно (на руках так точно, а так можно приспособиться и поменяться с детем местами если перед вами взрослый... если поменяться не как, то конечно не особо видно, но тут уже на любом "заднем ряду" это будет проблемой=) ).
Белоснежка запомнилась Егерем, зеркалом - тут вообще отпад ha-ha , принц - хорош... ну 2а(!) поцелуя чтоб спасти Белоснежку - интересный и неожиданный однако ход ha-ha1
На казці были на первом ряду - вывод - первый ряд для нас самый лучший - сегодня мои смогли и волка снежками закидать (которые со сцены смогли улететь в зал) crazy Казка - единственный у них спектакль на укр.языке - а жаль... ehh Это для меня огромный, но единственный минус этого театра :dntknow:

И ходили в театр Vie - интермедия действительно самая классная yesss , а вот спектакль - на любителя и все же для школьников. В восточном стиле и с акцентом... но малым понравилась ehh

Завтра завершающий спектакль - собираемся в Магара ha-ha

Marry Cherry писал(а):
а в садике Мишка был мишкой))
Каждый Миша просто обязан побывать на НГ Мишкой ha-ha2 ha-ha1 ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
upa-zh писал(а):
принц - хорош... ну 2а(!) поцелуя чтоб спасти Белоснежку - интересный и неожиданный однако ход

Не без удовольствия актер подошел к поставленной задаче, скажи?
Мне из 2го ряда показалось, что дальше и продолжение будет, не смотря на 5 гномов по соседству и человек 300 в зале ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108  След.