Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 18:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Новогодних елках для детей в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлька85 писал(а):
А как подарки деткам раздают? Ребенку в руки или родителям, как бы дети там его не потеряли?

Юлька85 писал(а):
Подскажи, а как одевать ребенка? В зале тепло или холодно? В костюмах были детки?

Родители по билету получают где-то (мы не получали, мы ж зайцами были -D )
В зале тепло, мы были в рубашке и пиджаке, но думаю что и в реглане не замерз бы -/no/- Детей в костюмах мало, но для их формата это и не необходимость, имхо yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Nataly,

О отлично, значит не замерзнем и подарок(ну нам достались профсоюзные билетики с подарками) не потеряем :-) .

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Mummy-yammy писал(а):
Короче прямо напротив нас была колонка

ehh прекрасно. а мы как раз будем в пятом ряду с другой стороны, 1,2 место. чувствую тоже с колонкой :-(

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Мы тоже сегодня были в ДК Металлургов,детки,конечно,молодцы,особенно цирковая студия,костюмы красивые, Дед Мороз у них ,вообще,колоритный.Но сюжет мне не понравился,слишком много всего.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Mummy-yammy,страшнее дракона ничего нет. -D Вот в корне не согласна С девочками, по сюжету все логично ,интересно, на одном дыхании смотрели, думала, моя трёхлетка не высидит, оказалось, ей мало. Ну, на вкус и цвет. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 15 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Mummy-yammy,ооой и мы собрались сходить на днях... Теперь вот не знаю что делать. ..

Ещё хотели в магара и глинку-но начиталась отзывов и решила что рановато туда. Думала ДСс как раз для нас...

А так только в цирк успели сходить пока..

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 15:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
А мы вчера были в ТЮЗе на Белоснежке.

Интермедия в холле, там достаточно прохладно, т.к. входные двери вот уже сразу за спиной. Зная это (в прошлом году намерзлись), в этот раз были без костюма, в теплых джинсах и реглане.
Сама интермедия очень живенько прошла, веселая обезьянка задавала темп и настроение. Поразила живая сосна метра 3-4 высотой (не сборная, как это часто бывает, а целое дерево)

Изображение

Спектакль мне понравился очень, замечательные артисты, живое исполнение песен, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение.
Понятно ли было выступление деткам младше 6-7 лет? Не уверена. Но мой ребенок уходить не хотел и очень внимательно смотрел.

Все действо (интермедия+спектакль) заняло полтора часа. В зале тепло, одежду лучше сдать в гардероб.
Стоимость билета 30грн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Lemongrass, спасибо за отзыв. Вы не в курсе до какого числа представление?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 15:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
blago7b,посмотрела только что на сайте ТЮЗа указано, что до 8го января.
На 11:00 и на 13:00 yesss

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Были сегодня в Орбите. Спасибо девочкам за наводку, мне очень понравилось! -super- Я правда не с начала смотрела сам спектакль, но то что видела - супер! Красочно, живо, массово, здорово! Чувствуется не совковый подход, есть современные веяния, которые очень оживляют все, много очень удачных переделок песен yesss Потом интермедия на втором этаже - отличная, Дед Мороз фотался со всеми желающими, дарил подарки (если родители побеспокоились об этом yesss ), общался с детворой! И что лично мне понравилось (но это мои заморочки -D ), елочку зажигали традиционным "Раз, два, три, елочка гори". А то последние пару лет все как-то отказываются от этого стишка, заменяя его на что-то длинно-незнакомое. что дети совершенно не могут повторить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 16:38 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Мы сегодня были в Титане. Остались очень довольны, реально не ожидали -super-
Билеты по 30 грн. на каждого, длительность 1,5 часа. Сначала интермедия в холле возле елки - хороводы, танцы и песни с Дедом Морозом и Снегурочкой - весело и зажигательно - в хороводе только дети, все активно танцевали и пели песни. Потом новогодний мюзикл (иначе не назовешь!) в концертном зале - огромное количество персонажей, яркие, богатые костюмы, интересная постановка, в которой даже был небольшой перерыв в виде танца-разминки для маленьких зрителей. Зал практически полный, много зрителей и никто из зала не выходил, все смотрели с интересом до конца. В общем, моя непоседа, которая в прошлом году сбежала из зала через 10 мин. после начала спектакля ( в ДК Строителей) высидела до конца, была очень довольна и постоянно пела песни и хлопала в ладоши. Очень рекомендую!

-- 03 янв 2016 15:40 --

-P.S.- Справедливости ради нужно заметить что в зале достаточно прохладно.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Rina_zp, а для 2,5-3 года будет интересно?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней
Семья: Волшебная
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 163
Были сегодня в ДК Шевченко. Не понравилось совсем. Во первых, очень много людей и мало места. Родителям с маленькими детьми вообще не было места. В основном таких детей держали на руках стоя сзади, чтоб ребенку хоть что-то было видно. Мой малый, такой чтобы быть рядом с детками, но там вообще тесно. Постояли мы минут 40, и ушли. Еще из-за большого количества людей в зале было очень душно, хотя многие детки были одеты довольно тепло.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 17:33 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Minutka, думаю да, были детки от годика, еле стояли, но танцевали в хороводе. Сказка музыкальная, все весело и ярко, частая смена декораций и персонажей не давала заскучать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 18:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней

Очки репутации: 163
Мы сегодня были в ТЮЗе, все понравилось. В холе и зале тепло (в прошлые года было холодно). Интермедия у ёлки детям интересная, не затянутая. Спектакль яркий, музыкальный, с юмором. Мне очень понравилось и детям тоже. Я всегда отдаю предпочтение проффесиональным актерам, а не самодеятельным.
Смотрели сказку в театре Магара ,,Капризная принцесса", тоже понравилось нам. Даже не знаю в каком театре интереснее. В каждом по своему. Оба театра любимы.
В ДК не ходим уже несколько лет. Очень уж намешивают всего много, часто звук в записи... в общем не наше это.
Были в цирке. Что сказать, я цирк люблю очень, были отличные номера.
Но позволю себе покритиковать. Номер с лошадьми скучный, какие-то они не послушные, долго их по кругу гоняли, в чем фишка номера не понятно было. Никаких особых трюков, скучно.
Не очень понравилось в номере со слоном, что слониха перешагивала через детей. Это как понимать профессиональная слониха или детей не очень жалко?! Можно было положить взрослых, смысл трюка не потерялся бы. Ещё не понравился очень неприятный громкий голос Бабы-яги, хотелось поскорей бы замолчала.
Номер со световыми эффектами в темноте затянут. Сначала было ,,Вау!", а потом наскучило.
Воздушная гимнастка была одна и видимо поэтому выступила дважды, животных малова-то, это все же цирк...
А теперь о хорошем, красиво, зрелищно, балет великолепен, очень украшал номера, понравилась игра с мячами, публика участвовала. Больше всего (мне как женщине) понравились дядьки верхом на надувных камерах от камазов, сильный номер, аплодисментов было море. Замечательный силач, его номера вижу не впервые, делает он обычные вещи для такого номера, но артист он потрясающий заводит весь цирк, чувство юмора отличное.

Ещё есть билеты в Орбиту на шоу гигантов. Это о нем отзывы писали здесь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 108  След.