А как подарки деткам раздают? Ребенку в руки или родителям, как бы дети там его не потеряли?
Юлька85 писал(а):
Подскажи, а как одевать ребенка? В зале тепло или холодно? В костюмах были детки?
Родители по билету получают где-то (мы не получали, мы ж зайцами были ) В зале тепло, мы были в рубашке и пиджаке, но думаю что и в реглане не замерз бы Детей в костюмах мало, но для их формата это и не необходимость, имхо
Мы тоже сегодня были в ДК Металлургов,детки,конечно,молодцы,особенно цирковая студия,костюмы красивые, Дед Мороз у них ,вообще,колоритный.Но сюжет мне не понравился,слишком много всего.
Mummy-yammy,страшнее дракона ничего нет. Вот в корне не согласна С девочками, по сюжету все логично ,интересно, на одном дыхании смотрели, думала, моя трёхлетка не высидит, оказалось, ей мало. Ну, на вкус и цвет.
Интермедия в холле, там достаточно прохладно, т.к. входные двери вот уже сразу за спиной. Зная это (в прошлом году намерзлись), в этот раз были без костюма, в теплых джинсах и реглане. Сама интермедия очень живенько прошла, веселая обезьянка задавала темп и настроение. Поразила живая сосна метра 3-4 высотой (не сборная, как это часто бывает, а целое дерево)
Спектакль мне понравился очень, замечательные артисты, живое исполнение песен, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение. Понятно ли было выступление деткам младше 6-7 лет? Не уверена. Но мой ребенок уходить не хотел и очень внимательно смотрел.
Все действо (интермедия+спектакль) заняло полтора часа. В зале тепло, одежду лучше сдать в гардероб. Стоимость билета 30грн.
Lemongrass, спасибо за отзыв. Вы не в курсе до какого числа представление?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Были сегодня в Орбите. Спасибо девочкам за наводку, мне очень понравилось! Я правда не с начала смотрела сам спектакль, но то что видела - супер! Красочно, живо, массово, здорово! Чувствуется не совковый подход, есть современные веяния, которые очень оживляют все, много очень удачных переделок песен Потом интермедия на втором этаже - отличная, Дед Мороз фотался со всеми желающими, дарил подарки (если родители побеспокоились об этом ), общался с детворой! И что лично мне понравилось (но это мои заморочки ), елочку зажигали традиционным "Раз, два, три, елочка гори". А то последние пару лет все как-то отказываются от этого стишка, заменяя его на что-то длинно-незнакомое. что дети совершенно не могут повторить
Мы сегодня были в Титане. Остались очень довольны, реально не ожидали Билеты по 30 грн. на каждого, длительность 1,5 часа. Сначала интермедия в холле возле елки - хороводы, танцы и песни с Дедом Морозом и Снегурочкой - весело и зажигательно - в хороводе только дети, все активно танцевали и пели песни. Потом новогодний мюзикл (иначе не назовешь!) в концертном зале - огромное количество персонажей, яркие, богатые костюмы, интересная постановка, в которой даже был небольшой перерыв в виде танца-разминки для маленьких зрителей. Зал практически полный, много зрителей и никто из зала не выходил, все смотрели с интересом до конца. В общем, моя непоседа, которая в прошлом году сбежала из зала через 10 мин. после начала спектакля ( в ДК Строителей) высидела до конца, была очень довольна и постоянно пела песни и хлопала в ладоши. Очень рекомендую!
-- 03 янв 2016 15:40 --
-P.S.- Справедливости ради нужно заметить что в зале достаточно прохладно.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Были сегодня в ДК Шевченко. Не понравилось совсем. Во первых, очень много людей и мало места. Родителям с маленькими детьми вообще не было места. В основном таких детей держали на руках стоя сзади, чтоб ребенку хоть что-то было видно. Мой малый, такой чтобы быть рядом с детками, но там вообще тесно. Постояли мы минут 40, и ушли. Еще из-за большого количества людей в зале было очень душно, хотя многие детки были одеты довольно тепло.
Minutka, думаю да, были детки от годика, еле стояли, но танцевали в хороводе. Сказка музыкальная, все весело и ярко, частая смена декораций и персонажей не давала заскучать.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы сегодня были в ТЮЗе, все понравилось. В холе и зале тепло (в прошлые года было холодно). Интермедия у ёлки детям интересная, не затянутая. Спектакль яркий, музыкальный, с юмором. Мне очень понравилось и детям тоже. Я всегда отдаю предпочтение проффесиональным актерам, а не самодеятельным. Смотрели сказку в театре Магара ,,Капризная принцесса", тоже понравилось нам. Даже не знаю в каком театре интереснее. В каждом по своему. Оба театра любимы. В ДК не ходим уже несколько лет. Очень уж намешивают всего много, часто звук в записи... в общем не наше это. Были в цирке. Что сказать, я цирк люблю очень, были отличные номера. Но позволю себе покритиковать. Номер с лошадьми скучный, какие-то они не послушные, долго их по кругу гоняли, в чем фишка номера не понятно было. Никаких особых трюков, скучно. Не очень понравилось в номере со слоном, что слониха перешагивала через детей. Это как понимать профессиональная слониха или детей не очень жалко?! Можно было положить взрослых, смысл трюка не потерялся бы. Ещё не понравился очень неприятный громкий голос Бабы-яги, хотелось поскорей бы замолчала. Номер со световыми эффектами в темноте затянут. Сначала было ,,Вау!", а потом наскучило. Воздушная гимнастка была одна и видимо поэтому выступила дважды, животных малова-то, это все же цирк... А теперь о хорошем, красиво, зрелищно, балет великолепен, очень украшал номера, понравилась игра с мячами, публика участвовала. Больше всего (мне как женщине) понравились дядьки верхом на надувных камерах от камазов, сильный номер, аплодисментов было море. Замечательный силач, его номера вижу не впервые, делает он обычные вещи для такого номера, но артист он потрясающий заводит весь цирк, чувство юмора отличное.
Ещё есть билеты в Орбиту на шоу гигантов. Это о нем отзывы писали здесь?