Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эйдос
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 11:07 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию

В этой темке делимся отзывами о спецшколе "Эйдос" - частный комплекс непрерывного образования

Об Эйдосе много разного говорят, сын моих знакомых ходил в эту школу, то есть сначала в детсад, а потом в саму школу. Там довольно дорогое обучение, учатся дети состоятельных родителей, что с одной стороны - плюс (контингент, среда и прочее), с другой - минус, т.к. по словам самих родителей дети были зациклены на деньгах, на том, чей папа на какой машине приезжает, у тебя машина дешевле - ты не крут, кто на каком курорте отдыхал, и прочее. Многие дети в силу особенностей воспитания или его отсутствия вообще неуправляемы, и призвать их к порядку нереально, т.к. "мои родители платят, что хочу, то и делаю". Итог - ребенка забрали из Эйдоса и перевели, если я не ошибаюсь, в 28 школу (математическую), там всем довольны, и контингентом, и учителями, и уровнем преподавания (школа с многолетней историей всё же).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем школу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Я тоже когда то в Эйдос забегала. Попала к директрисе как раз в тот момент когда она мальчишку лет 10 отчитывала за непослушание. Вы бы видели, с каким наглым видом он на нее смотрел

Заголовок сообщения: Re: Выбираем школу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 14:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 10
БлондикТатаспасибо за оперативные ответы. В Эдойдосе (дошкольное обучение) занималась моя старшая дочка, когда они ёще сидели в подвале в районе Сталеваров, но это было 10 лет назад. Не смотря на такие условия, обучением была довольна. Теперь видно многое изменилось B-( К 28-й школе, боюсь будем не готовы, не сможем потянуть нагрузку: сыну 6 лет исполнится в сентябре, можно конечно и в садик год походить, но папино мнение - отвадать уже в этом году. Продолжаю искать варианты.

Заголовок сообщения: Re: "Эйдос", спецшкола,частный комплекс непрерывного образов
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 19:07 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
у меня одноклассница сына туда в сад отдавала и в школу он туда ходит, она очень довольна, но там дорого.

Заголовок сообщения: Re: "Эйдос", спецшкола,частный комплекс непрерывного образов
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 20:02 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Манана,
на то он и частный

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 10:49 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Манана писал(а):
но там дорого.

а дорого, это сколько? )))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Там учится сын Черняка, что ни для кого уже наверное не секрет. Ну чтобы было понятно о уровне доходов родителей этих детей (не всех, но подавляющее большинство)

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:46 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
karina-malena писал(а):
30 с хвостиком тысяч в год.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
т.е. 2500-3000 тыс в месяц получается

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:55 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Манана писал(а):

мдяяя ниче так ehh
но школа она необычная, там учат мыслить совсем по-другому, ассоциативно чтоли ))))) . У меня там мамина знакомая логопедом работала, но это было еще при их начинании :-)
все хорощо, но...дорого ehh

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
У меня туда знакомые водили обоих сыновей. Рассказывали ,что политика этой школы такова: "Что если ребенок залез под стол ,то и учитель должен туда залезть и объяснять ему урок. " Мотивирют тем ,что учитель не смог привить любовь к предмету и заинтересовать ребенка. :vaco:
Все ,конечно индивидуально ,но есть такие дети крутых родителей, что не только под стол залезут, а еще и..... пошлют

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 16:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней
Семья: МужСынКот
Детки: МужСынКот )))

Очки репутации: 58
Я еще беременная ходила (2006 год), знакомая своего сынишку в сад "Эйдос" водила. Так вот уже тогда, в 2006 она платила около 3000 гривен в месяц. Я еще помню как услышала сумму - у меня так брови вверх и поползли, я еще спросила у неё, мол их что там, черной икрой 3 раза в день кормят? ))) Просто расценки такие...прямо скажем, университетские ))).

Для старшего класса "Эйдос" когда-то давно еще делала виньетку. Так в 11 классе тогда было человек 6-7. Конечно, при таких раскладах возможен и индивидуальный подход...можно успеть каждому учебный материал разжевать и в рот положить. И конечно не стоит снимать со счетов лояльность педагогов. Там уж точно педагог не станет на ребенка орать или наоборот его игнорировать...
Но суммы конечно не маленькие.
Расценок этого года даже не представляю.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 18:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Детки: 1

Очки репутации: 0
Манана писал(а):
karina-malena писал(а):

На данный момент 2012 год - стоимость обучения в год 41150 грн, не считая 4000 вступительный взнос. Если рассматривать помесячно - 2820 за обучение/воспитание и 945 на питание. Икрой не кормят, конечно, но обязуются предоставить 3х разовое качественное, с возможной индивидуальной корректировкой, питание +2 перекуса.
Несомненный плюс - 12-14 деток в группе. 2 воспитателя на группу. Больных и с признаками заболевания детей срочно изолируют и отправляют домой.
Рабочий процесс - годовой, летом тоже проходит обучение/воспитание. Если нет желания ходить в сад летом - то с суммы вычитают за эти месяцы. В саду детки занимаются с 8 до 18. Возможно получить скидку в 5 процентов при оплате за полгода/год.
Заведующая Ирина Ивановна - очень отзывчивый человек, заинтересованный. Звонила дважды - и ни разу не услышала, чтобы перезвонила попозже, хотя И.И. была то на совещании, то на семинаре. Вся информация доступна и открыта - в остальных садах говорят о суммах и обо всем остальном только по записи при личном приеме. Есть отличный сайт - все описано, с фото.
Основываясь на информации и визуальном восприятии сайта -рекомендую, кому позволяют финансы, конечно. Хотелось, да и должно быть так, чтоб в каждом саду были такие площадки, горки, все яркое и красочное, а не облезшие бетонные навесы и "совковые" качели.

Заголовок сообщения: Re: Эйдос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 13:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 19
Дошкольный садик и центр развития в Эйдосе неплохие. Но школа - никогда бы своего ребенка не отдала. Хотя рассматривала этот вариант. Качество преподавания там достаточно высокое. Но....Я считаю, что ребенок познает не только предметы в школе, но и учится быть дисциплинированным, ответственным и коммуникабельным, а также уважительно относится к взрослым. Семья-семьей, но окружение в школе и атмосфера значат очень много. Из-за того, что в Эйдосе каждый ребенок "на вес золота" (цена обучения) и простых детей там никогда не бывает (опять же - цена!) очень жалкое зрелище - наблюдать урок. Бедный учитель там - никто, а ребенок - сокровище, которому все позволено. И полежать на диванчике во время урока, и хамовато вести себя с учителем, и самое страшное, что каждый ребенок уже понимает, что у него родители непростые, и им позволено больше чем "серой массе". Общалась с детьми, которые учатся или учились в этой школе - некоторые из них вообще аСоциальные, не умеют общаться с другими детьми. И когда родители переводят таких детей в другую школу, зачастую у детей наступают психологические проблемы ИМХО. Есть конечно исключения, но ребенок - губка, и что он впитает - неизвестно. Я понимаю, что такие проблемы могут возникнуть абсолютно в любой школе (лицее, гимназии), но все же, хочу чтобы мой ребенок учился "учиться", отстаивать свои интересы, находить общий язык со всеми и отличать плохое от хорошего, и вырос воспитанным и интеллигентным, без понтов, вседозволенности и прочей трихомудии, которой сейчас так много. Хотя сама задумка школы - очень неплохая. Думаю, если бы цена была более доступна - то сама школа имела бы свой конкурс, рейтинг и т.п. А так, лишь понты ИМХО.

Заголовок сообщения: Re: Эйдос
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 01:09 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Медуза писал(а):
Дошкольный садик и центр развития в Эйдосе неплохие.

а вы водите ребенка в сад или центр развития эйдосовский?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.