Я бы сказала, что качество джинс очень простое...шарма у них нет, джинсы да и джинсы - женские. А вот мужские понравились - добротно пошитые, хорошо прокрашеные, стильные!
Kifirka, у меня подобного плана кофточка, я бы сказала, что большемерит за счет Relaxed Fit Заказывала себе ХЛ на параметры 106-86 - на меня кофта прилично большевата оказалась
напишу и я немного. Взяли мужу 2 курточки, размер -такой же как и всю остальную одежду здесь берём (S), в принципе, не маленькая, но хотелось бы чуток побольше. мне кажется, М-ку можно взять, правда, рукава точно укорачивать будет нужно. вот такая курточка, тонкая, я думала больше наполнителя будет, муж сразу одел сегодня, сказал, что не замёрз, но на улице много не ходил, но я думаю, что температура около 0-это её температурный придел.