Машкинамать, Юль, остались только в длине regular, тебе будут коротковаты скорее всего. Мне эта длина в самый раз (168 см рост). Хотя пишут 5'9" Size: 3/4 Regular 5,9 - это как раз твой рост примерно, так что не знаю даже.
Santanella, ой Леночка, спасибки. Не буду рисковать. А по поводу мужских футболок подскажешь размер: ОГ - 107; ОТ - 94 ; ширина от плеча до плеча - 50 и для сына - ОГ - 90; ОТ - 78; длина от плеча до плеча - 43 см.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, а вот не знаю, у меня только Джинсы Аэро И там не то что на 175, на 170 коротковаты будут Машкинамать, мужского ничего не брала Я думаю тебе лучше у Оли Кактуси или Аленки Ivorydreams спросить, им уже стооолько всего приезжало
Я про Аэро спрашивала. Я не ориентируюсь в их размерах, привыкла только к евро.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Кать, я на 90 брала по старой сетке 1/2 и 0 (наверно сейчас это 0 и 00 соответственно), в 1/2 мне лучше, они свободнее. В 0 пояс натирает, не ношу их. А вообще, аэровские джинсы не очень люблю, American Eagle и Hollister значительно комфортнее
Пришел мне такой кардиган, очень теплый и классный (60 % хлопок, 40 % пэ). Очень его ждала, но он оказался большемеркой Размер заявлен С-М. Но идет на М-Л, даже ближе к Л Буду продавать
sunnyshiny, Классный очень, так обидно, я его так ждала, еще в 2х цветах хотела взять, хорошо, что вовремя одумалась. А то было бы у меня 2 больших кардигана Вышел 145 грн.
Olga_v_zp , спасибо большое. В нолик я точно не влезу. Вообще нужно перемеритьтся, подозреваю что я льщу себе Джинсы не особо нужны (я больше всего люблю итальянские и Ciolla), а вот брючки с принтом буду искать.
Margowa , красивый, мне нравятся эти жгуты.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кто-то брал подобную кофточку? не маломерит? а то заказала ХЛ на объемы 106-86
Получила сегодня эта кофту. Свободновата конечно, но для меня это даже плюс, т.к. есть что скрывать Ткань тоненькая, но сама по себе кофточка такая ми-ми-мишная, тем более вышла она мне всего 54грн.