...эндокринолог, мамолог, андролог, которого некоторые врачи считают просто гинекологом - якось занадто, аля "слесарь-проктолог".
Не все перечислила - еще врач УЗД.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Сегодня была в центре, сделала УЗИ. Мои подозрения подтвердились - у меня воспаление. Девочки, скажите, всегди ли ложат в стационар с воспалением? Просто как-то не хочется
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,эффективнее конечно в стационаре, там можно и физиопроцедуры подключить. но мне всегда лечили амбулаторно. а у меня этих воспалений было одно время в год по 1-2 раза правда по времени очень долго - примерно месяц и каждый день уколы кололи и еще свечи, таблетки, в общем полный набор... но это воспаление яичников. а воспаление трубы лечили в стационаре, только на дневном, ремонт у них был и никого не ложили
В стационар меня не положили, уже легче. По результату УЗИ у меня воспаление яичников, врач посмотрела и сказала, что помимо яичников у меня болезненная матка Назначила лекарства, буду дома лечится. Сегодня уже ушло 400 грн. на лекарства, но главное чтобы помогло
Та знаю, что это не шутки и лечусь по полной программе
Pussycat писал(а):
А причину не сказала тебе воспаления?
Нет, никто ничего не сказал так еще и диагнозы у них не совпадают. По УЗИ написано "вероятно всего оофорит", Ходак сказала, что эндометрит. Но тоже не точно, фраза звучала так "наверное больше всего эндометрит". И от этой неизвестности еще хуже
Привет, девченки! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Центром, т.к. наблюдалась у них 7 лет. Так долго не потому, что не могли вылечить, а потому, что не было активных попыток забеременеть. Т.к. моя болезнь (поликистоз) сводиться к единому результату - беременность, вылечить ее 100% невозможно. Так вот, лечащий врач была Ходак Г.П. Да, человек своеобразный, иногда грубый, но реальный специалист, имеющий огромный опыт. Определяет "на раз" диагнозы даже по внешнему виду (есть такие гормональные отклонения). Все, что она мне назначала за данный период не принес ни разу негативного или побочного результата. Даже как-то в прямом смысле слова спасала меня от последствий лечения "светила гинекологии" в г.Запорожье. К которому я обратилась за параллельной консультацией. Когда пришла к ней с беременностью, так у нее и прием уже закончился, но она лично со мной прошла по всем кабинетам, сделала вне очереди УЗИ (на которое позвала всех врачей, чтоб показать, что может быть такое чудо и можно забеременеть с моими диагнозами ) Когда слышат, что я лечилась в Центре всегда говорят: "ооо, это ж сколько они из вас денег выкачали". Я удивляюсь и объясняю, что все приемы врачей бесплатны, анализы в самом Центре бесплатные. Если и необходимы дополнительные, то Ходак никогда лишних не припишет, наоборот, пытается съекономить ваши деньги. Хочу очень похвалить и посоветовать также терапевта Байрак. "Золотой" человек. Запомнила меня с первого приема, и так со всеми. Очень дружественно настроена. Как специалист действительно хороший, т.к. делала записи и приписывала лекарства мне, которые очень хвалили врачи уже в других учереждениях. Забеременев, пошла к ней, так она мне столько нужно советов дала, и необходимые мне препараты выписала, что мне терапевт в консультации сказал, что ей уже и делать нечего . По поводу Гриневича остались не очень впечатления... Действительно "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Как-то всего нахватался, а в чем специалист - непонятно. По результат УЗИ (щитовитка) и неверно назначенных гормонов сделал вывод, что мне всю беременность необходимо пить дорогостоящий препарат, кот.продается только в России. Пройдя параллельную консультацию у другого эндокринолога оказалось все не так страшно и ничего пить не нужно. А когда узнали, что предыдущее заключение было Гриневича, улыбнулись и сказали, что среди эндокринологов Запорожья (а их у нас не так много), у него не самая лучшая репутация. Девочки, выражаю только свою мнение, сложившиеся за 7 лет нахождения в данном учереждении.
aisha_lml, Анюта как приятно читать такие истории, сразу появляется ощущение радости и вера в то что скоро и с тобой обязательно случится такое чудо Желаю Вам легкой беременности
Emili, Спасибо за добрые слова!!! Нужно обязательно верить! И все время представлять себе свою мечту. Мысли материальны! Я загадывала одно и тоже желание на каждый праздник, на все подающие звезды, на любую примету и так уже внушила себе, что это обязательно должно со мной случится..., что чуть не упала в обморок , когда увидела 2 полосочки. Так что, девочки, желайте, верьте, надейтесь, прикладывайте максимум усилий, но только не зацыкливайтесь, это должно быть глубоко внутри, просто нужно верить, что все случиться обязательно!
aisha_lml подписуюсь под каждым вашим словом.У меня такой же диагноз,как у вас.Правда мы будем делать ЭКО-просто сил ждать уже нет,+ у нас еще мужской фактор присутствует.Моя врач тоже Ходак.За все время моего лечение-всегда все правильно говорила,и правильно все прописывала.Даже один раз она мне прописала лекарство,а я вначале не совсем была с ней согласна (ведь читаю кучу формуов и литературы-короче умная стала в этом вопросе-аж страшно!)так вот,то лекарство в моем понимании если и могло помочь от этой проблемы,то косвенно.Галина Петровна это не отрицала,но все равно сказала принять его потому как ее опыт показывает,что оно помогает и от моей проблемы....и оказалась права!
Привет девчёнки!!!Никогда ранее не писала на форумах, но так как тема очень для меня актуальна, все таки решилась. В центре начала лечение уже второй раз (первый не довела до логического завершения), так как первый раз попала не к тому врачу. Наблюдалась у Ходак, уж очень она мне была не приятна. Теперь наблюдаюсь у Рураковой, очень положительное впечатление, все доступно объясняет, не назначает ничего лишнего. Пока ей очень довольна.
Танюшка25, приветик! Ходак конечно с характером, но как специалист она хороший. А почему выбрала именно Руракову? Просто она молоденькая и не внушает мне доверия. Если бы я второй раз пошла бы в центр, то больше всего выбрала бы Федорову
Теперь наблюдаюсь у Рураковой, очень положительное впечатление, все доступно объясняет, не назначает ничего лишнего. Пока ей очень довольна.
Согласна, также у нее наблюдаюсь! Вылечила мне в прошлом году дисплазию (ттт), хотя до этого лечилась у других врачей и спустя пару месяцев мне тот же врач говорил, давай снова лечить, снова проявилось, а ведь тебе рожать еще, не будешь же так беременеть. Действительно никаких лишних лекарств для выкачки денег не назначает, все всегда расскажет и объяснит.
YLIA писал(а):
Просто она молоденькая
Это не значит, что она плохой врач! Меня как-то не молоденькая в частной клинике зеркалом посмотрела, что я потом домой еле дошла...