Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждаем ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Телефон: (061)2240585( временно не работает)

Корпус № 2
Телефон: (061)2123166(временно не работает)

Расписание приема врачей
Изображение
Изображение
[/hide]

Когда не получается забеременеть естественными методами, многие обращаются за помощью в этот центр. поделитесь своими отзывами и впечатлениями.
Обращаем ваше внимание, что эта тема создана для обсуждения ЗЦРРФС!

Информацией о Киевской клинике Дахно можно поделиться здесь viewtopic.php?f=364&t=11970
Методы диагностики проходимости труб обсуждаем здесь viewtopic.php?f=313&t=11965
Инсеминацию здесь viewtopic.php?f=313&t=11966
А все новости, поздравления и прочее обсуждаем в специально отведенной теме
viewtopic.php?f=4&t=1935

-P.S.- Тема Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи закрыта на разделения по новым темам.

Про Анализы в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22493
Про УЗИ и узистов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22500
Про Андрологов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22498
Про Гинекологов ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22496
Про Фолликулогенез в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=23254
Про Узких специалистов в ЗЦРРФС (генетик, психолог, сексолог и д.р.) читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22503

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 01:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
upa-zh писал(а):
...эндокринолог, мамолог, андролог, которого некоторые врачи считают просто гинекологом - якось занадто, аля "слесарь-проктолог".
Не все перечислила - еще врач УЗД.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Сегодня была в центре, сделала УЗИ. Мои подозрения подтвердились - у меня воспаление. Девочки, скажите, всегди ли ложат в стационар с воспалением? Просто как-то не хочется -/no/- :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
YLIA, неее, многим лечат так, а вообще наверное смотря какое воспаление и чего именно. Может в стационаре можео быстрее вылечить его.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
YLIA,эффективнее конечно в стационаре, там можно и физиопроцедуры подключить. но мне всегда лечили амбулаторно. а у меня этих воспалений было одно время в год по 1-2 раза ehh правда по времени очень долго - примерно месяц и каждый день уколы кололи -obmorok- и еще свечи, таблетки, в общем полный набор... но это воспаление яичников. а воспаление трубы лечили в стационаре, только на дневном, ремонт у них был и никого не ложили

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

В стационар меня не положили, уже легче. По результату УЗИ у меня воспаление яичников, врач посмотрела и сказала, что помимо яичников у меня болезненная матка :cray: Назначила лекарства, буду дома лечится. Сегодня уже ушло 400 грн. на лекарства, но главное чтобы помогло :nails:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
YLIA, ну ты давай лечись, это ж все серьезно. А причину не сказала тебе воспаления?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
ну ты давай лечись, это ж все серьезно

Та знаю, что это не шутки и лечусь по полной программе
Pussycat писал(а):
А причину не сказала тебе воспаления?

Нет, никто ничего не сказал :-( так еще и диагнозы у них не совпадают. По УЗИ написано "вероятно всего оофорит", Ходак сказала, что эндометрит. Но тоже не точно, фраза звучала так "наверное больше всего эндометрит". И от этой неизвестности еще хуже :-(

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 13:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 5 дней

Очки репутации: 2
YLIA писал(а):
Девочки, скажите, всегди ли ложат в стационар с воспалением? Просто как-то не хочется

не всегда, но меня ложили. Лечили по полной, дней через 5 отпустили, дома бы я так не лечилась.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 7
Привет, девченки! :hiya:
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Центром, т.к. наблюдалась у них 7 лет. Так долго не потому, что не могли вылечить, а потому, что не было активных попыток забеременеть. Т.к. моя болезнь (поликистоз) сводиться к единому результату - беременность, вылечить ее 100% невозможно.
Так вот, лечащий врач была Ходак Г.П. Да, человек своеобразный, иногда грубый, но реальный специалист, имеющий огромный опыт. Определяет "на раз" диагнозы даже по внешнему виду (есть такие гормональные отклонения). Все, что она мне назначала за данный период не принес ни разу негативного или побочного результата. Даже как-то в прямом смысле слова спасала меня от последствий лечения "светила гинекологии" в г.Запорожье. К которому я обратилась за параллельной консультацией.
Когда пришла к ней с беременностью, так у нее и прием уже закончился, но она лично со мной прошла по всем кабинетам, сделала вне очереди УЗИ (на которое позвала всех врачей, чтоб показать, что может быть такое чудо и можно забеременеть с моими диагнозами :tancy: )
Когда слышат, что я лечилась в Центре всегда говорят: "ооо, это ж сколько они из вас денег выкачали". Я удивляюсь и объясняю, что все приемы врачей бесплатны, анализы в самом Центре бесплатные. Если и необходимы дополнительные, то Ходак никогда лишних не припишет, наоборот, пытается съекономить ваши деньги.
Хочу очень похвалить и посоветовать также терапевта Байрак. "Золотой" человек. Запомнила меня с первого приема, и так со всеми. Очень дружественно настроена. Как специалист действительно хороший, т.к. делала записи и приписывала лекарства мне, которые очень хвалили врачи уже в других учереждениях. Забеременев, пошла к ней, так она мне столько нужно советов дала, и необходимые мне препараты выписала, что мне терапевт в консультации сказал, что ей уже и делать нечего -super- .
По поводу Гриневича остались не очень впечатления... Действительно "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Как-то всего нахватался, а в чем специалист - непонятно. По результат УЗИ (щитовитка) и неверно назначенных гормонов сделал вывод, что мне всю беременность необходимо пить дорогостоящий препарат, кот.продается только в России. Пройдя параллельную консультацию у другого эндокринолога оказалось все не так страшно и ничего пить не нужно. А когда узнали, что предыдущее заключение было Гриневича, улыбнулись и сказали, что среди эндокринологов Запорожья (а их у нас не так много), у него не самая лучшая репутация. -obmorok-
Девочки, выражаю только свою мнение, сложившиеся за 7 лет нахождения в данном учереждении. ;)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: необыкновенная
Детки: Две лапочки доченьки))

Очки репутации: 147
aisha_lml, Анюта как приятно читать такие истории, сразу появляется ощущение радости и вера в то что скоро и с тобой обязательно случится такое чудо :ah: Желаю Вам легкой беременности -flo-

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 10:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 7
Emili,
Спасибо за добрые слова!!! :ah: :thanks: -flo-
Нужно обязательно верить! И все время представлять себе свою мечту. Мысли материальны! yesss
Я загадывала одно и тоже желание на каждый праздник, на все подающие звезды, на любую примету и так уже внушила себе, что это обязательно должно со мной случится..., что чуть не упала в обморок -obmorok-, когда увидела 2 полосочки.
Так что, девочки, желайте, верьте, надейтесь, прикладывайте максимум усилий, но только не зацыкливайтесь, это должно быть глубоко внутри, просто нужно верить, что все случиться обязательно! -super- ;)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 17:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней

Очки репутации: 9
aisha_lml подписуюсь под каждым вашим словом.У меня такой же диагноз,как у вас.Правда мы будем делать ЭКО-просто сил ждать уже нет,+ у нас еще мужской фактор присутствует.Моя врач тоже Ходак.За все время моего лечение-всегда все правильно говорила,и правильно все прописывала.Даже один раз она мне прописала лекарство,а я вначале не совсем была с ней согласна (ведь читаю кучу формуов и литературы-короче умная стала в этом вопросе-аж страшно!)так вот,то лекарство в моем понимании если и могло помочь от этой проблемы,то косвенно.Галина Петровна это не отрицала,но все равно сказала принять его потому как ее опыт показывает,что оно помогает и от моей проблемы....и оказалась права! -super-

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 14:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 9 дней
Семья: Замужем
Детки: Очень хочу

Очки репутации: 0
Привет девчёнки!!!Никогда ранее не писала на форумах, но так как тема очень для меня актуальна, все таки решилась. В центре начала лечение уже второй раз (первый не довела до логического завершения), так как первый раз попала не к тому врачу. Наблюдалась у Ходак, уж очень она мне была не приятна. Теперь наблюдаюсь у Рураковой, очень положительное впечатление, все доступно объясняет, не назначает ничего лишнего. Пока ей очень довольна. :hospital:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

Танюшка25, приветик! Ходак конечно с характером, но как специалист она хороший. А почему выбрала именно Руракову? Просто она молоденькая и не внушает мне доверия. Если бы я второй раз пошла бы в центр, то больше всего выбрала бы Федорову

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 15:51 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Танюшка25 писал(а):
Теперь наблюдаюсь у Рураковой, очень положительное впечатление, все доступно объясняет, не назначает ничего лишнего. Пока ей очень довольна.

Согласна, также у нее наблюдаюсь! Вылечила мне в прошлом году дисплазию (ттт), хотя до этого лечилась у других врачей и спустя пару месяцев мне тот же врач говорил, давай снова лечить, снова проявилось, а ведь тебе рожать еще, не будешь же так беременеть.
Действительно никаких лишних лекарств для выкачки денег не назначает, все всегда расскажет и объяснит.
YLIA писал(а):
Просто она молоденькая

Это не значит, что она плохой врач! Меня как-то не молоденькая в частной клинике зеркалом посмотрела, что я потом домой еле дошла...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.