LostFilm.TV представляет озвученный промо-тизер к новому сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), который является спин-оффом одного из самых популярных проектов телеканала AMC — зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).
Оригинальный сериал на днях установил очередной рекорд: финальную серию текущего сезона посмотрели 15,8 млн зрителей. Финал четвертого сезона, напомним, собрал у экранов 15,7 млн человек.
Что касается спин-оффа, он получил заказ сразу на два сезона, первый из которых выйдет этим летом и будет состоять из шести серий. Посмотрев тизер, можно убедиться в том, что, как и обещал шоураннер Роберт Киркман, действие нового сериала начнется в те дни, когда зомби-апокалипсис еще не полностью вступил в свои права. Так что жители Западного побережья пока даже примерно не представляют, во что превратится их солнечный рай через какие-то пару месяцев...
«Бойтесь ходячих мертвецов» и проблемных детей У ресурса Collider появились свежие подробности сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), спин-оффа долгоиграющей зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Напомним, что в новом шоу особое внимание будет уделено семейным и личным проблемам главных героев, а также тому, как жители Лос-Анджелеса отреагируют на новость об апокалипсисе.
Возможны спойлеры!
Итак, Роберт Киркман наконец решил пролить свет на личности главных героев нового проекта. О Мэдисон, которую сыграет Ким Диккенс, он рассказал следующее: «Ее муж умер, так что этой женщине пришлось растить детей в одиночку. То есть она уже один раз пережила резкие перемены в жизни и научилась адаптироваться к новым обстоятельствам.
Таким образом, жизненный опыт героини делает ее в каком-то смысле подготовленной к зомби-апокалипсису. Ким отлично удается создавать образы сильных женщин, не склонных к лишним сантиментам, но при этом излучающих доброту и мягкость. Актрису, способную соединить в себе две столь разные черты характера, да еще и сыграть лидера, найти непросто. У Диккенс это очень хорошо получается».
Затем Роберт сказал пару слов о бойфренде Мэдисон, Трэвисе (Клифф Кертис): «Он привносит определенную стабильность в жизнь Мэдисон, поэтому устраивает ее на 100%. В ее безумной жизни он стал той самой каменной стеной. Однако даже у такого надежного мужчины есть несколько слабостей. Например, он разрывается между Мэдисон и своей бывшей женой Лизой».
Еще у главной героини есть проблемный сын по имени Ник (Фрэнк Диллэйн). «И в довершение всего у нас есть Ник, — подытожил Киркман, — самый страшный кошмар всех родителей. Он был отчислен из колледжа, связался с плохой компанией и натворил кучу дел. На контрасте с ним выступает идеальная сестра, в чьей жизни, кажется, вообще ничего плохого не происходит. Хотя на самом деле это не так, это всего лишь мнение Ника».
Также недавно стало известно, что к актерскому составу сериала примкнул Колман Доминго, которого зрители могут помнить по небольшим ролям в биографических драмах «Дворецкий», «Линкольн» и «Сельма». В спин-оффе Колман предстанет в образе Стрэнда — проницательного и находчивого мужчины с темным прошлым.
Премьера спин-оффа состоится на телеканале AMC в августе.
Еще не вышел первый сезон, а уже появились новости о втором: второй сезон будет состоять из 15 эпизодов, съемки которого стартуют в ноябре/декабре этого года.
«Бойтесь ходячих мертвецов»: паранойя нарастает. Тизер До премьеры нового сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) остались считанные дни, но создатели спин-оффа мегапопулярных «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) не устают радовать сериаломанов свежими новостями и промо-материалами. Так, недавно продюсер шоу Дэйв Эриксон рассказал о временном интервале, который будет охвачен первым сезоном. По его словам, все события первой главы будут происходить до того, как Рик из оригинального сериала очнется в больнице. Более того, начало второго сезона также затронет временной промежуток до выхода Граймса из комы.
«Кома Рика длилась четыре или пять недель, — уточнил Эриксон. — Если говорить о первом сезоне нашего шоу, по сюжету в нем пройдет примерно три недели». Кроме того, продюсер рассказал, что в спин-оффе зрителям покажут реакцию правительства, полиции и военных на происходящие события, правда, не с их точки зрения: «Мы никогда не собирались рассказывать эту историю с позиции власть имущих, но вы почувствуете их присутствие и увидите, как все без исключения граждане реагируют на апокалипсис и как пытаются защитить свои семьи».
Ранее создатели проекта говорили, что действие в спин-оффе будет развиваться медленнее, чем в The Walking Dead. Это сделано намеренно — чтобы зритель полностью проникся атмосферой паранойи и тревожности, воцарившейся в обществе с появлением ходячих. Однако, по словам Эриксона, в дальнейшем шоу может стать более динамичным.
К слову об атмосфере… В ожидании премьеры нового проекта предлагаем посмотреть весьма зловещий тизер, который дает понять, что жизнь в Лос-Анджелесе больше никогда не будет прежней...
Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» стартовал с рекордом Потрясающую новость для поклонников постапокалиптических драм и зомби-хорроров поспешил сообщить официальный сайт канала AMC. Первая серия нового шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) стала самой успешной премьерой в истории кабельного телевидения США.
Как стало известно, дебютному эпизоду спин-оффа драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) удалось собрать у экранов 10,1 миллионов американцев. Проект канала AMC обновил прежние телевизионные рекорды как по общей аудитории, так и по числу зрителей во всех ключевых возрастных категориях.
«Я поздравляю Роберта Киркмана, Дэйва Эриксона, команду продюсеров, наших актеров и всю съемочную группу сериала “Бойтесь ходячих мертвецов”, — заявил президент AMC Чарли Кольер. — Наш рекорд особенно ценен тем, что мы смогли собрать у экранов такую внушительную аудиторию именно сейчас, во времена, когда многие люди стали предпочитать смотреть сериалы в записи. Приятно видеть, что спин-офф самого популярного шоу на телевидении побуждает зрителей устраивать совместные просмотры и активно обмениваться мнениями об увиденном. Мы не смогли бы достичь столь выдающегося результата без активной поддержки со стороны наших преданных фанатов».
Летом и осенью на суд зрителей будут представлены первые шесть эпизодов новинки Fear the Walking Dead, а уже в следующем году зомби-драма вернется на экраны с 15-серийным вторым сезоном.
Кто уже посмотрел первую серию? Как впечатления? Ходячие в своей первой серии меня намного больше заинтересовали, а здесь мне было скучно Ясное дело, что здесь больше сделан акцент на людях, их проблемах, сложностях в их взаимоотношениях. Но вот мне не хватало динамики. Посмотрим, как дальше будет...
Было скучновато, но все равно интересно. Тут же упор идет на само начало, предистория так сказать - с чего все началось, как развивалксь болезнь, как люди реагировали на это.
первую серию посмотрела - скучно эти бесконечные диалоги, проблемные подростки но попробую смотреть дальше, так как и мне интересно, с чего все начиналось
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я посмотрела только первые 2 или 3 серии (уже даже не помню ) и не могу заставить себя дальше смотреть - вообще не интересно Для меня сериал скучный, Ходячий нравится своей динамикой, а тут за этой болтовнёй скучно наблюдать.
Ким Диккенс: «Я обеими руками за кроссовер ''Ходячих'' и ''Бойтесь ходячих''» Звезда сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear The Walking Dead) Ким Диккенс в беседе с прессой порассуждала на тему кроссовера ее проекта с оригинальными «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead). В частности, она подчеркнула: «Не думаю, что об этом не может быть и речи. А вообще я обеими руками за».
При этом Ким отметила, что на ранней стадии существования спин-оффа о кроссовере действительно речь не шла, поскольку в новом сериале были показаны «другие персонажи, время, история и место действия». Но в будущем почему бы и нет? «Уверена, сценаристы смогут сочинить просто фантастический кроссовер, — заявила актриса. — Я очень в этом заинтересована».
Также Ким рассказала, что актерский состав Fear The Walking Dead на стадии съемок испытывал большое давление, связанное с успехом «Ходячих мертвецов»: «Я знала, что у этого шоу огромная армия поклонников, знала, как они активны и восторженны, но сама была не в теме, так что просто ушла в работу с головой. Ближе к выходу нашего проекта на экраны я думала примерно так: "Ох, черт, вот и мы! Надеюсь, вам понравится...". На нас обрушилось столько внимания. Оставалось лишь надеяться, что мы выстоим».
Зря Ким так волновалась — новинка продемонстрировала рекордные рейтинги, и все вздохнули с облегчением. «Это все благодаря «Ходячим»... — уверена Диккенс. — Нам просто повезло пристроиться к их популярности со своим сезоном».
Что касается новых серий Fear The Walking Dead, Ким сказала, что знает о них не так много: «Трэвис продолжит помогать всем страждущим и заботиться о том, чтобы люди не растеряли свою доброту. А моя героиня станет более прагматичной и приспособленной к условиям нового мира. Не могу ответить, выживут ли они, но очень на это надеюсь».
Также она отметила, что, несмотря на значительное увеличение числа эпизодов во втором сезоне, напряженность повествования останется на должном уровне: «Мы продолжим придерживаться нашего уникального подхода "медленная эволюция апокалипсиса", поэтому в ключевые моменты все будет выглядеть очень натуралистично. Вряд ли вы увидите одного зомби за другим, а потом снова зомби, еще и еще. Скорее мы сохраним естественный темп, как в первом сезоне».
Между тем актеры оригинального шоу Роберта Киркмана продолжают пожинать плоды своей славы. На днях стало известно, что одна из фанаток Нормана Ридуса (Дэрил Диксон) на очередном конвенте в пылу страсти укусила своего кумира за грудь. Норман отнесся к происшествию с юмором и не стал обращаться к врачу или подавать на девушку в суд, однако в одной из соцсетей все же разместил фото с подписью: «Не кусайте меня».
«Бойтесь ходячих мертвецов»: страх полета Создатели популярной зомби-драмы «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) решили дать зрителям уникальную возможность встретить первые минуты распространения вируса на борту коммерческого авиалайнера.
Спецэпизод «Рейс 462» расскажет о пассажирах самолета, жизни которых оказываются в смертельной опасности, когда на борту воздушного судна обнаруживают человека с симптомами заражения. Интригующий проект канала AMC расширит вселенную «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и познакомит зрителей с яркими и запоминающимися героями, одному из которых в дальнейшем выпадет шанс получить прописку во втором сезоне Fear the Walking Dead.
«“Рейс 462” позволяет рассказать захватывающую историю, действие которой происходит в самом начале падения цивилизации, — заявил президент по развитию и производству канала АМС Джоэль Стиллерман. — Мы рады, что этот оригинальный проект дал нам возможность вновь поработать с продюсерами шоу “Бойтесь ходячих мертвецов” Дэйвом Эриксоном и Дэвидом Винером».
Режиссерское кресло «Рейса 462» занял талантливый оператор спин-оффа «Ходячих мертвецов» Майкл МакДонаф, в 2011 году получивший номинацию на престижную премию Independent Spirit Awards за работу над лентой «Зимняя кость».
Премьера 15-серийного второго сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» состоится в следующем году, а пока зрители могут поставить себя на место пассажиров рейса 462, которые оказались на высоте нескольких километров в компании ходячих.