Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночной администратор
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:03 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
О сериале
Цитата:
«Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники».

Сюжет:
Действие сериала стартует в Каире в разгар так называемой «арабской весны». К Джонатану Пайну, бывшему британскому солдату, а ныне ночному администратору местного отеля, обращается с просьбой очаровательная гостья. Следуя своему чутью и чувству долга, Пайн берется выполнить сверхсекретное задание, связанное с передачей важных документов британскому правительству, однако это приводит к ужасной трагедии. Спустя несколько лет Джонатан, уже будучи сотрудником цюрихского отеля, получает шанс исправить свою ошибку. Для этого ему предстоит внедриться в сердце огромной империи торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера, более того — втереться в доверие этого «самого ужасного человека на планете», попасть в его ближний круг. Чтобы заслужить расположение Ропера, Пайну недостаточно изобразить бессердечного негодяя — он должен сжечь за собой все мосты и стать этим негодяем. К тому времени, как новоиспеченный шпион оказывается в логове своего врага, роскошном средневековом замке на Майорке, он уже числится в розыске у Интерпола как один из опаснейших преступников в мире. Между тем власть всемогущего Ричарда достигает таких масштабов, что щупальца его организации проникают в сами спецслужбы, и в тот момент, когда Пайн уже готовится осуществить самую главную операцию всей своей жизни, Ропер начинает что-то подозревать...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ночной администратор
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 3 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Nochenyka,думаю,що не змінешь думку,тому що я також не зрозуміла ради чого він це робив.Софі була у його житті на одну ніч....це навіть не кохання, довжиною у життя :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
второй раз начала смотреть, не идет мне вообще :-( все-таки не мой сериал. И не могу понять что именно не так. Не интересно и все. ehh

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 02:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Додивилась. Якщо чесно, мені шкода витраченого часу. Якби не чарівна посмішка Хіддлстона - і згадати нічого. :dntknow:
Якось так все просто... Чувак 13 років бігає від поліції, прокручує серйозні угоди, на кону величезні гроші... І робить правою рукою аби кого. Не зрозуміло. Про мотив самого оцього засланого казачка я вже писала - не зрозуміло теж. :dntknow: Ну і те, як його в кінці піймали - я теж не зовсім в"їхала - що саме йому хотіли пред"явити. Яке вбивство? Отієї Софі? Так нема свідків. Продаж зброї? Її теж нема, вона вибухнула. Ну, коротше... вилами по воді. Зате всі такі пафосні, типу переможці. pobeda

Я розчарована.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4