Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночной администратор
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:03 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
О сериале
Цитата:
«Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники».

Сюжет:
Действие сериала стартует в Каире в разгар так называемой «арабской весны». К Джонатану Пайну, бывшему британскому солдату, а ныне ночному администратору местного отеля, обращается с просьбой очаровательная гостья. Следуя своему чутью и чувству долга, Пайн берется выполнить сверхсекретное задание, связанное с передачей важных документов британскому правительству, однако это приводит к ужасной трагедии. Спустя несколько лет Джонатан, уже будучи сотрудником цюрихского отеля, получает шанс исправить свою ошибку. Для этого ему предстоит внедриться в сердце огромной империи торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера, более того — втереться в доверие этого «самого ужасного человека на планете», попасть в его ближний круг. Чтобы заслужить расположение Ропера, Пайну недостаточно изобразить бессердечного негодяя — он должен сжечь за собой все мосты и стать этим негодяем. К тому времени, как новоиспеченный шпион оказывается в логове своего врага, роскошном средневековом замке на Майорке, он уже числится в розыске у Интерпола как один из опаснейших преступников в мире. Между тем власть всемогущего Ричарда достигает таких масштабов, что щупальца его организации проникают в сами спецслужбы, и в тот момент, когда Пайн уже готовится осуществить самую главную операцию всей своей жизни, Ропер начинает что-то подозревать...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ночной администратор
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ух ты! Хью в такой интересной роли ()()()() обязательно буду смотреть

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 16:01 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Я не скажу, что прям в восторге. Снято хороша, идея хороша. Но много каких-то наивных сюжетов и бессмысленных ситуаций

много у меня вопросов после первой серии и много неувязок:

чем думала любовница, когда сдавала своего боьлного на голову любовника незнакомому человеку? она придумала себе план отсутпления, куда ей бежать, ее же по-любому начали бы подозревать рано или поздно и искать. строила из себя умную бабу, в итоге оказалась тупой блондинкой, которая переспала с администратором, чтобы он в последстви ее спас.
в идеале, она должна была сплавить документы, сесть на первый попавшийся рейс и свалить из страны. а в новой стране полностью поменять доки и сделать новое имя. вместо этого - она сдала важную инфо и сидела в номере ждала своей смертушки. ну как- бы то, что ее убили - вполне логично.

но смотреть дальше стану yesss в первую очередь потому что встретила много знакомых лиц в сериале (актеров), помимо Хью Лори

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 16:57 
админ в отставке
Цитата

Наблюдая Лори в этом сериале я всё не могла отделаться от образа Хауса. Тем более, что в переводе от лоста его дублирует тот же человек, что и в Хаусе. И плюс он тут такой же саркастичный, с той же манерой речи, от него веет той же осторожностью и проницательностью. Смахивает он мне на Хауса и всё))

Зажигалка писал(а):
Я не скажу, что прям в восторге. Снято хороша, идея хороша. Но много каких-то наивных сюжетов и бессмысленных ситуаций
Вот и у меня такое впечатление от первой серии. Люблю динамику, а тут её так не хватает, как-то всё размеренно идёт, мне было немного скучно. Посмотрим, как дальше пойдёт.
Зажигалка писал(а):
вместо этого - она сдала важную инфо и сидела в номере ждала своей смертушки. ну как- бы то, что ее убили - вполне логично.
я сама офигела, когда она обратно припёрлась о_О конечно её грохнули. тупо было так поступать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 23:00 
админ в отставке
Цитата

«Ночной администратор». Поймай его, если сможешь
Изображение

В 1993 году на полках книжных магазинов появился новый шпионский роман Джона Ле Карре «Ночной администратор», и с тех самых пор многие продюсеры предпринимали попытки экранизировать эту захватывающую историю о современном преступном мире. Однако двухчасового формата кинофильма каждый раз оказывалось недостаточно для того, чтобы реализовать все авторские задумки в полную силу. И вот наконец скандинавскому режиссеру Сюзанне Бир и ее команде удалось сделать из «Ночного администратора» то, что он заслуживает, — шестичасовой мини-сериал, который будет выходить на канале BBC One.

Романы Ле Карре представляют собой удивительную смесь из шпионских историй, триллеров, глубокого психологизма и политики, и даже второстепенные герои в них всегда отличаются интересными характерами, а сюжетные линии — замысловатостью. Именно поэтому формат сериала, позволяющий уделить должное внимание каждому значимому персонажу, стал для проекта The Night ­Manager идеальным. Благодаря интригующей запутанной истории, звездному актерскому составу и впечатляющим съемкам «Ночной администратор» придется по душе всем поклонникам современного качественного продукта, которым так славится британское телевидение.

В центре сюжета многосерийной интерпретации романа Ле Карре — бывший британский солдат Джонатан Пайн, работающий ночным администратором в престижном отеле Цюриха. Благодаря его личным и профессиональным качествам, а также учитывая прошлые военные заслуги, Пайна вербует сотрудница разведки Энжела Берр для проникновения в ближний круг одиозного торговца оружием Ричарда Ропера. Джонатану предстоит втереться в доверие «самого ужасного человека в мире» и развалить его империю изнутри, но порой так непросто противиться всем соблазнам, что дарует мир больших денег, да и сам Ропер производит впечатление интересного и даже обаятельного человека...

Изображение

Создатели шоу решили не следовать сюжету романа буква в букву, а взяли на себя смелость изменить некоторые локации и даже пол одного персонажа. Причем сам 84-летний писатель не только одобрил все изменения, но и появился в камео в одной из сцен, снятых в Марокко. Адаптацией литературного первоисточника занялся сценарист Дэвид Фарр («Ханна. Совершенное оружие») при постоянной поддержке автора.

На счету у расположившейся в режиссерском кресле Сюзанны Бир такие сильные картины, как «Месть», «Серена», «Братья» и «Открытые сердца». Кроме того, за свою более чем 25-летнюю карьеру она заработала 35 профессиональных наград и три десятка номинаций на разные премии. В одном из интервью Сюзанна призналась, что совершенно очарована вселенной, которую создает Ле Карре в своих романах, и всегда завидовала тем фильммейкерам, которым удалось поработать с этим материалом. Поэтому, узнав о готовящейся экранизации «Ночного администратора», Бир сразу сказала себе: «Теперь моя очередь!».

Изображение

Одним из первостепенных факторов интереса аудитории к новому шоу безусловно стал его актерский состав. 56-летнего Хью Лори современный зритель беззаветно любит за воплощенный им образ диагноста-социопата из культового сериала «Доктор Хаус» (House M.D.). Поклонники актера и телевизионные критики давно ждали от Хью новой серьезной, многоплановой и исключительно злодейской роли. Нет никаких сомнений, что из Лори получится эталонный антагонист, раскусить которого будет практически невозможно. Выбор другого любимца публики, Тома Хиддлстона, на роль хитрого, умного и осмотрительного шпиона тоже выглядит весьма удачным. Тем более, что актеру, прославившемуся благодаря образу Локи из экранизаций комиксов Marvel и закрепившему свой оглушительный успех участием в череде мощных авторских кинолент, пока не приходилось примерять образ международного шпиона, да еще и в такой замечательной компании.

Изображение

«Я боготворил Ле Карре с тех пор, когда был подростком, — сказал Хью Лори. — А конкретно эту историю считаю бесконечно интригующей, мощной и романтичной, даже почти мифической». По словам Сюзанны Бир, исполнители главных ролей приняли активное участие в разработке шоу: «У нас сложилась чрезвычайно креативная команда. Хью делился своими предложениями, Том и Ле Карре тоже дали много ценных советов. Можно сказать, получился проект с большой степенью вовлеченности в него самых разных талантов».

Помимо Тома и Хью, актерский состав «Ночного администратора» включает в себя Оливию Колман («Лобстер», «Тираннозавр»), Элизабет Дебики («Агенты А.Н.К.Л.», «Великий Гэтсби»), Тома Холландера («Пираты Карибского моря: На краю Света») и Майкла Нардона («Рим»/Rome).

Изображение

Преступный мир, представленный в сериале, Сюзанна Бир описывает как невероятно привлекательный и гламурный. По ее мнению, благодаря обманчивому обаянию Ропера и притягательной загадочности Пайна каждому зрителю захочется изучить темные стороны их жизни до самых потаенных закоулков. Оба персонажа будут развиваться так, что мы не сможем в них не влюбиться, умом понимая, что это неправильно. А вместо повествования о черном и белом, хорошем и плохом, добре и зле «Ночной администратор» расскажет о том, как опасно балансировать на грани и как велико искушение выбрать неверную сторону...

Источник

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 13:58 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

вот новая серия - совсем другое -super- теперь смотришь с удовольствием - сюжет перетек медленно в другое русло, теперь мне очень нравится

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 20:37 
админ в отставке
Цитата

Том Хиддлстон: «Ропер — злодей особого сорта»
Том Хиддлстон, исполнивший главную роль в недавно стартовавшем, но уже наделавшем много шума сериале «Ночной администратор» (The Night Manager) рассказал журналистам о том, как ему работалось с телевизионным форматом, чем ему нравится его персонаж, Джонатан Пайн, и порассуждал о своем подходе к роли, которую многие издания уже окрестили своеобразной «разминкой перед Бондом»...

Изображение

Когда вы впервые прочли книгу?

Сначала я прочитал сценарий первого эпизода, это было в апреле прошлого года, и только потом добрался до романа. Наш сценарий насчитывал всего 60 страниц, и он был великолепен. Джонатан Пайн, этот бывший солдат, представлен там таким терпеливым, очаровательным, собранным и очень скрытным. Он ночной администратор в Швейцарии — человек сервиса и дисциплины. В сценарии все оказалось настолько складно и четко растолковано, что я подписался на участие в съемках так быстро, как только смог. Мы с Хью Лори согласились на участие в работе над сериалом еще до того, как адаптация была готова.

Роман усложнил вам работу или упростил?

Роман прекрасен. И чудесно играть в любой экранизации литературного произведения, потому что в книгах можно найти много секретов и деталей — как относительно персонажей, так и тона самой истории. Причем даже не обязательно, что эти мелочи потом попадут на экран. Они просто выступают для актеров своего рода буфером, подушкой безопасности.

Изображение

Чем хорош Ле Карре, так это тем, что он срывает покровы с понятия английскости. Думаю, отчасти именно для этого он и написал свой роман. Читая его, ты прямо ощущаешь гнев автора, направленный на кого-то, кто имел счастье быть воспитанным в британских традициях и получить соответствующее образование, а теперь использует эти привилегии для того, чтобы творить ужасные вещи. В «Ночном администраторе» явственно чувствуется недовольство таким положением вещей.

Вам не кажется, что в Пайне довольно много от самого Ле Карре?*

Абсолютно верно, и это очень интересно. В романе скрыто много информации о тех временах, когда его автор был моложе. Пайн — весьма любопытный персонаж. Со стороны может показаться, что он немного пассивный, но это не так. В том, как он наблюдает и слушает, на самом деле полно самой настоящей активности. Он всегда настороже, ведь, по сути, является шпионом.

Изображение

Как по-вашему, дает ли телевидение возможность в процессе работы больше созерцать и размышлять, то есть делать все те вещи, которые можно позволить себе в долгоиграющих проектах?

Конечно. Но, честно говоря, я за время съемок ни разу не почувствовал, что мы работаем на ТВ. Наш проект скорее похож на шестичасовой художественный фильм. Просто такой формат позволяет создавать более длительные сюжетные линии, детально продуманные истории, а еще он дает нам масштаб. Мне нравятся фильмы, действие которых перемещается с места на место, такой подход придает им чрезвычайный размах. Наше приключение стартует в Швейцарии, затем перемещается в Каир и Лондон, потом мы возвращаемся в прошлое, и снова Швейцария. Далее — Лондон, Девон, Майорка, Стамбул, даже турецко-сирийская граница, и обратно в Каир. Получается весьма эпичная и полноценная международная шпионская драма. Чем-то подобным я всю жизнь и занимался, вот только эта роль совсем не похожа ни на одну из моих предыдущих.

Изображение

Как вам работалось с Хью Лори?

Это было удивительно хотя бы потому, что Хью обожает сам роман. Он на протяжении 25 лет мечтал сняться в его экранизации. Думаю, когда-то он хотел сыграть Пайна. Его владение материалом можно назвать исключительным. Отношения Ропера и Пайна довольно интересны, в каком-то смысле они даже напоминают отношения отца и сына. Эти персонажи во многом похожи — вкусом, манерой поведения, опытностью и искушенностью. Они сделаны из одного теста. Просто один из них имеет четкие представления о добре и зле, ну а другой, как пишет Ле Карре, является «самым ужасным человеком в мире». В книге есть одно прекрасное место, в котором говорится, что игра и бытие сливаются для Пайна воедино. Он описывается как некто, исполняющий свою роль. Но Джонатан верит в эту роль до такой степени, что действует уже как актер, работающий по системе Станиславского. Он так глубоко погружается в выдуманную фиктивную личность, что забывает о том, что ему надо притворяться. Пайн начинает чувствовать себя кем-то другим.

Мы говорим «Ле Карре» и подразумеваем «Шпион, выйди вон!». Чем «Ночной администратор» отличается от «Шпиона»?

В отличие от Смайли, Пайн — свободный агент, завербованный другим агентом. Кроме того, отличается и время действия нашего проекта — не в разгар Холодной войны, а ближе к современности. К тому же у нас больше экшена. И несмотря на то, что антагонисты у Ле Карре не имеют какой-либо политической принадлежности, Ропер — злодей особого, своего собственного сорта. В книге он описывается как самый плохой в мире человек, и во время обсуждения сериала мы много раз пытались понять, почему автор так его называет.

Изображение

С точки зрения съемочного процесса чем работа в кино отличается от телевизионной?

Не знаю, чьей идеей было снимать для ТВ так быстро... 350 страниц сценария за 75 дней — это слишком. Но иногда такой темп идет на пользу — не позволяет перемудрить. Актеры, режиссеры, операторы — ни у кого из нас не было времени остановиться и сказать: «А давайте-ка попробуем по-другому». У тебя есть 20 минут, чтобы успеть что-то сделать, и завтра их уже не будет. Собственно, такая скорость активизирует твои инстинкты, а из этого может получиться что-то интересное.

Фильмы про Джеймса Бонда стали гораздо сложнее, чем были раньше. Так со всеми проектами про шпионов?

Да, ведь в кулуарах происходит столько всего... И это отражается в заголовках газет. Большие финансы спелись с политикой, политика — с прессой, а ты смотришь и думаешь: «Кто с кем тут повязан?». Вокруг так много конфликтов, и непонятно, как они разыгрываются, когда ставки высоки? Хотя что я знаю? Я просто актер...

Изображение

* — в молодости Джон Ле Карре служил в британской разведке МИ-6.

Источник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 15:27 
админ в отставке
Цитата

Хью Лори: «Романы Ле Карре выходят за рамки жанра»
Наконец-то поклонники таланта Хью Лори получили возможность лицезреть его в новой роли, которую он заслуживает. Ричард Ропер из сериала «Ночной администратор» (The Night Manager) канала BBC — эталонный телевизионный злодей. Он умен, хитер, осторожен и чертовски очарователен — что еще нужно, чтобы запасть в душу современному зрителю? В своем интервью, посвященном выходу шпионской драмы по роману Джона Ле Карре, Хью рассказал о том, какую роль в этой экранизации он выбрал бы себе 20 лет назад, а также порассуждал о проблемах наркокартелей в современных реалиях и о привлекательности Тома Хиддлстона.

Изображение

Какие чувства вы испытываете к своему герою?

Я в этом сериале сама подлость. С гордостью заявляю, что в романе Ропер описан как самый ужасный человек в мире!

Что привлекло вас в самой истории?

Я влюбился в книгу, когда впервые ее прочел, в 1993 году. А самому Ле Карре я начал поклоняться, будучи подростком. Это странно, конечно, но так сильно влекла меня романтика скрытой борьбы, трений между внутренним и внешним миром... У меня нет абсолютно никаких навыков продюсирования, но это был единственный случай в моей жизни, когда я попытался продвинуть книгу на экран. Насколько помню, я намеревался выкупить права на нее еще до того, как закончил читать третью главу. Ничего у меня не вышло, конечно, — великий Сидни Поллак ухватился за роман и не отпускал.

Изображение

Но Пайн — потрясающий персонаж, и в 1993-м я самонадеянно рассчитывал сыграть именно его. Странствующий рыцарь в поисках дела, за которое можно поднять флаг и бороться. А еще лучше — за которое можно умереть. Мне казалось, это такая красивая история... В общем, я сказал продюсерам, что готов принять участие в работе над проектом в любом качестве — актера, поставщика провизии, кого угодно. Я просто хотел быть частью процесса.

«Ночной администратор» — это современная адаптация романа Ле Карре. Как оригинальная история вписалась в сегодняшние реалии?

Полагаю, для подобного рода историй вполне характерно быть вне времени. Этот сюжет можно пересказывать и пересказывать, раз за разом меняя место действия. В другой ситуации я бы сказал, что переписывать что-то под современность — дело неблагодарное... В романе фигурирует торговец оружием Ричард Ропер — его играет ваш покорный слуга — продающий оружие колумбийскому наркокартелю. Может показаться, что это не так уж и релевантно современным реалиям. Но когда мы снимали сериал, боевики мексиканского наркокартеля сбили военный вертолет, и правительство Мексики признало, что оно находится в состоянии войны с наркобаронами и что понятия не имеет, откуда у тех боевиков взялась ракета «земля-воздух».

Изображение

Стало быть, то, что написал Ле Карре, происходит и 20 лет спустя. Как бы то ни было, мы перенесли сюжет в Каир во времена Арабской весны, а потом и в современность. Сценарист Дэвид Фарр проделал невероятную работу, чтобы приспособить третью часть романа под другой континент и под совсем иной вид заговора. Надеюсь, мы смогли придать этой истории свежести, сохранив при этом ее мифологию.

Производство проекта было поистине эпичным. Расскажите немного о местах, которые вы посетили...

Видите? Вот почему люди ненавидят актеров — по крайней мере, это точно одна из причин — у нас нет никаких достойных поводов оказываться в столь прекрасных местах, как эти. Мы этого не заслужили. Тем не менее мы начали съемки в Швейцарии, где располагался тихий отель, подразумеваемый в названии сериала. Это, конечно, удивительно — открыть окно спальни и увидеть, как прямо на тебя смотрит вершина Маттерхорн. Такая своеобразная метафора высоты, которую мы пытались покорить. Примерно треть истории разворачивается в Лондоне, который является метафорой Лондона. Я, на самом деле, почти не принимал участия в съемках этой трети, но все равно поехал туда, просто чтобы поесть сэндвичей.

Изображение

Затем мы провели шесть недель в Марокко и пять — на Майорке. Не было и дня, чтобы кто-то из актерского состава не сказал: «Не могу поверить, что я здесь работаю!». Нам повезло играть персонажей, живущих роскошной жизнью, полной путешествий. Значит, нам всем тоже надо было так жить. Это было ужасно трудно, очень изнурительно...

В центре вашей истории — динамика отношений Ропера и Пайна. Что вы можете сказать насчет нее, а также насчет химии между вами и Томом Хиддлстоном?

Пайн — потерянная душа. Это первое, что я понял, читая роман, и это то, что я до сих пор в нем открываю. Он благородный, мужественный, порядочный, но при этом потерянный. Джонатан пребывает в поисках смысла и обретает его в том, чтобы рискнуть своей жизнью ради свержения ужасного врага. Худший в мире человек — такова легенда Ропера. Эту легенду мне и предстояло осмыслить и прожить. Но это неоднозначная история: Пайну необходимо не только свергнуть монстра, но и не попасть под его очарование. Глас сирены, взгляд Медузы — что угодно на ваш выбор. Ведь Ропер делает все эти гадкие вещи логичными, даже привлекательными.

Изображение

В сюжете будет такой момент, когда Пайн окажется на грани добра и зла, когда он будет балансировать, решая, какую сторону ему выбрать. В то же время вы сможете заметить, что и Ричард балансирует. Возможно, в душе он желает быть пойманным или преданным. Зрители должны решить для себя, в какой момент Ропер захочет воткнуть кинжал в свое сердце, а Пайн — стать тем, кого изначально намеревался уничтожить. Это невероятно увлекательное исследование, как всегда и бывает у Ле Карре. Некоторые описывают Джона как автора шпионских историй, но его книги постоянно выходят за рамки жанра. Он просто использует мир шпионажа, чтобы отвечать на некоторые очень важные вопросы. Боже, надеюсь у нас получится рассказать эту историю правильно!

Что-то в Пайне явно привлекает Ропера, не так ли?

Как вообще кого-то может не привлекать Том Хиддлстон? Какой-то бессмысленный вопрос…

Источник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 15:53 
Цитата

С каждой серией сериал нравится все больше и больше -super-

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 15:33 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Том Хиддлстон и Хью Лори могут вернуться во втором сезоне «Ночного администратора»: создатели сериала и руководство BBC ведут переговоры о продлении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 23:00 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
С каждой серией сериал нравится все больше и больше
мне тоже yesss
вообще интересно наблюдать за Томом Хиддлстоном и Хью Лори - играют замечательно bravo

Элизабет Дебики: «Джед не похожа на девушку Бонда» (+ постер)
Австралийская актриса Элизабет Дебики в сериале «Ночной администратор» (The Night Manager) стала не просто приятным глазу приложением к двум сильным мужским персонажам, а полноценной участницей этого увлекательного шпионского действа — с собственными тайнами, страхами, мотивами и судьбой. В своих интервью, посвященных образу Джед, она рассказала о том, как ей работалось с Хью Лори и Томом Хиддлстоном, а также призналась, что съемки в жарких странах не всегда бывают в радость и что ее высокий рост в этот раз не стал помехой для работы.

Изображение

Расскажите о сцене в ванной...

Эта сцена многое говорит о моей героине. В первую очередь то, что Джед далека от привычных нам социальных норм. Для нее такое поведение является абсолютно нормальным. Они с Ропером живут в своеобразной изоляции, поэтому могут позволять себе подобные выходки.

Похоже, Сюзанна Бир решила немного переосмыслить типаж женского персонажа из шпионского проекта.

Женщин в шпионских фильмах и сериалах обычно представляют как роковых красоток или просто как некое дополнение к главному герою. Это такие не особо сложные и в целом клишированные героини. Зачастую они привлекательны и не более того, то есть совсем не то, что мне хотелось сыграть. Но, к счастью, авторы «Ночного администратора» решили, что в этом жанре женщины все-таки могут быть более одушевленными. Безусловно, в том есть большая заслуга самой Бир, которая никогда не была заинтересована в создании одномерных героинь. К тому же она смотрит на Джед глазами женщины... Однажды за обедом мы с Сюзанной разговорились о том, как проходит обычный день моей героини, у которой такой богатый внутренний мир, но которая при этом находится в смятении. И мы обсуждали эту тему очень долго. Что из этого получилось, вы можете посмотреть сами.

Изображение

Могут ли такие разные люди, как Ричард и Джед, любить друг друга?

В сериале много любовных сцен, и каждая из них наполнена определенным смыслом. Сама по себе идея связать пожилого мужчину с юной красавицей выглядит как очередной штамп, но только не в нашем случае. Конечно, зрители постоянно задумываются, есть ли между ними что-то, кроме секса? Что их связывает? Как ни странно, играя эту пару, мы с Хью Лори обнаружили, что наши персонажи хоть и выглядят забавно со стороны, но на самом деле любят друг друга.

Да и сам сериал не укладывается в рамки жанра триллер.

Да, он является отражением того, что сегодня происходит в мире.

Съемки вашего шоу проходили в таких живописных местах…

Они были не только живописными. Тот же Марракеш мне запомнился 50-градусной жарой и гигантскими скорпионами. Съемки там были довольно тяжелыми. Зато я подружилась с Оливией Колман. Мы даже вместе прошлись по базарам. Это, должно быть, выглядело комично: одна — блондинка ростом с двух местных мужчин, другая — глубоко беременная.

Изображение

Вы так переживаете из-за своего роста?

Конечно. В Голливуде высоким актрисам сложнее найти работу. Но иногда это бывает только на руку. Например, в случае с такими же высокими Томом и Хью меня радовал тот факт, что им не приходилось вставать на деревянный ящик, чтобы хорошо смотреться в кадре со мной.

Как вам работается на ТВ?

Если бы «Ночной администратор» был фильмом, а не сериалом, получила бы моя героиня такую насыщенную сюжетную линию? Вряд ли. Современное телевидение — это та среда, в которой женские персонажи могут заиграть новыми красками.

Джед похожа на девушку Бонда?

Я вообще не люблю ярлыки. Мне кажется, не похожа. Возможно, сама Джед и примеряет на себя этот образ, но ее реальность далека от реальности девушки агента 007. Могу сказать, что на сегодняшний день это моя самая сложная роль. Джед живет с большим количеством мрачных секретов из ее прошлого. Да, она выглядит очень гламурно, но за этой ширмой прячется весьма травмированный боец, выживающий вопреки всем трудностям.

Изображение

У вас есть кумиры?

Кейт Бланшетт. Она была моим образцом для подражания на протяжении всей жизни. Я смотрела все фильмы с ее участием, следила за каждым поворотом ее карьеры, так что когда пришла моя очередь поработать с ней на одной сцене на Бродвее, это был полный сюр. Кейт — одна из самых трудолюбивых и бесстрашных актрис, которых я когда-либо видела. В своих интервью она снова и снова повторяет, что мы не должны бояться потерпеть неудачу, а если это уже произошло, то следует быть готовым и к большему провалу.

Что скажете о Хью Лори, помимо совпадений в росте?

Он умный, веселый, талантливый и очень обаятельный! Я прямо захлебываюсь от восторга, да? А если серьезно, мне понравилось с ним работать. Еще он блестящий музыкант. Я даже заставила его пообещать рассказать мне все, что он знает о джазе. И теперь каждую неделю Хью присылает мне по одному альбому. Сейчас я заслушиваюсь джазовым пианистом Китом Джарреттом.

Изображение

В нашу первую встречу, когда я только проходила кастинг, мы с Хью решили вместе позавтракать. Я заказала стопку блинчиков, но он настоял на том, чтобы я попробовала его любимый завтрак из этого меню — молочный коктейль с бананами и арахисовой пастой. Несмотря на то, что обычно я ем как скаковая лошадь, я не смогла осилить это блюдо, чего он мне до сих пор не простил. Хью даже сказал, что нам придется вернуться в то место еще раз и что он заставит меня допить этот дурацкий коктейль... А еще он меня постоянно смешит.

Источник

Заголовок сообщения: Re: Сериалы, которые стоит посмотреть...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016 14:19 
Цитата

вчера глянула последнюю серию "Ночного администратора".
сериал очень и очень понравился! отдельно хочется сказать о Хью Лори. это на 100% его роль! в роли Хауса я его не воспринимала, да, он сыграл отлично. Но я его почему-то видела совсем в другой роли. в роли врача он не до конца раскрыл весь свой талант. но вот в этом сериале = он показал себя -super- очень понравился его типаж, то как он сыграл, одного взгляда было достаточно, чтобы все прочитать по лицу, и этот взгляд... глаза, можно было и не говорить.

интересный сюжет, задумка. все актеры хорошо справились с ролью. главную героиню помню еще по /"великому гетсби" яркая девушка и играет тоже отлично -super-
судя по всему продолжения не будет. но очень хотелось бы

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
три серии посмотрела - классный сериал
а какие виды на Майорке - дух захватывает dreams
Том Хиддлстон - красавчик, настолько гармоничен в этой роли, что от него глаз не оторвать - glas-
для меня он звезда сериала, а не Хью Лори, хотя Хью конечно же отличный актер и образ опасного торговца оружием отыгрывает по полной
я была уверена, что отрицательная роль будет у Тома Хиддлстона

промо фото
Изображение
Изображение
Изображение

Зажигалка писал(а):
главную героиню помню еще по /"великому гетсби" яркая девушка

я ее не узнала ()()()() хороша -super-

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 13:05 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Каждый раз когда герою говорили, "да ты счастливчик (лакки)" мы ржали ha-ha
Сериал отличный! Думаю книги ещё лучше. Надоели шпионы, которые герои. Настоящие шпионы как-раз вот такие не приметные.

Про первую серию:
девочки, любовница была из сопротивления :dntknow: и знала кому отдавать документы. Да у неё был такой план. Не вернулась бы выдала бы и его по сути, и документы не имели бы силы. а так он её дело и завершил, хоть и спустя пару лет

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
досмотрела - отличный сериал, законченный сюжет -super-
мне кажется, что нет смысла продлевать на 2 сезон
хотя если продлят, буду смотреть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.