Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Оцените фильм
5 35%  35%  [ 6 ]
4 24%  24%  [ 4 ]
3 24%  24%  [ 4 ]
2 12%  12%  [ 2 ]
1 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с вампиром (1994)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019 07:38 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».

IMDb: 7.60

Награды:
Премия канала «MTV», 1995 год - Лучшая мужская роль ( Брэд Питт ), Самый желанный мужчина ( Брэд Питт ), Прорыв года ( Кирстен Данст )
Золотая малина, 1995 год - Худшая экранная пара — «Брэд Питт и Том Круз»
Британская академия, 1995 год - Лучшая работа оператора, Лучшая работа художника-постановщика.
Сатурн, 1995 год - Лучший фильм ужасов, Лучший молодой актер/актриса ( Кирстен Данст ), Лучшие костюмы, Лучший грим.
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интервью с вампиром (1994)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Alma писал(а):
У меня вампирский фаворт это Энджел из сериала про Баффи

А у меня Спайк, он же Костыль, из этого же сериала ha-ha2

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019 18:44 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
меня не так много вещей в жизни пугает, фраза "Бред Питт - красивейший мужчина, посмотрите только Интервью с вампиром" - одна из них crazy помню, когда смотрела впервые, была слегка в напряжении. не знаю, что тому виной: юный возраст или мрачность фильма, но теперь это абсолютно скучно и затянуто. я почему-то ждала какого-то неожиданного поворота, похищение Слейтера не дотянуло, т.к. Круз-невмирущий весь фильм наталкивал на такое развитие событий. в юношестве (чего греха таить, и сейчас ha-ha ), помню, я ждала, что фильм закончится встречей Круза, Питта, Слейтера, а потом первые двое умрут... от клыков третьего... лучше бы так и было ha-ha тот случай, когда открытый финал (или задел на будущее) выигрышным вариантом не стал... очень надеюсь, что сиквел снимать не будут... хотя... crazy
поставила 2

-- 10 окт 2019 18:45 --

забыла)
после Проповедника, посмотрев ИсВ, думала только об одном: "наконец-то правильно людей в вампиров обращают".. ha-ha2

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Я отзывов начиталась и решила вспомнить Ночь страха)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019 09:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Пелена писал(а):
помню, я ждала, что фильм закончится встречей Круза, Питта, Слейтера, а потом первые двое умрут... от клыков третьего... лучше бы так и было
ha-ha2 вот это концовочка была бы

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019 23:39 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Меланья, скажи ha-ha ha-ha ha-ha а потом Слейтер такой заходит к вдовцу какому-нибудь в гости... и та-да-да-дааа... ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 13 окт 2019 09:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Пелена писал(а):
к вдовцу какому-нибудь в гости... и та-да-да-дааа...
ha-ha2 happy end

СообщениеДобавлено: 13 окт 2019 17:01 
Липнева Намистина
Цитата

Меланья, скорее временная петля ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 4 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
КЛЮЧИК писал(а):
Я думаю, что если бы впервые посмотрела его, когда он вышел, то и относилась бы к нему иначе, и впечатлил бы фильм меня больше

Тоже жаль что я не видела этот фильм раньше.Но в 1994 мне было всего 3 года,не думаю,что я бы оценила,но вот хотя бы 2005 можно было бы.Я тогда в вампирской теме была:Баффи,Ван Хельсинг,Блэйд,Другой мир...в общем,где есть вампиры-все в кайф crazy
Но тогда интернет не развит был,смотрели только то,что по телевизору показывали.
Alma писал(а):
У меня вампирский фаворт это Энджел из сериала про Баффи

А для меня был Спайк самым крутым вампиром :pinkglas:

В общем-я понимаю ,что для 1994 года-это был фильм бомба,с очень крутыми актерами,завидными холостяками:Питт,Круз,Бандерос.Эта невероятная троица играла просто великолепно bravo
Восходящая звёздочка Кристен Данст-я была поражена,как ребенку удалось так сыграть,как режиссеру удалось объяснить всю суть ее роли.Нет слов bravo
Большой минус в том,что тот,кто не читал книгу-не очень то в теме, всё очень поверхностно и у меня было постоянное ощущение,что мне не договаривают,утаивают правду,местами скомканно и сжато.
Но фильму я ставлю 5,в то,далёкое время я бы обожала его dreams

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020 12:02 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Брэд Пит, Том Круз -sluny- такие еще молодые писюны ha-ha2
пересматривала. помню впечатление, когда смотрела впервые. :pinkglas: ну, что сказать? классика кино, классика жанра. игра актеров, особенно девочки, впечатлила. и наряды, декорации понравились. -super-
при всей моей открытости к восприятию "нестандарта в отношениях" все равно дернулся глаз на любовные отношения с девочкой. не с уже 30-летней девочкой, когда ее начало "колбасить не по-деччки", что она не растет, а они ж сразу с ней начали... :vaco:
и этот момент, когда она, якобы, попросила себе маму... ей, девочке, по ходу, было уже под 40 лет. она ж впитывала в себя опыт прожитых лет или как? crazy зачем ей мама так сильно понадобилась ВДРУГ, в ее-то годы? жила ж как-то до этого без нее, не ныла crazy
ну, про тему вечной жизни говорить не стОит. тут все ясно. или умри, или живи, но с нерешаемой проблемой - пожрать ha-ha1
от меня 5. классика, мужики красивые ha-ha
-P.S.- отметила их маникюр. ногти тоже, как и волосы у девочки, сразу отрастают? нет смысла подрезать? ha-ha2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3