Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
потратила почти целый день на этот фильм, не шёл хоть ты тресни: отвлекалась по любому поводу, успела посмотреть несколько роликов на ютубе, ободрать обои с одной стены, миллион раз отвлечься на телефон или на форум- на все это фильм ставился на паузу. не зацепил фильм, от слова совсем она бесила своим поведением, доведенным до абсурда, а у него меня раздражала внешность и его взгляд "верного пса". даже красивый Кенийский пейзаж ( как раз перед встречей со львом) показан как-то невкусно. да простят меня те, кому понравилось, но от меня три только за красивую концовку.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Сюжет местами нелепый, но смешной и оригинальный. Жан-Ив немного недотёпа, но очень душевный. Юмор в фильме добрый и смотрится с удовольствием. Прикольная постановка фильма - рассказ за ужином об одной уже произошедшей истории. Русская тема интересно подана, всё красиво обыграно и показано. А я так и подумала, что Изабель влюбится в Жан-Ива, а от Пьера ей станет тошно. Вот это она молодец, такой сюрприз устроила Учла все интересы любимого мужчины. Я немного прослезилась и подумала: "Комедия, а я всплакнула". Это всё потому что она о любви и чувствах, но то что мелодрамы в сюжете хватает - это его не портит. Концовка порадовала, ещё одна пара образовалась "4". Музычка у африканцев классная
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
На мой взгляд французы как никто знают толк в романтических комедиях.
да, согласна. Вообще люблю их Фильм видела уже и раньше, но пересмотрела. Легкая и приятная комедия. Внешне Крюгер мне не нравится, но тут была даже очень ничего. Такая тонкая и звонкая. От меня 4 .