Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую бойню.
Обожаю фильмы Тарантино, но "Бешенные псы" посмотрела впервые. Это один из самых феерических режиссерских дебютов в истории кино. Картина удалась на славу. Замечательные диалоги, очень стильные и интересные герои, лужи крови и конечно же оригинальный метод подачи сюжета. Не спроста фильм признан мировыми критиками одной из выдающихся работ Квентина Тарантино. Кассовые сборы превысили первоначальный бюджет более чем в три раза ещё до премьеры в кинотеатрах США. Уметь шокировать – это талант. И Квентину это удается.
ТАРАНТИНО: Эта сцена была написана очень давно, когда я еще был актером. Это одна из моих фишек, которые должны быть у каждого актера в рукаве — на всякий непредвиденный случай
И эту короночку я тоже оценила,но дальше то ещё полтора часа фильма и там ещё есть диалоги,может я какие-то гениальные упустила
Lyosya, садистом я назвала режисера, бо саме в його уяві це все з'являється, до чого тут глядачі?.. Не треба до мого відгуку додавати щось своє, будь ласка. Глядачів я згадувала в контексті "не розумію", кому, як ти кажеш, норм - дивіться на здоров'я.
ЯВА, а мені деякі ваші відгуки однобокі, наприклад. Нічого страшного.
Nochenyka,це як раз про те,що саме я побачила у твоєму коментарі і про те,що кожен баче своє Коли пишуть "звідки у нього стільки шанувальників" вже читається між рядків презирство не до нього,а до шанувальників.
Я ніколи не була фанатом Тарантіно, тому нічого такого не очікувала від фільму. шедевром цей фільм не назву, передивлятись не стану, але сказати, що викинула час на вітер не можу. досить цікаво подано історію пограбування, не показуючи саму сцену злочину. всі подробиці розкриваються в діалогах. я намагаюсь усі фільми дивитись в українському перекладі. тому діалоги були для мене прикольні. лайка не була "нижче плинтуса" і навіть інколи веселила мене. на рахунок крові і садизму - можливо тому, що фільм 91 року і спецефекти не вразили мене, чи тому,що чоловік мене "дуже готував" до фільму зі словами тамжекучакрови , я взагалі спокійно дивилась кіно. гра акторів мені сподобалась. особливо Тім Рот викликає бурю емоцій. я в захваті від його міміки, від погляду. ну і чудовий музичний супровід. за що великий плюс фільму.
Сразу перед просмотром этого фильма меня насторожило вот что. Набираю в гугле "Бешеные псы смотреть". Успела дописать до букв см и выпадает список, где один из запросов звучит "Бешеные псы смысл" ...
Я не люблю фильмы Тарантино. Возможно, не понимаю, в чем его "волшебство". Ну, не моё. Ни один из его фильмов, которые видела не показался ни захватывающий, ни смешным, ни особо интересным. "Бешеные псы" не стал исключением.
Я пол фильма только запоминала кто там мистер белый, мистер блондин (сначала думала это об одном и том же говорят), оранжевый, синий и т. д. Кто предатель, мне вообще было всё равно, из персонажей никто не нравился, никому не сопереживала. В принципе, хорошо воспринималось то, что повествование ведётся кусками - то прошлое, то настоящее. Снято так скажу не запутанно, и понятно. Но это море кровищи . Опять же - никого особо не жалко, но и смотреть мне не приятно. Вот ловила себя на мысли, что выключить можно в любой момент, и не буду мучаться, что не досмотрела - не интересно мне было, что там в конце. Хотя догадывалась, что ничего хорошего. Ещё хочу отметить эффект неожиданности в этих убийствах. Говорят, говорят... бах-бах-бах замочили кого-то. Танцует, танцует чувак... опа уже ухо режет. Ближе к концу уже прям хотелось сказать "да ёлки-палки, ну хватит уже, остановитесь!" Ну такое кино, не моё. Поставила 2, но теперь немного жалею. Оцениваю его на 3. Однозначно, есть фильмы, которые на мой взгляд ещё хуже.