Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри
Книга хорошая, но правильная очередность должна быть такой: сначала книга, а уж потом фильм. Они излагают примерно одну историю как-то слишком по-разному
Супер фильм!Особенно мне понравилось то как муж предусмотрел и спланировал все чтобы помочь жене пережить его смерть и научится жить без него. Книгу не читала,но режисер который сумел,пусть и по своему снять такой фильм,по моему молодец!
Книгу не читала,если честно боюсь испортить впечатление от фильма,т.к. мне очень,ну прямо очень сильно понравился. Потеря дорогого человека,это страшно.Еще страшнее из этого состояния выходить.Для меня момент когда Холли дома с ума сходила,очень сильный.
Это самый приятный фильм о смерти, который я когда-либо смотрела Множество трогательных моментов, когда ком подкатывается к горлу и ты представляешь какого это звонить на автоответчик мужа, чтобы вновь услышать его голос, безумно красивые ирландские пейзажи: изумрудные холмы и фиалковые поля , нереальный сюжет, действие которого зависает между прошлым, настоящим и воображаемым. Также фильм запомнился своей лёгкостью, грубоватым, но смешным юмором и конечно же танцем Джерарда Батлера в труселях и подтяжках , а также его влюблёнными глазами, когда Джерри только встретил Холли Единственное, что мне немного не понравилось - это исполнительница главной героини Хиллари Суонк - как-то не зацепила, не поверила ей, хотя были моменты, когда она отлично сыграла, но в целом... (хотя я такой специалист в киноискусстве ) Никогда бы не поверила, что Сеселии Ахерн на момент написания этого её романа, было лишь 21 год - очень взрослый взгляд на жизнь и отношения, хотя и с долей иронии и верой в чудеса. Многие вещи из фильма я узнала в нашей жизни и подтвердила для себя некоторые известные истины - не стоит ждать подходящего момента для чего-то важного, момент может так никогда и не настать, а время будет навсегда утрачено... Фильму ставлю пятёрку Хочу теперь прочитать и книгу...
Посмотрела и задумалась, сколько же нам дано в этой жизни, лишь мгновение и все. Что такое любовь??? мы много размышляем и утверждаем, Но увы не всегда понимаем и чувствуем.
Главный герой в своих письмах и посланиях после своей смерти показал, что такое по настоящему любить и понимать, чего хочет и стремится его любимая женщина. Ведь он настолько знал свою любимую , что именно такими письмами он выводил ёё из ступора бытности и горя. Он дал ей надежду и шанс снова почувствовать вкус жизни и чувств. И это самое самое .......
Поставлю 5 но за историю, за сюжет, а не за режиссуру.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.