Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Оцените фильм
5 37%  37%  [ 11 ]
4 47%  47%  [ 14 ]
3 17%  17%  [ 5 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предчувствие (2007)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 18:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…

Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предчувствие (2007)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Nochenyka писал(а):
ее реально там показывали?

Всё было очень быстро и смазано, думаю, что не показывали, но ощущение того, что она покатилась режиссёр передал точно :nails: :nails:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Пелена писал(а):
это Яна еще теологический анализ невинно убиенной вороны не начала

не буди во мне зверя. ha-ha

Пелена писал(а):
мне описанные ляпы в глаза вообще не бросались

так ты спала. ha-ha1

ну да, на похоронах... я просто до сих пор по ночам вижу отрезанную голову Берлиоза... и вторую голову не пережила бы, отвернулась

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 15:58 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Nochenyka, а я то жду, когда бурундук в этом кино появится ha-ha
Nochenyka писал(а):
так ты спала.

если бы не сосуд, то да ha-ha

"как вкатилась в дом живая голова,
открывала рот и моргала она!..." Изображение
ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Пелена писал(а):
открывала рот и моргала она!...

ha-ha2 ты знаешь, я когда слушала эту песню, никогда не представляла эту голову. а теперь у меня перед глазами голова Берлиоза ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:11 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Nochenyka, дарю тебе это воспоминание ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Смотрела фильм давно, но пересмотрела ещё раз. Сюжет в целом неплохой, интересный. Не могу сказать, что меня прям сильно впечатляет и цепляет, но посмотреть однозначно стоит. Хотя слезу я всё-таки пустила (но это я что-то вообще в последнее время сентиментальная какая-то стала). Не совсем согласна с мнением, что она сама своими действиями убила своего мужа. Видимо, так было предначертано и такой исход был неизбежным, но главной героине был дан шанс внести коррективы в ситуацию и думаю, что ей это удалось.
В общем, поставила 4. Но отмечу, что после пересмотра фильма я всю ночь крепко прижималась к мужу :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
кстати кстати, Пелена таки похоже права, дальше были другие дни. хотя сначала мне показалось что это не так, но вот момент с той головой. никто не говорил, что он сгорел, и не вроде голова (то что я успела заметить ))))) ) не была обгоревшей, а цистерна то в итоге взорвалась. т.е. это была другая версия его смерти и соответственно следующие дни были другими.
и еще из ляпов, ну вот ребенок порезал лицо. это что нормальная ситуация и никто о ней не расскажет своей маме? ну и первым делом любая мать подумала бы и предприняла что-нибудь что бы это предотвратить, тем более у нее было на это целое воскресенье. к любовнице то она не забыла съездить :dntknow:
я как и Надя NaStoyka делю фильм на две части, эмоциональная - супер -super- я пол фильма проревела, и все равно что я была в кинотеатре crazy
а вот сюжет подкачал, им бы получше продумать все - было бы намного круче. ляпы бросаются просто в глаза, хотя я обычно такое не замечаю :dntknow:
от меня 4

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Silenta писал(а):
Пелена таки похоже права
согласна с Леной тоже. Линда изменила ход событий для себя...Поэтому всей этой истории, которая привела бы ее в психушку и не случилось в той версии, которая последовала за средой. yesss

-- 07 дек 2015 23:25 --

Silenta писал(а):
я пол фильма проревела, и все равно что я была в кинотеатре

Настя, тот видеоряд в конце - вся их жизнь + музыка - меня тоже подкосили...Хоть при этом я прекрасно понимаю, что это манипуляция на эмоциональности зрителя, но все равно ей поддаешься :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

Эх... Может вы и правы, девочки. Но такой итог и такой смысл фильма меня безумно огорчает. Он звучит, как безысходность, как приговор. Если суждено чему-то случится - оно случится. А как же "каждый прожитый день - это чудо"? Почему этого чуда не случилось, вопреки всему?.. Если она смогла, как вы говорите, предотвратить психушку и прочее, почему же смерть ей оказалась не по зубам? Почему она не разорвала это временное кольцо в понедельник, во вторник, в воскресенье (напомню, у них оно в начале недели)?.. Почему?.. Я не любитель прям хеппи эндов, но в данном фильме мне хотелось именно его. Как бы... Это именно то, о чем говорил священник - опасность неверия... Нужно верить, непременно нужно и важно верить, что все будет хорошо, все будет ослепительно хорошо, только так и не иначе, что любовь сильней смерти. Я думала, что она сделает все, чтобы спасти их семью, на то ей и было дано это предчувствие. Но во что же поверила она?.. Мне не ясно до сих пор... В фильме звучали слова "дать ему умереть - все равно, что убить его". И я считаю их справедливыми...

-P.S.- Вот просто до физической боли себе душу разбередила... Пойду мужа обниму

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Вроде только день прошел, а какое бурное обсуждение сценария crazy
Мне фильм понравился. Смотрела его 2й раз, хотя после 1го просмотра мало что помнилось. Во все подробности, ляпы и прочие штуки не вдавалась, иначе голова вскипела бы crazy Действительно, выше уже всё написали - сюжет запутанный, тяжело все сопоставить.
Обожаю Сандру Буллок и все ее фильмы! :ah: Она играет потрясающе! Порой все эмоции видны без слов. МакМэхона люблю еще с давних времен Зачарованных. Так что к актерской игре вообще нет претензий. Наконец-то за последнее время киноклуба попался короткий фильм на 1,5 часа! Что не могло не порадовать ha-ha Хотя это время пролетело очень быстро! Всё было динамично, эмоционально, насыщенно. Все чувства Линды просто вывернуты наизнанку! Я до последнего надеялась на хеппи энд :nails: Я не верю в судьбу, поэтому ждала какой то случай, поворот, но увы. Концовка подкачала и оставила такое приторно горькое послевкусие. На душе стало как то грустно и печально. Захотелось поскорей обнимашек с мужем :ah:
В общем после фильма есть о чем подумать, поэтому ставлю 5.

-- 07 дек 2015 23:13 --

Катюшечка писал(а):
после пересмотра фильма я всю ночь крепко прижималась к мужу
Nochenyka писал(а):
Пойду мужа обниму
вот поэтому и нужны такие фильмы. Кто знает, будь бы другая концовка - важность и значимость обнимашек была бы иной :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Nochenyka писал(а):
Но во что же поверила она?..
в его чувство, в то, что тот звонок значил ответ на все ее сомнения. Какой она была в начале фильма? Помните? Для чего она жила? Эти все повторяющиеся рутины, которые так тонко показаны...да она потеряла мужа, да она страдала, но о чем она думала - кто подаст ей блюдо? А здесь ей был дан шанс - сохранить любовь...понимаете ЧТО это значит? В чем было ее безверие - она перестала верить в их семью, своему мужчине, верить, что сможет его вернуть, что есть что возвращать... Любовь превыше смерти...она никогда не перестает...и именно она с ней и осталась и даже не просто память о их чувстве, а воплощенная любовь dreams ...
А смерть как и рождение от нас не зависит. Видимо его время пришло...

Nochenyka писал(а):
Пойду мужа обниму
-super-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 09:03 
Истинная Леди
Цитата

NaStoyka, вот прям в яблочко! -super-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

Ну всё, понеслась... ha-ha
Я и церковь отрицаю учение о фатализме относительно человека. С точки зрения верующего - если бы бог заранее решил и распланировал жизнь человека, то какой смысл был бы в заповедях, в необходимости молитвы, о которой говорит церковь, зачем бы тогда бог дал человеку самое главное, что отличает его от других существ - свободу выбора. Если же и правда имеет место быть какой-то промысел божий - то... нужно тогда запретить какую-либо медицинскую помощь, разогнать правоохранительные органы... Зачем это всё, если у каждого свой план и он, ни смотря ни на что, умрёт в конкретный день, в конкретное время?.. Нет-нет-нет, я вообще не согласна. ha-ha Мне ближе идея фильма "Меняющие реальность", когда люди определяют судьбу своими поступками, желаниями, своим выбором. Я не верю и не хочу верить в карму. Я хочу верить, что и с того света можно вытянуть, если достаточно веришь и достаточно любишь. Если же не рассматривать вопрос в разрезе теологическом (не все верят в бога, это понятно), то причем в фильме был священник?..

-P.S.- Прошу прощения за очередной теологический монолог. ))))) -D Не удержалась.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 11:18 
Истинная Леди
Цитата

Nochenyka писал(а):
зачем бы тогда бог дал человеку самое главное, что отличает его от других существ - свободу выбора

Ну, а как же тогда быть с утверждением священнослужителей о том, что "на всё воля Божья"? :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

Катюшечка, это выражение большинство людей трактуют не правильно, отсюда и непонятки :dntknow: Оно вырвано из контекста, и никакого отношения к предопределенности судьбы не имеет.
Я бы вам ответила более развернуто, но боюсь, что меня забанят за эти проповеди. ha-ha1 Если вам интересен смысл этого выражения - можно погуглить или спросит у священника.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.