История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?
Девочки, а что 1-я отрицательная встречается редко? И они и правда ее любят? Кто-то узнавал из других источников вне этого фильма?
я звгуглила первая считается самой "чистой". и она же самая распространенная. а отрицательный резус во всех группах реже встречается, чем положительный. в общем-то, ничего об этой группе крови оригинального я не нашла
Лиляся писал(а):
В ночном баре они встретили еще своих сородичей?
да, похоже
Лиляся писал(а):
Кто понял фишку про мухоморы?
мне кажется, что вековечную тётю трудно удивить. а тут удивилась. мол, всё меняется и даже ей есть чему удивляться. как-то так. но, если честно, я ждала, что будет какая-то мутная и страшная история, связанная с сестрой Евы. и там будут замешаны эти мухоморы а оказалось, всё банально и более, чем по-людски хотя людей в фильме не очень-то и ценили)))
книги, к которым приятно прикасаться и с которыми была не готова простится Ева
знаете, это на самом деле очень важный момент на мой взгляд. Она готова оставить кровь(необходимое), но не книги (духовное)...
Сашунечка писал(а):
а планирования - ноль аж возмутило!
так она вообще сумасбродка, это характер, он не меняется Про мухоморы согласна с Сашей.
Shapka писал(а):
И на сколько бы не были развиты интелектуально эти индивидуумы, они остаются зверьми, что доказывает последняя сцена фильма.
Насчет концовки многие тут писали, почему все так...на мой взгляд в ней весь смысл и раскрыт. Лишь тот, кто умеет любить(пара в конце) достоин вечности... лишь тот кто умеет любить (Адам и Ева) - достоин - выжить...
И они и правда ее любят? Кто-то узнавал из других источников вне этого фильма?
Не пугай такими вопросами. У меня первая отрицательная. Никаких вампиров не существует, так что ответа на вопрос любят ли они её, тоже нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
NaStoyka, но я всё равно ждала какой-то массонско-вампирский заговор, где сыграют свою роль и пуля из дерева с непроизносимым названием, и мухоморы, и систер