Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченный «корабль смерти» повинен в гибели людей.
Питу, вместе с другом, необходимо держать ухо востро, собрав воедино смекалку, мужество и героизм, чтобы помочь доктору Еве Рохас победить таинственную болезнь, уносящую человеческие жизни в результате действия и желания себе же подобных.
Скучновато, но с юморком, фантастично и с комментариями "ахаха, ну цирк, конечно". Непобедимый Макконахи, никакая, но красивая Пенелопа, прикольные второстепенные герои.
Не мой жанр, хотя муж, который любит боевички сказал, что таких сказок давно не видел))
От меня 3. В 2005м было бы больше, наверное.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не плохой фильм. Смотрели мы его давненько, и вот пересмотрели. Конечно поучительного и тд тут не найти, но вечерком под чай с плюшками можно и поглядеть В любом случае это лучше всяких муви шмуви)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Легкий фильм, так чтоб смотреть и ни о чем не думать, а просто отдыхать. Хорошая щепотка юмора, динамичный сюжет и обаятельные актёры. Может, если бы писала сразу после просмотра - вышло бы больше, но сейчас это всё.
Единственное меня мучит вопрос: Он её на её "дачу" пригласил что ли?
Цитата:
В главной роли автор романа Клайв Касслер видел Хью Джекмана, но тот отказался.
На него бы я не отказалась посмотреть , но и МакКонахи не плох.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Стрельба, погоня, приключения, Любовь и шанс "поймать волну".. Вернуть бы чувство восхищения Как в детстве!. Мммм.. Но не верну..(
Ну что сказать?.. Типичная голливудская приключенческая сказка: искатели приключений - сексуальная доктор-ученый, мачо и клоун. Всё у них получается, всё выходит, всё входит,и всё в последнюю секунду, Бонд курит в сторонке)) Начало немного напрягало - вот уж поистине кино не для того чтобы думать. Всё подано на блюде, а блюдо на подносе. Ну а потом накрутили-намутили.. История про клад в пустыне интересная, но намешали вкупе и гражданскую войну, и отходы, в общем слишком много ингредиентов - опять же, для того чтобы не думать. Думать в полете таких событий не успеваешь, только и следишь за происходящими со скоростью света событиями, и то перестрелки, то взрывы.. В общем, замечательное кино для подрастающего поколения. Помню как в юные годы смотрела такие кинохи, а бабуля вздыхала "ой, сказкии..", а я ей - "Ты что, бабушка! Такое и в жизни бывает!" В общем, оценивала бы я приключения или сказку - была бы пятёра... А за киноху - тройбан.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко