Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
В этом и неувязка, они не могли равномерно развить обе руки с помощью оружия. Чаще всего развита одна рука, а вторая вспомогательная. В основном для высоких ударов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
От меня - тройбан. Ожидала намного больше от этого фильма. Люблю хорошее фентези, но этот фильм не впечатлил. Думала на большом экране посмотрю, хоть спецэффекты оправдают свое- но забыла напрочь когда сбор . Мне сказал друг что фильм снят по игре, возможно, но думаю нужно было немного "додумать" фильм. Больше всего понравился волк орка и малышастик орченок. Все
Не любительница фэнтези и этот фильм не стал исключением. В игру не играла и с моего окружения тоже нет любителей, но даже по фильму стало все понятно, что к чему. Страшно не красивые орки Меня фильм не захватил, не заинтересовал. Хоть и была динамика, но смотреть мне было не интересно. Множество спецэффектов, но к сожалению на телевизоре мне они не были такими захватывающими, такое кино наверное больше для экрана. Поставлю 3.
Фильм понравился. Играла в Варкрафт, поэтому представляла о чем фильм. Я понимаю, почему его критикуют, но сценарий написан на основе компьютерной ИГРЫ. Т.е. я четко представляю, какой фильм можно снять на основе пасьянса Косынка или Сапера- поэтому претензий нет. Яркая красивая картинка, спецэффекты это и все, что могли показать. Противопоставлять и сравнивать комп. игру и Толкиена не правильно - это разные весовые категории. В целом, скоротать вечер, нормальный фильм.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне понравился фильм, даже очень. В варкрафт не играла, играю в ВоВ, может поэтому он мне и понравился Было очень интересно посмотреть, как будут выглядеть Медив и Кадгар В сюжете есть некоторые моменты, которые с историей мира варкрафта не сходятся, но и в самом ЛОРе уже такая путаница, что переписывать пора
Я далека от мира игры Варкрафт. Нет ну слышала когда-то какие-то шутки. Знаю что там есть орки. На этом все. Но я люблю фентази. И здесь я переборчива. И вот после просмотра фильма осталось двоякое впечатление. Вроде задумка хорошая, и даже много хорошего воплощения. Но в основном как-то снято на "отвали" . Вроде и сняли но очень сыро. А ведь все могло быть совсем по другому. Продолжение обязательно гляну в надежде, что будет лучше. А пока "3" не плохо, но и не хорошо.
Графика шикарная, грим обалденный (наверно часами-днями столько людей гримировали), костюмы удивляют, операторская работа тоже неплохая. Но фильм точно не по мне, очень много запутанных слов. Где-то в середине заставляла себя не уснуть. Очень перенасыщен как по мне всем и сразу. От меня 3 балла.
мне фильм понравился. я довольно долго играла в WoW, очень люблю эту игру, наверно поэтому мне фильм был интересен и понятен. посмотрела в кинотеатре с удовольствием.
От меня - 3. Уверена, что поклонники игры должны быть в восторге, но я к ним не отношусь. Для меня как-то все было слишком: слишком много слишком безобразных орков, слишком безрассудные воины, слишком всемогущая магия... Даже как для фэнтези все было излишне фантастично, надуманно и перенасыщенно только недавно смотрела Хоббита, просто растворялась в фильме. Если бы не колоссальная работа гримеров и компьютерщиков, оценка была бы ниже.
Посмотрела недели 2 назад, но никак не могла созреть на отзыв! Зрелищно, но пусто...как-то так! Я была в восторге от созданного фантазийного мира, но при этом совершенно разочарована самой историей. Вообще сценаристам жирный минус, так как именно это рваное повествование, с какими-то обрывочными и не доведенными до логического завершения ходами очень напрягало. Эмоционально тоже не наполнен. Когда на свой последний бой уходил король, а королева только глазами его проводила я вспоминала Трою(вот где был гимн внутреннего драйва, искренних эмоций и сильной актерской игры). Отличная была задумка, но на мой взгляд - неумелая реализация ... От меня 3
Зрелищный фильм, не наследие следующим поколениям, но лично мне понравился. Мне редко, что не нравится Были настолько лиричные моменты, а может я была в таком настроении, но меня даже пробивало на слезу. Я люблю фэнтези, мир, который вроде и похож на наш, но совсем другой. Продуманные мелочи, история, альянсы, войны. Неудивительно, что многие готовы променять свой реальный мир, на такой яркий - виртуальный. Интересно было наблюдать, как будут развиваться события, когда обо всём наслышан, но ничего конкретно не знаешь, как будто отодвинул занавесу чужой жизни. Орки, с рождения такие дикие, но со своими жесткими устоями, ведь только это может сдерживать их крутой нрав. Но, если присмотреться, они настолько человечны и им не чужды те же чувства, что и нам. Многие наши девушки тоже, в некотором смысле, орки Ответственность за детей, стремление к лучшей жизни, реализация в том поприще, что тебе по душе, пусть - это и война. И конечно же любовь. Любовь к жене друга, непозволительная любовь к полукровке и слепая любовь к своему вождю. А люди, они и в этом мире люди. Стремление к очищению своего лидера, возведению его на пьедестал, верные друзья, которые познаются в беде, крепкие, дружные семьи ... или это всё иллюзия? Посмотрим, что преподнесет нам продолжение. Ведь теперь подогретая любопытством я жду, чем закончится история "малыша Моисея", любовная история приемника короля и полуорчихи, нового хранителя, да и вообще в целом.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
В лучших традициях фентази. Чем старше я становлюсь, тем больше мне нравятся сказки. Красочно, мощно, специ восхищают. Второй просмотр- уделял внимание мелочам, проскользнувшим мимо в первый раз. 5 -мне всего хватило.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.