Посмотрела от начала до конца с открытым ртом и восклицаниями "Как это у них получается?" Очень интересно было смотреть за фокусами, а еще интереснее их раскрытие. Еще один плюс за неожиданный конец, как-то вообще не думала, что главный герой "злодей". Единственное, меня смутило почему француженка не рассказала полиции правду, а оставила все как есть. Грубо говоря невинного человека засадили в тюрьму. Надеюсь в ближайшее время удастся посмотреть вторую часть.
Мне понравился, интересно. И честно признаюсь, неожиданно в конце . Снято на мой взгляд красиво, всё динамично, я не скучала. Понравилось то, что все фокусы объясняются, и хоть я и понимаю, что в реальной жизни этого бы никто не сделал, но всё достаточно логично, мозг не закипает в попытках понять каким образом это получилось. Повторюсь, концовка удивила, кто был пятым всадником сама я не догадалась, конечно. Вообще, мне нравятся фильмы, где добро побеждает зло, а особенно, когда не кулаками, а такими вот остроумными, захватывающими трюками Актёры тоже понравились, и даже Руффало, который сыграл кажется в половине мною просмотренных фильмов, открылся для меня по-новому. Я пять поставила.
Посмотрела на днях первую часть. Начало очень захватило, прям восторг. Думала, что достойный конкурент моим либимым Друзьям Оушена. Но после середины фильма все как-то смазано стало и предсказуемо. Может сказалось еще то, что смотрела я его двумя заходами, за один день не получилось. Концовка.... ну надо было закончить на встрече с пятым всадником, потому что то что было дальше даже менее реалистично, чем все иллюзии фильма (я про объяснение на берегу между двумя копами). Из плюсов: шикарный актерский состав, просто великолепный. Понравились все. От меня 3 за сюжет (если бы в начале не было так круто, в конце не было бы так обидно ) и 5 за актерский состав, итого 4.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сегодня посмотрела вторую часть. Первую смотрела тоже не так давно. Могу уверенно сказать, мне этот фильм очень нравится. Нравится по многим параметрам. Поэтому от меня 5 балов и за первую, и за вторую части