«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Смотрели фильм неделю назад а в голове уже пустота отсюда и оценка 3 бала. хотя первую часть мы пересматривали несколько раз. у меня было ощущение санта барбары.тот мстит за одного, а этот за второго. короче все всем мстят Не понравилось что не раскрыли самые зрелищные сцены - тем самым ушли от концепции 1 части.а про самолет и я догадалась сразу. кстати Поттер в этой роли был не очень убедителен для меня - смотрела и была одна мысль - не верю. Не понравилась смена актрисы - эта мне не пошла. Еще это желание отойти от всех и самостоятельно связаться с оком...зачем?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Посмотрела и я наконец-то фильм. То что это не боевик и не триллер - это точно. Как по мне самая настоящая комедия, смотрелось легко и весело. Фильм для разового просмотра, но неплохой, на четверочку. Фокус с самолетом и так понятен был. Лично мне интересно, как они оказались совсем в другом городе, вылетая из трубы в начале фильма (это же несколько часов лететь нужно было) и, как Атлас растворился в луже. Ну то такое... напридумывали и все. Каждый друг друга пытается обмануть, в итоге сам обманутым и остается, я аж запуталась в этом всем
пишу свои впечатления по ходу просмотра. начало уже "нравится". я понимаю, что новое трудно придумывать, но такой откровенный баянище на Гарри Гудини я не ожидала в первой же сцене фильма ой... по-моему, я горько ошибалась, надеясь, что только первая сцена меня разочарует... теперь еще и таинственный голос то ли со дна колодца, то ли с потолка... блин... какое всё напускное и театральное! еще больше пафоса! еще!!! ууу...ууу!!! ёууу... этот фильм - это сборная всех клише со всех фильмов за историю Голливуда??? это было написано в мой первый заход на просмотр этого хфыльма. дальше напишу общие впечатления. сил комментить пошагово уже нет ________ поставила 2 балла. исключительно за красивые мордахи реально фильм - набор сцен-клише со всего голливудского наследия! вообще ничего нового не придумали. и те пара-тройка сцен в конце фильма, аж никак его не спасли все эти "тонкие" намеки на всадников апокалипсиса, око саурона, и то кол-во раз, сколько эти слова, "око" и "всадники", были повторены в фильме - просто наглухо потопили все надежды на новаторство и экзотичность идеи. я уже молчу про сказочную сцену с рукопашным боем на восточном рынке на месте Джеки Чана я бы в суд на них подала в общем, или это специально так и задумано, как фильм-стёб на всё, что только можно. или я в ауте ну, про целевую аудиторию фильма я вообще молчу. эта загадка так и осталась для меня не разгаданной
Анютанн, с него поржала каждый раз, когда он показывался в кадре, я ждала, что он достанет волшебную палочку и у него появится шрам на лбу палочку из палочки, а не то, что ты подумала
А мне вот в общем понрррравилось. Только представить Со скольких ракурсов и скольких дублей снята сцена воровства чипа! И пусть загадкой остается лужа и капли вверх, россыпь купюр- ни один маг фокусник не раскрывает тайну своей кухни. Да переигрывали актеры местами, улыбнуло даже снятый не заметно пояс, и брат близнец чудил всю дорогу. Поттер для меня им и останется наверное, неотвязное ощущение- вот сейчас как вытащит палочку, как колданет Для меня это комедия, а их так мало, за это 4.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
А мне вот сцена с чипом вообще не понравилась. Не знаю, что в ней такого захватывающего. Меня на протяжении всей сцены интересовал только один вопрос. Почему человека А, к примеру, обыскали, он как бы свободен и мог бы спрятать ту карту, но он перекидывает ее человеку Б, котрогоо вот только-только обыскивают. И тот вынужден всякого рода телодвижениями прятать её по всему телу. Цирк. Я понимаю, что это типа для зрелищности. Но по логике в этой сцене можно было всё сделать куда проще вот этих метаний по всему залу.
О, нашелся таки человек которого тоже не впечатлило)) А мне, после каждого упоминания хвалебного об этой сцене, страшно было писать что я откровенно зевала на этом "шедевре"
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко