«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Чтобы посмотреть этот фильм, мне пришлось посмотреть его первую часть,за что отдельное спасибо клубу. Возможно на волне пережитого в первом фильме, второй мне понравился. Прежде всего динамикой сюжета, но вот сюжетная линия откровенно говоря оказалась высосана из пальца,странная месть странного сына, непонятный чип. Такое Моменты которые понравились: 1. Когда ребята воровали чип и проходили осмотр, понятно, что снято это с нескольких дублей и мы видим только склеенные картинки, но в результате выглядит действительно зрелищно и захватывающе. 2. Фокус Атласа с каплями и лужей, жаль, что пояснений так и не было в конце. Увы( 3.Понравилось раскрытие тайны фокуса отца, но с другой стороны,если хотели довести истории до логического завершения, то надо было бы хоть версию почему он не раскрыл сундук. Чи я невнимательно смотрела
А вообще, для отдыха тельного фильма одного дня вполне нормальный фильм, мне понравилось,что он на позитиве и после него не было долгих дум о том, кто и как поступил. Ну разве, что думы про лужу не покидают который день, но и это пройдет. Мне очень понравилось как все профессионально снято и там, где откровенно лажают и не дотягивают актеры, фильм выигрывает за счет огромной и качественной работы операторов. Самолет и развязка фильма провальные. Око дивное и неуловимое) Я так понимаю, в следующей части они сами станут оком и будут управлять вселенной магией Моя оценка 4 -
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Когда то в детстве, надеюсь не таком далеком, мы с сестрой ходили на выступление семьи Кио, там был фокус с исчезновением ассистентки. Моя сестра до сих пор задается вопросом "Куда делать женщина?". Так вот меня этот вопрос мучил всю вторую часть! Не то что бы я сильно переживала на счет замены актрисы, мне обе они нравятся, но больше смутило то, что это никак не объяснили... Вернемся все "к той же женщине" - порой не стоит знать, как сделан фокус, пусть останется легкая иллюзия обмана или всё таки вера в волшебство. Я не буду плеваться на фильм, мне понравилось. Смотрела не напрягаясь, ждала каких то интересностей. Прям, как опять сходила в цирк. Плюс еще и замечательный юмор новой участницы четвёрки, заодно повезло младшенькому с любовной историей. Она так откровенно на него вешалась, что он изначально не поверил своему счастью. Фильм изначально не претендовал на глубокомысленный шедевр - основной посыл побольше собрать бабла, но если подумать, есть за что платить.
Nochenyka писал(а):
И как птицам (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) откручивали головы и возвращали на место.
А птица в мужских штанах тебя никак не смущала?
Fyshe4ka писал(а):
Лучшая сцена - игра с каплями, и как он это сделал?!
На счет капель легко - этот фокус он позаимствовать из китайского магазинчика, есть кадр с штукой похожей на масляную лампу.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Смотрела фильм как самостоятельный и независимый от 1 части. В принципе не смотря 1 часть можно понять по диалогам во 2 части. Я смотрела обе части но что было в 1 не помню весь фильм только суть.
Фильм понравился. Есть сюжет правда всадников обскаками ихними же методами. Видать они дали слабинку и расслабились . Моя любофф Джек его игра и ловкость с картами . Игра с чипом наверное всем запомнилась, наверное один из ярких для меня эпизодов в фильме. Согласна что Дилан все же потерял бдительность после мести в 1 части. Брат кудряшка молодца из них бы получился отличный тандем . Эпизод с мотоциклами и урок вождения... фраза-я еду и дальнейшее фиаско .
Голуби, а именно вылетающий их ширинки и отрывание головы голубя то что мне не понравилось.
Обесните мне трюк с дождем как он замедлил капли и заставил их двигаться вверх?