Господин Бадии решительно собрался уйти из этой жизни и занят отчаянными поисками того, кто мог бы ему в этом помочь. Он уже даже вырыл себе могилу в горах, чтобы его закопали, когда дело будет сделано. Вот только с помощником просто беда: каждый находит какую-нибудь причину для отказа, а то еще и пытается его отговорить. Но слишком тверд в своем намерении господин Бадии.
Девочки, о каком бабле вы говорите? У героя для оплаты были 20 тыс туманов, полугодовая зарплата в среде людей низкого достатка в экономически депрессивное время. Ничто не говорит о том что он был реально богат и не имел никаких проблем с финансами. Особенно если учесть, что деньги ему уже не понадобились бы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 26 сен 2016 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень понравился фильм, правда я его больше слушала, а не смотрела. Начало фильма сначала не впечатлило, как и у многих возникали мысли о маньяке, который хочет либо убить попутчика, либо надругаться над его телом. Но потом когда пошли философские разговоры мое отношение к фильму изменилось. Все эти разговоры заставили задуматься над многим, особенно рассказ старика. Он сподвиг меня вытащить мужа на природу, пройтись прогуляться среди осенних красивых деревьев, а то на него депресняк накатил Я считаю, что нам ничего не рассказывали о ГГ ( о его жизни, судьбе, причине самоубийства), чтоб абстрагироваться от конкретных причин мыслей о суициде. У каждого человека своя причина, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но выход у всех один. Просто надо почувствовать свой "вкус вишни". Я надеюсь, что Бадии не умер, все таки он так настойчиво говорил, чтоб его хорошенько старик будил перед тем как оставить в яме. Он так смотрел на закат, на людей. Я верю, что у него проснулось желание жить.
Ну ничё се, я очень рада что нашлись еще люди, которые оценили этот фильм. Знаете, не в обиду тем кто нашел в этом кино всё же что-то для себя: я думаю, что этот фильм для определенной возрастной категории.
Luna85 писал(а):
Все эти разговоры заставили задуматься над многим, особенно рассказ старика. Он сподвиг меня вытащить мужа на природу, пройтись прогуляться среди осенних красивых деревьев
Да, на некоторых людей "Вкус вишни" действует очень мотивирующе (в хорошем смысле этого слова), и это прекрасно!))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та всё она поймет. подростки тоже склонны к суицидам. эта тема всегда особо актуальна в переломные возрастные периоды. Ань, не ахти снято. банально, скучно и серо. поэтому такое отзывы. а поняли, я думаю, все и всё ну, те, кто выдержал и досмотрел до конца
КЛЮЧИК, ну канечно, ты себя в зеркало видела? девочка! А если серьезно, скажу по другому: мне кажется что из категории более взрослых зрителей % тех кто положительного воспринял этот фильм - больше. (надеюсь, ясно высказалась, а то я как с Сатурна - меня не понимают )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
КЛЮЧИК, скажем так, молодёжь зеленая не поймет точно ))
О, началось Я себя к молодежи не отношу, конечно, но не думаю, что они глупей меня или кого-то. Всё они поймут. Может не зацепит - да. Но что там понимать, в сущности? Повторюсь - фильм довольно таки плоский в понимании. Не надо быть сверх интеллектуалом, чтобы понять, чем этот фильм наполнен. Но мне, к примеру, эта тема не близка. Я не страдаю суицидальными мыслями, слава богу. А что еще разбирать в этом фильме - хз.
Nochenyka, а при чем тут глупей?)) Когда переходишь во 2ю половину жизни - направление мыслей меняется, появляется след от прошедших дней, да много что меняется, включая и восприятие. И я не говорила что всем кому за 30 с хвостиком ФИЛЬМ понравится. Фильм однозначно не для широкой аудитории