GriAlexa, да не в цвете в приницпе дело. есть как металл. вот такие у меня две предыдущие. но там сразу было понятно. что малейшая высокая температура и сразу деформация будет.
Делала на днях этот чизкейк с песочным тестом, теперь хочу с бисквитным попробовать, очень вкусно единственный вопрос, выкладывала я фрукты красивенько цветочками, а когда залила желе они все поднялись вверх и расплылись по поверхности Как вы делаете, вдавливаете в слой творога? или меньше желе лить
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
возможно у тебя форма меньше моей во и выходит высоко желе , попробуй развести еще меньшим количеством воды.
Лялечка писал(а):
просто фиксирую ягоды
т.е. чуть поливаю сверху, но не наливаю выше верхушечек ягод, либо ровно по ягодки (приблизительно высота выложенных ягод 2-3 мл, вот и желе наливаю слоем такой высоты). Главное, чтоб желе не убегало за пределы чизкейка
Вчера сделала 2й раз этот пирог и .... у меня всплыл бисквитный корж . Я в этот раз решила удвоить творожную часть - в итоге у меня получился бисквитный корж посередине творожной части . но вкус это не испортило
EnnJoy,ого, это как у тебя так вышло? . Может творожная начинка получилась слишком жидкая. Олюся85, хорошая идея, я теперь тоже хочу так попробовать Делала на выходных чизкейк с песочным коржом. Творожная начинка получилась довольно таки плотная, боялась, что не застынет. Но все вышло хорошо. Главное мужу понравилось. А для меня это авторитет
Лялечка, если ты хочешь. чтоб бисквит еще один был и посредине. его нужно сделать очень рыхлым и чем-то пропитать. чтоб мягкий стал. потому что когда резать будешь может творожная масса убежать между двух коржей