а объем стакана, которым продукты отмерять какой- 250 или 240 мл?
да какой есть стакан, тот и используйте. Отмеряйте все продукты одним стаканом - и все)
Мама Тимура писал(а):
Эния, сегодня спекла манник с изюмом, вкусняшка, спасибо Следующий раз попробую сделать по рецепту Lemongrass
Рада, что понравился Я вчера по совету Lemongrass все-таки испекла манник ( без муки и масла) - мне понравилось И продуктов экономия, и действий меньше Положила в манник мороженную вишню - вкусненько))
Девочки! Прошу совета! Второй раз приготовила манник по рецепту Lemongrass, и второй раз он у меня не хочет пропекаться, уж не знаю, в чем дело. 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 2 яйца, щепотка соды. Даю тесту набухать 2 часа. Температура 180, форма силиконовая с "дыркой" посередине, пекла 1 час 10 минут. Сверху корочка подгорает, а снизу он совсем сырой! Пришлось вынуть его из формы, перевернуть и допекать перевернутым. И так два раза, я не пойму, что же не так, у меня другая выпечка так себя не ведет. Очень нравится вкус этого манника , хотелось бы научиться его нормально печь...
_vinka, а у Вас какая духовка? Электрическая или газовая? Я меня в электро тоже бывают такие проблемы и тоже приходится переворачивать!!! А в газовой совсем по-другому получается!
я тоже делаю в электрической на 200 градусов вначали на верх на 15 минут ,а потом на низ ,чтоб хорошо пропеклось советую!А еще я часто разрезаю потом на две части и смазываю ,каким-нибудь повидлом(клубничное или шелковицу люблю,а муж так же просто сгущенка),потом соединяю две половинки !Очень вкусно!Тоже делаю без муки!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1