не нужно смазывать, слоеное тесто само по себе жирное-там много масла в составе, они не прилипнут. просто когда у меня слойки внизу уже коричневые, выключаю нижнюю горелку, и включаю верхнюю, тут нужно следить, так как за 2-3 мин верх уже подрумянивается.
Юлия2009 писал(а):
горячую духовку и на сколько градусов и сколько минут
в разогретую ставлю, по времени надо смотреть-видно будет по тесту. само по себе слоеное тесто безвкусное-ни сладкое, ни соленое, поэтому упор на начинку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Следующий раз буду покупать другого производителя и читать состав
Недавно делала слойки из амсторовского слоеного пресного теста "Европейское", состав очень неплохой : мука в/с, маргарин для слоеного теста, вода, соль, лимонная кислота. И поднялось тесто хорошо
Marisabel', поняла, всё выложу фото и напишу враження
-- Чт дек 19, 2013 9:41 pm --
Сегодня первый раз купили готовое тесто, стоит такая упаковка 13 грн с копейками , т.е. не дорого
Работать с тестом очень приятно, уже все готово и на упаковке подробно написано, что и как готовить У меня было варенье персиковое и решила сделать кроосаны, но варенье оказалось жидковаты (теперь знаю, что начинку надо брать с большой плотностью ) и что бы оно не вытекало я поделала пирожками треугольниками. Действовала согласно инструкции на упаковке и выпечка так хорошо поднялась и прям в духовке было видно, как слои поднимались и был большущий противень, но когда я вытащила (по времени уже все и я заглянула поджарились уже нормально) они чуть осели , может кто знает, как сделать, что бы большие и остались?
На вкус - очень вкусно и напоминает покупные кроосаны, тесто слоенное, прям сочными лепестками и от варенья пропитанное и тает во рту , я уже пишу, как хомяк и тарелка рядом - хомячу
Буду еще покупать готовое тесто и совершенствоваться , очень понравилось
Но!!! есть одно, но состав этого теста!!!
P.s. Следующий раз буду покупать другого производителя и читать состав
Очень подробно написали, спасибо! Надо состав обязательно читать перед покупкой , буду теперь внимательнее изучать упаковку!
_______________________________ А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя… И пусть общается лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
Самый любимый и простой рецепт 1 пачка слоеного или слоено-дрожжевого теста Банка консервированных ананасов КОЛЬЦАМИ Тесто чуть разморозить, разрезать на тонкие полоски, сложить "звёздочкой" * как на фото в центр выложить круг ананаса - обязательно и ананасов заранее слить сироп Сверху соединить кончики теста. Выпекать при темп 200-220 град 10-15 минут, чтобы подрумянилось После выпекания посыпать сахарной пудрой Есть разные вариации на тему этого рецепта-если чуть сильнее испечь-получается как печенье, больше в тесто завернуть-получается как пирожное приятного аппетита
utochka2003, интересный рецептик, спасибо, беру себе на заметку, на днях буду готовить
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1