Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 12:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй раз за сыночком Андрюшкой.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 02:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Есть
Детки: Ванюшка и Андрюшка

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как все начиналось
Беременность моя была желанная и запланированная. Считая себя беременяшкой опытной после первых родов -D , начала готовиться ко второму. Имея сыночка, хотелось и лапочку-дочку. Но видно муж сильнее меня желал мальчика. Короче наша попытка №2 получилась быстро. Через месяц тесты заполосатились. УЗИ подтверждает, но мы решаем никому ничего не говорить, но.... тут грянул ТОКСИКОЗ!!!!! Я в самом страшном сне себе такого не могла представить. Причем первую беременность я отбегала, а тут... Рвало и тошнило практически круглосуточно. Воняло всё и все. Естественно скрыть беременность не получилось. После двух месяцев мучений я сдалась и легла в больницу с токсикозом. Дальше было еще не одно сохранение. Так как в анемнезе многоводие, крупный плод, давление, потери сознания и прочая "радость". Будто предчуствуя, решили мужем договориться с врачом. Выбор остановили на Островском К.В.
Роды близко
ПДР мне ставили на 24 мая 2012г. По УЗИ на 18 мая (мой день рожденья). Но масик все решил по своему. 3 мая вечером я стала чувствовать схватки, но довольно слабые, зато очень регулярные. И дура, имела неострожность сказать о них мужу. Тот дергался всю ночь, чтоб отвезти в роддом. Хорошо, что мы 2 недели назад договорились с врачем о родах и он нас ждал с результатами доплера на 28. Рожать решила с мамой, мужа решила там делать нечего. Да и он особо желанием не горел. (На 1 родах была одна, о чем впоследствии жалела). 4 мая утром мой муж вызывает мою маму к нам, и они хором уговаривают меня ехать в РД. Сына отдали свекрови. Схватки не прекращаются, но и не усиливаются. Но-шпа не помогает. К 21:00 я сдаюсь на уговоры и мы едем. Позвонили врачу. На приемном нас ждали. Сразу осмотрели раскрытие 2см. Ночь на дворе меня в потологию до утра. Акушерка заставляет спать, но какой-там!!!! Я круги по коридорам наматываю. Спать не могу и не хочу. В 7 утра в смотровой раскрытие 3-4 см. Говорят в 9 часов вскроют пузырь. Вызываю маму в родзал. 9:30 прокололи пузырь. Воды светлые. Муж трезвонит и просит быть на родах. Но... я как будто чувствуя, что-то ему отказываю.
Роды ....
В общем родзал. 3 РД. 5 мая. Я и мама мирно беседуем, в перывах дышу и считаем схватки, опять беседуем. К нам изредка заглядывает акушерка с вопросом, типа:"как дела? еще не родила?" Слушаем как рожают девочки. Прыгаю на мячике, хожу. Ложиться себе запрещаю. Мой врач и та, что на смене ходят и шепчутся, какая я молодец ))))) ))))) ))))) :-* :-* :-* не кричу дышу, в общем веду себя как отличница. А у меня в голове мысль, хоть бы сил хватило родить! Когда пузырь прокалывали, сказали, что головка большая у масика. Я сама 160см, с весом 56кг. Только живот из-за многоводия как аквариум. К трем часам дня меня смотрят расрытие 8-9см. Мол к четырем рожу. И тут я на пленке вижу очень темный сгусток крови. Спрашиваю акушерку. У той лицо меняется.. И со словами: "такого быть не должно" веде меня на кресло. Голова еще высоко. Раскрытие полное. Колят окситоцын и тужат. А я ничего не чувствую!!!!! Дуюсь, но не понимаю как и куда.. Оказался отек влагалища из-за крупного малыша, но рожать надо! На схватке тужусь: раз, два , на три почти вырубает, и так несколько раз. Врач на меня начинает покрикивать, мол чего себя жалеешь, ребенку плохо, сердцебиение падает. Вызывет и детство и анестезиолога мне вену брать пока я не вырубилась, а я почти сознание теряю, тут КВ говорит готовить вакуум, я ноги крестиком:"не дам!" Он мне говорит, что я не всебе, типа ничего не понимаю, и зовет маму мою дать согласие на вакуум. Та только в мои глаза глянула, а я ей шепчу:"Мамочка, милая, не соглашайся! Я сама! Я с могу!" Тут врач кричит уже громко, что типа мы сейчас сможем масика потерять. Но уступает. Говорит даю тебе две схватки, потом не спрашиваю. А вокруг меня наверное уже весь роддом сбежался. Акушерочка моя золотая своими ручками уже все, что можно пооткрывала. КВ на стульчик стал рядом со мной. И практически уже лег на мой живот. Схваток нет. Опять окситоцин. Первая - есть, вторая - (она же последняя). И все... В глазах темно. В мозгах какой-то диафильм. Оказалось на той самой последней потуге я се таки родила своего масика, и сразу потеряла сознание. Мне потом говорили, что он сразу сам закричал, задышал. Оценк 8-9. Хотя уже детская реанимация в родзале была. Но мой борец сам со всем справился!! Когда его померили взвесили, то удивился даже сам Островский. 4100, 57см. А когда и живот мой спал, то уже и акушерка потом только головой качала. Говорит, что думали я себя жалею, а тут такой богатырь. КВ все спрашивал, чем же я его таким кормила. о_О Это чудо, как я его вообще родила. Порвалась конечно капитально, встать больше суток не могла. Малыша своего увидела только на следующий день. А как увидела, так и все мои раны душевные и исцелились. Такой щекастый, розовенький. Самый прекрасный, любимый сыночек!!!!!! Мои мученья того стоили. Родной мой Андрюшка, я бы еще сотню раз могла бы пережить все это заново, только бы всегда прижимать тебя к своей груди, видеть нежную улыбочку, хитрые глазки. Поверьте дорогие мои девочки, будущие мамочки. Все эти страданья того стоят!!!!
А то, что было после совсем другая история. Сейчас нам уже 1.5 годика. И я мама двух самых веселых, смышленных, замечательных деток на свете!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Второй раз за сыночком Андрюшкой.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 02:29 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
MamaVani,как говорится без труда и не вытянишь рыбку из пруда!вы умнички с сыночком -flo- спасибо за рассказ

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 02:31 
Незнакомка/мец
Цитата

Capriz, спасибо большое :thanks: )))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 08:23 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
MamaVani,какие вы умнички, молодцы что сами справились и ты не сдалась. Прочитала рассказ на одном дыхании. Здоровья твоим сыночкам ;)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 08:43 
Незнакомка/мец
Цитата

Svetik_1983, Спасибо большое за отзыв о моем рассказе и пожелания!! -flo- Будем стараться!!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот вспомнилось... Когда я в себя пришла после наркоза, муж сидит рядом в родзале. Уже всех отблагодарил, все узнал. Глаза красные, голос дрожит, целует меня, благодорит, говорит:"проси все, что хочешь". А я так слабеньким голосом:"Сережки хочу.." Он:"Сделаю!!". Блин надо было машину просить crazy ha-ha2 .
Кстати, сережки через три дня подарил... )))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 08:54 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
MamaVani, это потрясающе, я на фоне своих свежих родов расплакалась читая. Вы такая умница! Малышик однозначно всего этого стоит! Здоровья Андрюшику!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 09:07 
Незнакомка/мец
Цитата

Arinka, спасибо большое! -flo- Вам сил, здоровья, терпения!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 09:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
MamaVani, спасибо за рассказ о родах!
Здоровья вам и вашим деткам!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 09:44 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
MamaVani, спасибо за рассказ! не простые у вас были роды... =-O но главное, что всё хорошо закончилось! :-) вы с сыночком большие умнички!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
MamaVani,ну разве ж можно такие рассказы писать?Изображение

Вы молодец! -flo-
Здоровья вам с сыночками.Пусть радуют мамочку с каждым днем! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
MamaVani, прелесть, два сыночка - осталась лапочка дочка dreams -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 11:51 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
читала и рыдала. Вспоминала и свои роды...и опять рыдала. Тяжело вам пришлось, но все уже позади, вы большая молодец. Здоровья вашей семье

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 14:19 
Незнакомка/мец
Цитата

Mashali, КЛЮЧИК, Gallla, LELEKA, IceQueen, девочки большое вам спасибо за ваши теплые слова и пожелания!!!!! Для нас они очень ценные!! -flo- -flo- -flo- -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 15:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
MamaVani писал(а):
Родной мой Андрюшка, я бы еще сотню раз могла бы пережить все это заново, только бы всегда прижимать тебя к своей груди, видеть нежную улыбочку, хитрые глазки. Поверьте дорогие мои девочки, будущие мамочки. Все эти страданья того стоят!!!!

Читала и ревела натурально :ah: Как трогательно!
Пережила события того дня вместе с вами, спасибо за рассказ -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
MamaVani писал(а):
Родной мой Андрюшка, я бы еще сотню раз могла бы пережить все это заново, только бы всегда прижимать тебя к своей груди, видеть нежную улыбочку, хитрые глазки. Поверьте дорогие мои девочки, будущие мамочки. Все эти страданья того стоят!!!!

:cray: Плакала от счастья за вас и за всех мам, которые знают, что роды забудутся, и самое главное-это Дети :ah: :ah: :ah:
Спасибо огромное за рассказ! Здоровья вам! -flo-