КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Блин третий раз за неделю опять звонят мошенники привет банка...
У них весеннее обострение видимо Такая же ситуация была недели 2 назад,Приват среагировал быстро-заблокировали карту).Пришлось открывать другую Как я зол,слов нет!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Свадебное платье. Как только обновляю объявление, в течении недели до пяти раз звонят...
Я блокировала один раз карту, самый первый раз, как дала номер карты и начали требовать CVV, а после просто не даю карту, быстро с ними прощаясь. Муж хочет их как-то проучить, но как...Никак
VesnaGirl, так заведи себе новую карту ПриватБанка того же, но не оставляй на ней денег. У меня так с картой СП: провела платеж - остатки сняла. Для хранения совсем другой счет, на другой телефон и о котором никто не знает
Ксеничка, а ты возьми и запишись. Но не приди Они же по идее время на тебя записывают, а оно впустую пройдет. Если так все будут делать, может перестанут... Или найдут новый способ, что вероятнее
Почитала что пишут о местных мошенниках и тоже есть чем поделиться.Мне постоянно звонят(1-2 раза в неделю) сначала из "Дешали",теперь они же переименовались "Народный центр красоты и здоровья",и еще представлялись "Центр молодости".Постоянно предлагают записаться на спа процедуру,та же схема-девушка тароторит о подарочном сертификате на ваше имя,не давая вам вставить и слова.Просьба удалить из списка прозвонки мой номер,требование не звонить мне больше,просто сбрасывание звонка,после того ,как я слышу ,что это "дешали" не помогают,продолжают навязчиво,отмороженно звонить и навязывать посещение "спа"процедуры. Звонят постоянно с разных телефонов,сидят в том же здании этажом выше "дешали" на прозвонке.В последний раз,когда мне звонили я спросила,почему вы опять звоните,я же просила мне больше не звонить.?..Девушка отрешенным голосом ответила: "Ну так вы посетите процедуру и мы не будем звонить!" тоесть они пытаются в прямом смысле"добить" клиента,что бы он к ним все таки пришел,как не на процедуру так поругаться. Звонили так же по объявлению в Сландо,тоже какой то Денис,предлагал купить у меня моб.телефон,за ту цену что в объявлении,не торговался,но для перевода мне средств его интересовала банк.карточка с положительным балансом(другие не подходили по бухгалтерии) сначала узнал номер карточки,спросил ФИО,а потом спросил про баланс на банк.карте его не у устороило,то что не было положительного баланса и ему не подходила кредитка. Ходили у нас тоже по подъезду с предложениями замены окон по программе горсовета.....?-я просто перед носом у них закрываю дверь,сказав меня не интересует!-достали уже. Как же надоели уже эти все лохотроны и мошеннические организации,на каждом углу кто-то пытается обмануть,окрутить,кинуть при этом все красиво завуалировав!
Звонили так же по объявлению в Сландо,тоже какой то Денис,предлагал купить у меня моб.телефон,за ту цену что в объявлении,не торговался,но для перевода мне средств его интересовала банк.карточка с положительным балансом(другие не подходили по бухгалтерии) сначала узнал номер карточки,спросил ФИО,а потом спросил про баланс на банк.карте его не у устороило,то что не было положительного баланса и ему не подходила кредитка. Ходили у нас тоже по подъезду с предложениями замены окон по программе горсовета.....?-я просто перед носом у них закрываю дверь,сказав меня не интересует!-достали уже.
на днях была та же песня брат мужа продает машину, позвонили, представились компанией, сказали, что им для клипа нужна машина (это вы ее не видели), сказали, что переведут безналом на приват даже с учетом комиссии за снятие денег, попросили номер карты, ФИО и срок действия, но у них есть соц карта/детские, им не подошла по бухгалтерии, тогда брат позвонил моему мужу, у меня ж универсальная, но фраза "срок действия" меня насторожила я позвонила в Приват, они предложили для подстраховки мне карту заблокировать, я отказалась, т.к. никакой информации не предоставляла машину никто так и не купил
я недавно решила. что меня также решили развести. звонит парень разговор, должен был перевести деньги на карту. он мне говорит, я вот стою у терминала перевести деньги. и он у меня запросил код, сейчас на ваш телефон придет код, можете его продиктовать. ага-ща.с я же всю эту тему прохавала-и его послало мягко говоря, че я вообще дура. досвидос и ля-дя тополя. потом он опять позвонил, сказал, что нашел терминал другой и сейчас переведет деньги. и перевел. ну и я в итоге почувствовала себя неудобно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас так много обмана что люди всего боятся ноя раскажу историю не об обмане а о честности. Пополняла счет пиплнета и вместо 092 ввела 097 потом позвонила попросила перевести деньги назад и СПАСИБО женщине даже не успела спросить ее имя сразу же вернула сумму. так что не всегда нужно бросать трубку иногда желательно выслушать