Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
VesnaGirl, а что за объявления-то?

Всегда было интересно. Если я запишу этот звонок и отдам запись в милицию, кому-то вообще будет до этого дело?

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Santanella писал(а):
Если я запишу этот звонок и отдам запись в милицию, кому-то вообще будет до этого дело?

я думаю, не стоит даже время тратить ehh

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Нектаринка)
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
VesnaGirl писал(а):
Блин третий раз за неделю опять звонят мошенники привет банка...
У них весеннее обострение видимо crazy Такая же ситуация была недели 2 назад,Приват среагировал быстро-заблокировали карту).Пришлось открывать другую B-( Как я зол,слов нет!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 29 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Taziana писал(а):
Приват среагировал быстро-заблокировали карту
это они самостоятельно приняли такое решение??? о_О

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:09 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Santanella писал(а):
что за объявления-то

Свадебное платье. Как только обновляю объявление, в течении недели до пяти раз звонят...

Я блокировала один раз карту, самый первый раз, как дала номер карты и начали требовать CVV, а после просто не даю карту, быстро с ними прощаясь. Муж хочет их как-то проучить, но как...Никак

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
VesnaGirl, так заведи себе новую карту ПриватБанка того же, но не оставляй на ней денег. У меня так с картой СП: провела платеж - остатки сняла. Для хранения совсем другой счет, на другой телефон и о котором никто не знает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:40 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Santanella писал(а):
заведи себе новую карту ПриватБанка

У меня и так 4 привата карты, 2 А банка. Зачем мне еще одна карта? Факт в том, что этих мошенников ничего не берет, и это выводит из равновесия

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: любимый цветочек Ромашка

Очки репутации: 76
Santanella писал(а):
Ксеничка, а ты возьми и запишись. Но не приди Они же по идее время на тебя записывают, а оно впустую пройдет. Если так все будут делать, может перестанут... Или найдут новый способ, что вероятнее

Уже записалась ha-ha
Будут завтра опять доставать ehh

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 27 дней

Очки репутации: 50
Почитала что пишут о местных мошенниках и тоже есть чем поделиться.Мне постоянно звонят(1-2 раза в неделю) сначала из "Дешали",теперь они же переименовались "Народный центр красоты и здоровья",и еще представлялись "Центр молодости".Постоянно предлагают записаться на спа процедуру,та же схема-девушка тароторит о подарочном сертификате на ваше имя,не давая вам вставить и слова.Просьба удалить из списка прозвонки мой номер,требование не звонить мне больше,просто сбрасывание звонка,после того ,как я слышу ,что это "дешали" не помогают,продолжают навязчиво,отмороженно звонить и навязывать посещение "спа"процедуры. о_О -fuu- -obmorok-
Звонят постоянно с разных телефонов,сидят в том же здании этажом выше "дешали" на прозвонке.В последний раз,когда мне звонили я спросила,почему вы опять звоните,я же просила мне больше не звонить.?..Девушка отрешенным голосом ответила: "Ну так вы посетите процедуру и мы не будем звонить!" -obmorok-
тоесть они пытаются в прямом смысле"добить" клиента,что бы он к ним все таки пришел,как не на процедуру так поругаться.
Звонили так же по объявлению в Сландо,тоже какой то Денис,предлагал купить у меня моб.телефон,за ту цену что в объявлении,не торговался,но для перевода мне средств его интересовала банк.карточка с положительным балансом(другие не подходили по бухгалтерии) сначала узнал номер карточки,спросил ФИО,а потом спросил про баланс на банк.карте его не у устороило,то что не было положительного баланса и ему не подходила кредитка.
Ходили у нас тоже по подъезду с предложениями замены окон по программе горсовета.....?-я просто перед носом у них закрываю дверь,сказав меня не интересует!-достали уже.
Как же надоели уже эти все лохотроны и мошеннические организации,на каждом углу кто-то пытается обмануть,окрутить,кинуть при этом все красиво завуалировав!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014 08:30 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Цитата:
Звонили так же по объявлению в Сландо,тоже какой то Денис,предлагал купить у меня моб.телефон,за ту цену что в объявлении,не торговался,но для перевода мне средств его интересовала банк.карточка с положительным балансом(другие не подходили по бухгалтерии) сначала узнал номер карточки,спросил ФИО,а потом спросил про баланс на банк.карте его не у устороило,то что не было положительного баланса и ему не подходила кредитка.
Ходили у нас тоже по подъезду с предложениями замены окон по программе горсовета.....?-я просто перед носом у них закрываю дверь,сказав меня не интересует!-достали уже.

на днях была та же песня crazy
брат мужа продает машину, позвонили, представились компанией, сказали, что им для клипа нужна машина ha-ha (это вы ее не видели), сказали, что переведут безналом на приват даже с учетом комиссии за снятие денег, попросили номер карты, ФИО и срок действия, но у них есть соц карта/детские, им не подошла по бухгалтерии, тогда брат позвонил моему мужу, у меня ж универсальная, но фраза "срок действия" меня насторожила - glas-
я позвонила в Приват, они предложили для подстраховки мне карту заблокировать, я отказалась, т.к. никакой информации не предоставляла -/no/-
машину никто так и не купил ehh

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 21:17 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я недавно решила. что меня также решили развести. звонит парень разговор, должен был перевести деньги на карту. он мне говорит, я вот стою у терминала перевести деньги. и он у меня запросил код, сейчас на ваш телефон придет код, можете его продиктовать. ага-ща.с я же всю эту тему прохавала-и его послало мягко говоря, че я вообще дура. досвидос и ля-дя тополя. потом он опять позвонил, сказал, что нашел терминал другой и сейчас переведет деньги. и перевел.
ну и я в итоге почувствовала себя неудобно.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
-flo-

Последний раз редактировалось Alen S 13 авг 2021 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Мошенники! Не отсылайте деньги по этим просьб
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 15:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 11 дней
Семья: есть
Детки: сынуля

Очки репутации: 3
Девочки, спасибо за предупреждение о таких вот "нечестно-безжалостных" людях. Буду трижды осторожна!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 08:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 25 дней
Детки: дочь Настенька

Очки репутации: 0
Сейчас так много обмана что люди всего боятся ноя раскажу историю не об обмане а о честности.
Пополняла счет пиплнета и вместо 092 ввела 097 потом позвонила попросила перевести деньги назад и СПАСИБО женщине даже не успела спросить ее имя ))))) сразу же вернула сумму. так что не всегда нужно бросать трубку иногда желательно выслушать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 202  След.