В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
У знакомых много лет назад произошло: отец грузовой машиной задом заезжал в частный двор, а 15летняя дочка сзади стояла и махала ему куда ехать, колесо попало в яму, девочку не спасли
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
[quote="Олененок"]опять же, не знаю, где писать. Но в продолжении темы появился очень любопытный документ, который подтверждает, что путем отключения газа они стимулирует оплату должников.
делают из нас идиотов
А откуда такая инфа? Это кто то из сотрудников слил?
Погибшая девушка, которая совершила самосожжение, была 36-летней гражданкой Германии. Женщина прибыла в Запорожье за неделю до трагедии. 27 июля вечером она вышла из отеля "Интурист" в неизвестном направлении. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли записи камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, что дало понять - женщина свела счеты с жизнью самостоятельно. Так, на заправке гражданка была одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как женщина подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя. В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.
Капец.. Жила бы ото в Германии.. ЧТО может человека сподвигнуть такое с собой сотворить?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Последнее время, каждая непонятная смерть классифицируется, как самоубийство. Или мне так кажется.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, да у меня тоже сразу подозрения возникли.. Но там же вроде и с камеры запись есть - сама пришла, сама купила бензин этот.. А впрочем, фиг его знает.. Насчет этого кошмарного случая еще есть один ужасающий факт: один запорожский сайт опубликовал фотографии этой женщины.. с места происшествия... . А потом еще и голосовалку сделали недельную - типа, если большинство будет против то мы уберем.. (А неделю будет на сайте... ) В связи с этим у меня вопрос: куда катится этот мир?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
непонятное сведение счетов с жизнью. обычно самоубицйцы умирают безболезненно - повешение, наглотаться таблеток и уснуть... но это - верх садомазохизма. сгореть.. черт, это же нереальные адские муки. она себя за что-то наказала так??? выбрать такое самоубийство - странное решение. в голове не укладывается, что человек САМ принял это решение. заставили может? мутная история...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В сети еще вчера было описание, что женщина была очень худой и практически без волос на голове. Мелькнула мысль о смертельной болезни и таком сведении счетов с жизнью. А там - кто знает
Запорожские полицейские установили имя и гражданство женщины, которая сожгла себя возле центрального автовокзала Запорожья. Как выяснилось, погибшая была гражданкой Германии и последние дни проживала в запорожской гостинице "Интурист". Об этом сообщил один из сайтов и эту информацию подтвердили в полиции, передает "ZаБор". Как удалось установить, 36-летняя женщина приехала из Германии за неделю до трагедии и жила в гостинице "Интурист". При этом Нацполция еще вчера информировала, что дело о сгоревшей в Запорожье возле киоска женщине, расследуется, как убийство. Вчера, 28 июля, в 2.40 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от сотрудников ГУ ГСЧС о том, что возле автовокзала по проспекту Соборной горит киоск. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Во время тушения пожара возле киоска был обнаружен труп неизвестной обгоревшей женщины. Тело сгоревшой женщины пролежало возле киоска до утра, после чего его направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. С места происшествия правоохранители изъяли стеклянную бутылку со следами копоти и канистру со следами топлива. Полицейские опросили возможных свидетелей происшествия. Работники автозаправочной станции, которая находится неподалеку, сообщили, что незадолго до происшествия неизвестная женщина приобрела в них канистру бензина. Напомним, как сообщал "ZаБор", правоохранители опросили свидетелей и проверили камеры наблюдения. По сообщению очевидцев, у девушки было много денег и кроме канистры, она еще купила бутылку пива. Следственным Коммунарского отделения полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению личности женщины и обстоятельств ее гибели. Полиция обратилась с просьбой, помочь опознать погибшую. Фото девушки, снятое камерами на автозаправке, опубликовали в соцсетях. По фото ее и опознали редакторы сайта "Форпост", которые видели ее во вторник, 27 июля, на летней площадке кафе возле "Интуриста". По их словам, женщина вела себя не вполне адекватно, привлекая внимание своим поведением. На тот момент, из кафе она отправилась в гостиницу. Журналисты передали эту информацию полиции. Полицейские моментально отреагировали на звонок и в течение двух часов перезвонили, сообщив, что предположение подтвердилось. Женщина жила в "Интуристе", как выяснилось, приехала она из Германии.
Увидев твит "в Запорожье" в топе Twitter, подумала, что произошло нечто ужасное, а я и не в курсе. Но оказывается дурачки решили побаловаться
Цитата:
В Запорожье возле банка прогремел взрыв Вероятно, взрывное вещество подложили в окно. Ночью 30 июля в Запорожье возле банка "Південний" напротив областной филармонии прогремел взрыв. По информации местных СМИ, жильцы дома напротив увидели двух мужчин в темной одежде, которые скрылись по направлению к площади Запорожской. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и специалисты взрывотехнической службы. Как уточнили в полиции, взрыв произошел в результате срабатывания неустановленного устройства. Взрывом повреждены два стеклопакета и внешний блок системы кондиционирования. Проникновение в помещение банка не было. Пострадавших нет. Предварительная квалификация правонарушения - хулиганство.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Погибшая девушка, которая совершила самосожжение, была 36-летней гражданкой Германии. Женщина прибыла в Запорожье за неделю до трагедии. 27 июля вечером она вышла из отеля "Интурист" в неизвестном направлении. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли записи камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, что дало понять - женщина свела счеты с жизнью самостоятельно. Так, на заправке гражданка была одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как женщина подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя. В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.
Капец.. Жила бы ото в Германии.. ЧТО может человека сподвигнуть такое с собой сотворить?..
Странно как-то это все и больше похоже на анекдот.
Странно как-то это все и больше похоже на анекдот.
Да, обхохотаться просто.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 июл 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.