Site Logo

Текущее время: 18 июл 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
У знакомых много лет назад произошло: отец грузовой машиной задом заезжал в частный двор, а 15летняя дочка сзади стояла и махала ему куда ехать, колесо попало в яму, девочку не спасли

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
[quote="Олененок"]опять же, не знаю, где писать. Но в продолжении темы появился очень любопытный документ, который подтверждает, что путем отключения газа они стимулирует оплату должников.
Изображение
Изображение

делают из нас идиотов _bita_

А откуда такая инфа? Это кто то из сотрудников слил?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 12:23 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Цитата:
Погибшая девушка, которая совершила самосожжение, была 36-летней гражданкой Германии. Женщина прибыла в Запорожье за неделю до трагедии. 27 июля вечером она вышла из отеля "Интурист" в неизвестном направлении.
Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли записи камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, что дало понять - женщина свела счеты с жизнью самостоятельно. Так, на заправке гражданка была одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как женщина подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя.
В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.

Капец.. Жила бы ото в Германии.. ЧТО может человека сподвигнуть такое с собой сотворить?.. =-O

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Последнее время, каждая непонятная смерть классифицируется, как самоубийство. Или мне так кажется.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 12:46 
Цитата

Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)

blago7b, да у меня тоже сразу подозрения возникли.. Но там же вроде и с камеры запись есть - сама пришла, сама купила бензин этот.. А впрочем, фиг его знает..
Насчет этого кошмарного случая еще есть один ужасающий факт: один запорожский сайт опубликовал фотографии этой женщины.. с места происшествия... oy-oy . А потом еще и голосовалку сделали недельную - типа, если большинство будет против то мы уберем.. (А неделю будет на сайте... :vaco: )
В связи с этим у меня вопрос: куда катится этот мир? _whot_

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 13:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
непонятное сведение счетов с жизнью. обычно самоубицйцы умирают безболезненно - повешение, наглотаться таблеток и уснуть...
но это - верх садомазохизма. сгореть.. черт, это же нереальные адские муки. она себя за что-то наказала так??? выбрать такое самоубийство - странное решение. в голове не укладывается, что человек САМ принял это решение. заставили может? мутная история...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Зажигалка писал(а):
безболезненно - повешение

совсем это не безболезненно

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 13:38 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
В сети еще вчера было описание, что женщина была очень худой и практически без волос на голове. Мелькнула мысль о смертельной болезни и таком сведении счетов с жизнью. А там - кто знает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 131
Цитата:
Запорожские полицейские установили имя и гражданство женщины, которая сожгла себя возле центрального автовокзала Запорожья. Как выяснилось, погибшая была гражданкой Германии и последние дни проживала в запорожской гостинице "Интурист". Об этом сообщил один из сайтов и эту информацию подтвердили в полиции, передает "ZаБор".
Как удалось установить, 36-летняя женщина приехала из Германии за неделю до трагедии и жила в гостинице "Интурист".
При этом Нацполция еще вчера информировала, что дело о сгоревшей в Запорожье возле киоска женщине, расследуется, как убийство.
Вчера, 28 июля, в 2.40 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от сотрудников ГУ ГСЧС о том, что возле автовокзала по проспекту Соборной горит киоск.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Во время тушения пожара возле киоска был обнаружен труп неизвестной обгоревшей женщины.
Тело сгоревшой женщины пролежало возле киоска до утра, после чего его направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.
С места происшествия правоохранители изъяли стеклянную бутылку со следами копоти и канистру со следами топлива. Полицейские опросили возможных свидетелей происшествия. Работники автозаправочной станции, которая находится неподалеку, сообщили, что незадолго до происшествия неизвестная женщина приобрела в них канистру бензина.
Напомним, как сообщал "ZаБор", правоохранители опросили свидетелей и проверили камеры наблюдения. По сообщению очевидцев, у девушки было много денег и кроме канистры, она еще купила бутылку пива.
Следственным Коммунарского отделения полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению личности женщины и обстоятельств ее гибели.
Полиция обратилась с просьбой, помочь опознать погибшую. Фото девушки, снятое камерами на автозаправке, опубликовали в соцсетях.
По фото ее и опознали редакторы сайта "Форпост", которые видели ее во вторник, 27 июля, на летней площадке кафе возле "Интуриста". По их словам, женщина вела себя не вполне адекватно, привлекая внимание своим поведением. На тот момент, из кафе она отправилась в гостиницу.
Журналисты передали эту информацию полиции. Полицейские моментально отреагировали на звонок и в течение двух часов перезвонили, сообщив, что предположение подтвердилось. Женщина жила в "Интуристе", как выяснилось, приехала она из Германии.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 15 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Увидев твит "в Запорожье" в топе Twitter, подумала, что произошло нечто ужасное, а я и не в курсе. Но оказывается дурачки решили побаловаться -fuu-

Изображение

Цитата:
В Запорожье возле банка прогремел взрыв
Вероятно, взрывное вещество подложили в окно.
Ночью 30 июля в Запорожье возле банка "Південний" напротив областной филармонии прогремел взрыв.
По информации местных СМИ, жильцы дома напротив увидели двух мужчин в темной одежде, которые скрылись по направлению к площади Запорожской.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и специалисты взрывотехнической службы.
Как уточнили в полиции, взрыв произошел в результате срабатывания неустановленного устройства. Взрывом повреждены два стеклопакета и внешний блок системы кондиционирования.
Проникновение в помещение банка не было. Пострадавших нет.
Предварительная квалификация правонарушения - хулиганство.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 16:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: Алиса

Очки репутации: 0
Анютанн писал(а):
Цитата:
Погибшая девушка, которая совершила самосожжение, была 36-летней гражданкой Германии. Женщина прибыла в Запорожье за неделю до трагедии. 27 июля вечером она вышла из отеля "Интурист" в неизвестном направлении.
Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли записи камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, что дало понять - женщина свела счеты с жизнью самостоятельно. Так, на заправке гражданка была одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как женщина подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя.
В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.

Капец.. Жила бы ото в Германии.. ЧТО может человека сподвигнуть такое с собой сотворить?.. =-O

Странно как-то это все и больше похоже на анекдот.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 17:05 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Vladochka_90 писал(а):
Странно как-то это все и больше похоже на анекдот.

Да, обхохотаться просто.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 19:38 
Цитата

Vladochka_90 писал(а):
и больше похоже на анекдот.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось LenchikAP 31 июл 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
zuzunka писал(а):
А откуда такая инфа? Это кто то из сотрудников слил?

Тоже жду ответ на этот вопрос. Или здесь низя? )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1585  След.