это 3 гривны на повязку жалко или пофигизм полнейший?
а чем повязка-то поможет? вирусы в замкнутом пространстве маршрутки распространяются вне засивимости от повязки так что тут скорее личная гигиена слизистых - вышел из замкнутого пространства и моешь глаза, нос, руки-лицо протираешь
mangust, напомнило ситуацию, как тетеньки сокрушаются, а сами на стуле сидят ровно просто Когда я болею, я сижу дома и пью лекарства В том году довелось выходить в больницу и ты удивишься, наверное, но я носила повязки и меняла их Mashali, по крайней мере чисто физически защитят здоровых людей от чихов и кашля заболевшего.
Santanella, я не из тех тетенек, которые сидят, когда рядом стоит больной человек. Более того, у меня у самой физический недостаток после перелома, но я не сажусь в транспорте. Удивляться я не буду. Мне просто было стыдно за людей.
Последний раз редактировалось mangust 17 окт 2017 09:37, всего редактировалось 1 раз.
mangust, это же здорово *** Далее просто взагали У меня такое чувство, что ЗЖФ - вовсе не запорожский форум Почитать тему, так все уступают место, не хамят, платят за проезд в автобусах и тралликах, ведут себя не ко-ко-ко... В реальности каждый день вижу все это. Пенсионеры платят или ждут социальный транспорт. Маршрутчики, кстати, часто откровенно врут, что в салоне уже есть пенсионеры (на конечной сажусь и еду почти до конечной). Но есть очень приятные исключения
Та до одного місця ця пов"язка, з особистого досвіду відомо
Я нещодавно була... ну не те, щоб обурена або шокована... я була збентежена... коли я сиділа в маршрутці, на другому сидінні, а в маршрутку зайшла матуся з дитиною на руках... місця в маршрутці були, але десь починаючи з третього ряду, тому матуся, сплативши свій проїзд, дуже стрімко ломанулась туди, з грацією носорога, що найменше, благополучно проєлозивши ногами своєї дитини (в черевичках) по плечам усіх присутніх... Її це настільки не збентежило, що вона навіть не вибачилася, більш того - не помітила. І я тоді згадала наш форум... Якщо зараз знайдуться ті, хто напише, що винна я, а не вона - тому, що я сиділа, а вона стояла, тому, що вона народжувала, а я ні... і взагалі, вона настільки заклопотана, що можна пробачити навіть те, що пів маршрутки буде ввечері чистити свій верхній одяг... (це була неділя, дощовий день і сліди залишилися), то застрельте мене раніше, ніж я стану мамою.
Mashali, если она настолько бесполезна, почему ее рекомендуют носить и сами носят врачи? Мне помогла, когда я просидела два часа в больнице среди кашляющих и чихающих
Santanella, а как быть с остаточным кашлем например.
Santanella писал(а):
mangust, напомнило ситуацию, как тетеньки сокрушаются, а сами на стуле сидят ровно просто
А чем собственно напомнило?! Иногда становишься свидетелем вопиющего хамства, а сам бы и уступил место так тоже стоишь... И что ехать молча?! А потом говорить что все равнодушны и каждый сам за себя?! Честно говоря, больше удивляет ваше высказывание, а не реакция отписавшейся форумчанки. Реакция как раз справедливая на все 100%.
У меня такое чувство, что ЗЖФ - вовсе не запорожский форум Почитать тему, так все уступают место, не хамят, платят за проезд в автобусах и тралликах, ведут себя не ко-ко-ко... В реальности каждый день вижу все это.
Есть такое, отрицать не буду)))) Но я далеко не яжемать. А именно эта ситуация меня поразила равнодушием. Толерантность, сочувствие... да нет его. просто нет. Я, наверное, повторюсь, но нужно было бы быть слепым, чтобы не увидеть именно этого мальчика. И спасибо женщине, которая взяла его на руки, и у которой тоже явно больные ноги.
Та до одного місця ця пов"язка, з особистого досвіду відомо
Я нещодавно була... ну не те, щоб обурена або шокована... я була збентежена... коли я сиділа в маршрутці, на другому сидінні, а в маршрутку зайшла матуся з дитиною на руках... місця в маршрутці були, але десь починаючи з третього ряду, тому матуся, сплативши свій проїзд, дуже стрімко ломанулась туди, з грацією носорога, що найменше, благополучно проєлозивши ногами своєї дитини (в черевичках) по плечам усіх присутніх... Її це настільки не збентежило, що вона навіть не вибачилася, більш того - не помітила. І я тоді згадала наш форум... Якщо зараз знайдуться ті, хто напише, що винна я, а не вона - тому, що я сиділа, а вона стояла, тому, що вона народжувала, а я ні... і взагалі, вона настільки заклопотана, що можна пробачити навіть те, що пів маршрутки буде ввечері чистити свій верхній одяг... (це була неділя, дощовий день і сліди залишилися), то застрельте мене раніше, ніж я стану мамою.
меня это бесило в студенчестве, а когда дети появились я к такому абсолютно равнодушна. понятно, что по маршрутке, не предназначенной вообще для перевозки людей, пронести ляльку и никого не запачкать ботинками это нереально. я скорее за то, чтобы не надевать в маршрутку одежду и обувь, которую жалко или трудно отчистить. понятно же что в рабочей перевозке это всё затопчут, помнут и запачкают.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад