Читаю и радуюсь тому, что попадаются мне хорошие люди: всегда уступают место и в маршрутках и в трамваях , если еду с детьми Даже недавно ехала в трамвае с дИтями, один в коляске спал, а второй в окошко сзади заглядывал - не садится он у меня - он же ж Мужчина , так мне паренёк просто, как девушке место уступил Очень приятно было
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Недавно парень уступил место в маршрутке просто так... радует, что есть ещё такие мужчины. А бывает заходит женщина с грудным ребёнком, сидят лбы и отмораживаются, ещё и цокают, если вдруг случайно заденешь... Такие уж они сейчас! А это по-моему вообще правда жизни: В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
Раньше мне всегда уступали место... Ну не было такого, чтобы хоть кто-то не проявил благородство. Но недавно ехала вечером с Малого на 85м до конечной. Так как опаздывала и маршрутки долго не было, то пришлось сесть в первую попавшуюся, где были и стоячие и сидячие. Там были в основном молодежь, ехавшая на пляж, а на переднем сиденье вальяжно раскинулся молодой парень, периодически потягивая пиво из открытой бутылки. Маршрутка была полная и мне пришлось всю дорогу стоять с ребенком на руках. Муж спросил, почему я не не сделала замечание. А что им сказать? Во-первых, я не привыкла для себя просить. А, во-вторых, чему это быдло можно научить...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Везуха!Мы в последнее время частенько стоя едем...вот вчера ехали с Шевченскогор-на,так зашла бабуля с дедулей и оная решила попросить уступить место для себя у парнишки,так я татакого отборного мата(от парнишки) не слышала давным давно А неделю назад ехала на тот же Шевченковский,так маршрутка была забита людьми,ехало много молодежи с бейджиками на груди ,где указано типа "доброта в душе",так что-то добрые люди место не уступили 3-х летнему ребенку, но я то доеду, а их угрызения совести мало вероятно,что будут беспокоить,поэтому не заморачиваюсь.
Маршрутка была полная и мне пришлось всю дорогу стоять с ребенком на руках. Муж спросил, почему я не не сделала замечание. А что им сказать? Во-первых, я не привыкла для себя просить. А, во-вторых, чему это быдло можно научить...
Это уже в норме.Я с трехлетним всегда стою,ни молодые ни старые ни уступают.Может один раз из 10 поездок разве что.Но зато я когда сажусь в маршрутку,когда есть места,то плачу и за ребенка,сажу его возле окна и потом всю дорогу объясняю всем,что я заплатила за него и потому не возьму на руки,если только не мама с ребенком будет или бабушка(дедушка),кому не уступают. Кстати,как то муж ехал в село на маршрутке с ребенком и заплатил за него тоже,чтоб в жару на руках не держать час.Зашел дедушка и нагло так потребовал,с широкими претензиями четко направился в конец маршрутки к мужу,чтоб ребенка взял на руки.Муж сказал,что он за ребенка заплатил и что встанет сам и уступит место дедушке,но деть будет сидеть удобно
Зашел дедушка и нагло так потребовал,с широкими претензиями четко направился в конец маршрутки к мужу,чтоб ребенка взял на руки.Муж сказал,что он за ребенка заплатил и что встанет сам и уступит место дедушке,но деть будет сидеть удобно
я в таких наглых случаях - не уступаю
радует, я последние полгода практически не пользуюсь транспортом)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Но зато я когда сажусь в маршрутку,когда есть места,то плачу и за ребенка,сажу его возле окна и потом всю дорогу объясняю всем,что я заплатила за него и потому не возьму на руки,если только не мама с ребенком будет или бабушка(дедушка),кому не уступают.
меня это уже достало так...я с грудничком в руках ещё должна и сына на руки мостить. так как видилите. не верят..так обидно было, одна тётка. не старушка кстати, мне в ответ " не ври..." и дальше не переводимый колорит украинского народа... благо, что водитель вступился и тётке рот закрыл
меня это уже достало так...я с грудничком в руках ещё должна и сына на руки мостить. так как видилите. не верят..так обидно было, одна тётка. не старушка кстати, мне в ответ " не ври..." и дальше не переводимый колорит украинского народа... благо, что водитель вступился и тётке рот закрыл
Я в шоке... Хотя, если честно, уже ничему не удивляюсь. Кстати, по моим личным "беременным" наблюдениям: не уступали мне место только в маршрутках, которые едут на Шевчик.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я в шоке... Хотя, если честно, уже ничему не удивляюсь. Кстати, по моим личным "беременным" наблюдениям: не уступали мне место только в маршрутках, которые едут на Шевчик.
я вчера с осипка на космос ехала, водитель минуты 2 обращался в салон...безрезультатно...пока не повернулся и не выматерился. И что вы думаете, встал дедушка 80 лет...мне так стыдно было, в маршрутке полно молодёжи
да, народ нынче пошел... мне когда была беременная очень редко уступали место, с малой теперь стараюсь только в пустые садиться. хотя иногда мне лично уступают место молодые парни, и это очень радует. а однажды ехала с советской на кичкас, стояла почти всю дорогу- минут 40, возле одного молодого мужика. так он вышел на моей остановке, начал клеятся ко мне и искренне удивился почему я отказалась с ним знакомиться.
эх в последнее время мало на маршрутках езжу, где-то раз в неделю, но постоянно уступаю места то беремчикам, то мамам с детками. Причем я частенько сижу в конце маршрутки, а мамочки с детками становятся возле водителя, возле поручня - там деткам удобнее держаться наверно, так вот ни одна ближайшая сво...не уступит. Приходится мне всегда орать через всю толпу, что бы девушка подошла - я ее посажу А то ведь только привстань и тут же кто-то плюхнется. И меня уже не удивляет то, что мужики не уступают, но удивляет, что девушки не уступают беремчикам или с ребенком - ну ты же сама или уже была там или будешь! не понимаю
А еще несколько раз было так - что я уступаю место, и тут же рядом "просыпается" какой-нибудь мужчина и уступает мне
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже уступаю беременным и с детками! Мы сами ездим в сад на маршрутке,но стараюсь садится с пустыми местами,а то редко когда уступают! Но взрослые женщины поражают тем что я стараюсь под люклм не сидеть с дитем,иногда прикрываю его,а они возмущаются-Ой как им жарко! Забыли как их детишки болели!