Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уступать ли место в общественном транспорте?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Читаю и радуюсь тому, что попадаются мне хорошие люди: всегда уступают место и в маршрутках и в трамваях bravo , если еду с детьми yesss Даже недавно ехала в трамвае с дИтями, один в коляске спал, а второй в окошко сзади заглядывал - не садится он у меня - он же ж Мужчина crazy , так мне паренёк просто, как девушке место уступил ))))) Очень приятно было yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 15:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 8
Недавно парень уступил место в маршрутке просто так... радует, что есть ещё такие мужчины. А бывает заходит женщина с грудным ребёнком, сидят лбы и отмораживаются, ещё и цокают, если вдруг случайно заденешь... Такие уж они сейчас!
А это по-моему вообще правда жизни: В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Раньше мне всегда уступали место... Ну не было такого, чтобы хоть кто-то не проявил благородство. Но недавно ехала вечером с Малого на 85м до конечной. Так как опаздывала и маршрутки долго не было, то пришлось сесть в первую попавшуюся, где были и стоячие и сидячие. Там были в основном молодежь, ехавшая на пляж, а на переднем сиденье вальяжно раскинулся молодой парень, периодически потягивая пиво из открытой бутылки. Маршрутка была полная и мне пришлось всю дорогу стоять с ребенком на руках. Муж спросил, почему я не не сделала замечание. А что им сказать? Во-первых, я не привыкла для себя просить. А, во-вторых, чему это быдло можно научить...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней

Очки репутации: 124
Оленёнок писал(а):
Раньше мне всегда уступали место
Везуха!Мы в последнее время частенько стоя едем...вот вчера ехали с Шевченскогор-на,так зашла бабуля с дедулей и оная решила попросить уступить место для себя у парнишки,так я татакого отборного мата(от парнишки) не слышала давным давно =-O А неделю назад ехала на тот же Шевченковский,так маршрутка была забита людьми,ехало много молодежи с бейджиками на груди ,где указано типа "доброта в душе",так что-то добрые люди место не уступили 3-х летнему ребенку, но я то доеду, а их угрызения совести мало вероятно,что будут беспокоить,поэтому не заморачиваюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Оленёнок писал(а):
Маршрутка была полная и мне пришлось всю дорогу стоять с ребенком на руках. Муж спросил, почему я не не сделала замечание. А что им сказать? Во-первых, я не привыкла для себя просить. А, во-вторых, чему это быдло можно научить...

Это уже в норме.Я с трехлетним всегда стою,ни молодые ни старые ни уступают.Может один раз из 10 поездок разве что.Но зато я когда сажусь в маршрутку,когда есть места,то плачу и за ребенка,сажу его возле окна и потом всю дорогу объясняю всем,что я заплатила за него и потому не возьму на руки,если только не мама с ребенком будет или бабушка(дедушка),кому не уступают.
Кстати,как то муж ехал в село на маршрутке с ребенком и заплатил за него тоже,чтоб в жару на руках не держать час.Зашел дедушка и нагло так потребовал,с широкими претензиями четко направился в конец маршрутки к мужу,чтоб ребенка взял на руки.Муж сказал,что он за ребенка заплатил и что встанет сам и уступит место дедушке,но деть будет сидеть удобно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 22:42 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Инкакартинка писал(а):
Зашел дедушка и нагло так потребовал,с широкими претензиями четко направился в конец маршрутки к мужу,чтоб ребенка взял на руки.Муж сказал,что он за ребенка заплатил и что встанет сам и уступит место дедушке,но деть будет сидеть удобно

я в таких наглых случаях - не уступаю :dntknow:

радует, я последние полгода практически не пользуюсь транспортом)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Цитата:
Но зато я когда сажусь в маршрутку,когда есть места,то плачу и за ребенка,сажу его возле окна и потом всю дорогу объясняю всем,что я заплатила за него и потому не возьму на руки,если только не мама с ребенком будет или бабушка(дедушка),кому не уступают.

ehh меня это уже достало так...я с грудничком в руках ещё должна и сына на руки мостить. так как видилите. не верят..так обидно было, одна тётка. не старушка кстати, мне в ответ " не ври..." и дальше не переводимый колорит украинского народа... благо, что водитель вступился и тётке рот закрыл

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 23:30 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Дракошка, мда, куда мир катится =-O

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Дракошка писал(а):
ehh меня это уже достало так...я с грудничком в руках ещё должна и сына на руки мостить. так как видилите. не верят..так обидно было, одна тётка. не старушка кстати, мне в ответ " не ври..." и дальше не переводимый колорит украинского народа... благо, что водитель вступился и тётке рот закрыл

Я в шоке... Хотя, если честно, уже ничему не удивляюсь. Кстати, по моим личным "беременным" наблюдениям: не уступали мне место только в маршрутках, которые едут на Шевчик.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Оленёнок писал(а):
Я в шоке... Хотя, если честно, уже ничему не удивляюсь. Кстати, по моим личным "беременным" наблюдениям: не уступали мне место только в маршрутках, которые едут на Шевчик.

я вчера с осипка на космос ехала, водитель минуты 2 обращался в салон...безрезультатно...пока не повернулся и не выматерился. И что вы думаете, встал дедушка 80 лет...мне так стыдно было, в маршрутке полно молодёжи :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 23:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Полинка, 4 мес.
Медали: 1
Весна на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 11
да, народ нынче пошел... мне когда была беременная очень редко уступали место, с малой теперь стараюсь только в пустые садиться. хотя иногда мне лично уступают место молодые парни, и это очень радует. а однажды ехала с советской на кичкас, стояла почти всю дорогу- минут 40, возле одного молодого мужика. так он вышел на моей остановке, начал клеятся ко мне и искренне удивился почему я отказалась с ним знакомиться.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
florinka писал(а):
так он вышел на моей остановке, начал клеятся ко мне и искренне удивился почему я отказалась с ним знакомиться.

crazy вот народ простой,я в шоке.Где надо,там не мужики crazy

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
эх ehh
в последнее время мало на маршрутках езжу, где-то раз в неделю, но постоянно уступаю места то беремчикам, то мамам с детками. Причем я частенько сижу в конце маршрутки, а мамочки с детками становятся возле водителя, возле поручня - там деткам удобнее держаться наверно, так вот ни одна ближайшая сво...не уступит. Приходится мне всегда орать через всю толпу, что бы девушка подошла - я ее посажу yesss А то ведь только привстань и тут же кто-то плюхнется.
И меня уже не удивляет то, что мужики не уступают, но удивляет, что девушки не уступают беремчикам или с ребенком - ну ты же сама или уже была там или будешь! не понимаю :dntknow:

А еще несколько раз было так - что я уступаю место, и тут же рядом "просыпается" какой-нибудь мужчина и уступает мне -D

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Kapriz писал(а):
А еще несколько раз было так - что я уступаю место, и тут же рядом "просыпается" какой-нибудь мужчина и уступает мне

наверное его резко начинает совесть мучить)) мол, девушка девушке место уступает)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Я тоже уступаю беременным и с детками! Мы сами ездим в сад на маршрутке,но стараюсь садится с пустыми местами,а то редко когда уступают! Но взрослые женщины поражают тем что я стараюсь под люклм не сидеть с дитем,иногда прикрываю его,а они возмущаются-Ой как им жарко! Забыли как их детишки болели!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93  След.