Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 20:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Каріша, маршрУтчики злые только когда дело касаается льготников. Хотя есть закон, что льготники должны быть. И этому закону уже сто лет в обед, а они каждый день на очередного льготника вызверяются, как вроде закон только вчера вышел.
Я почему-то когда покупаю в магазине что-то Не ору на продавщицу каждый день,.какое все дорогое и не покрываю ее матом)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 20:37 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Зажигалка писал(а):
Я почему-то когда покупаю в магазине что-то Не ору на продавщицу каждый день,.какое все дорогое и не покрываю ее матом)

Ну это ты, а знаешь сколько за день таких недовольных жизнью?.. При мне вот сегодня в приват банке дедулька кассирше "нате вам, обогащайтесь".. и тому подобное :vaco:
И не только против льготников они злые.. А на меня кто нападал, зонтик отбирал?.. и это было утро, его еще никто не достал))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 20:40 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка писал(а):
Не ору на продавщицу каждый день,.какое все дорогое и не покрываю ее матом)

ты не орешь. а многие орут crazy я поэтому на рынок вообще завязала ходить - через каждые 50 метров перепалка "а че так дорого?" ehh

Зажигалка писал(а):
маршрУтчики злые только когда дело касаается льготников.

если бы компенсировали все вовремя и в полном объеме претензий было бы меньше или если бы была монетизация льгот
винить надо исключительно чиновников от транспортных перевозок
но поскольку чиновники в транспорте обещственном не ездят, то винят тех, кто под руку попал (я не оправдываю это, но понимаю почему так) ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Каріша, я разговаривала не где-то с кем-то, а со специалистами УТиСа. И я предварительно прочитала вопросы, которые здесь обсуждали, и именнно их задала. И в том числе о школах. Так как меня ещё раньше спрашивали знакомые и родители одноклассников сына. Если Вы работник управления транспорта или юрист и разбираетесь лучше - пожалуйста. Просто я знаю, как правильно и мне этого достаточно. А какое это решение, правильное - неправильное, покажет время.
И почему не пользоваться скидкой, если она действует, а думать о том, кто кого нагибает, мне непонятно.
В том же Бердянске ученики началки бесплатно ездят. И это не льготная категория, а тоже за счет перевозчиков.

-- 19 сен 2017 21:32 --

bratulka, я не бурно реагирую, а просто не пойму : я отработала вопрос, поделилась информацией, мне же говорят, что всё фигня. Ну фигня, так фигня.

Последний раз редактировалось Lenusha 19 сен 2017 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Lenusha писал(а):
bratulka, я не бурно реагирую, а просто не пойму : я отработала вопрос, поделилась информацией, мне же говорят, что всё фигня. Ну фигня, так фигня.
по моему отличный пример, что законы, постановы можно читать по разному.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 21:45 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Nesta, в киеве бесплатные маршрутки для школьников? Вы уверены? Я такого не знаю. И пока не одной маршрутки не видела. Автобусы. И только часть из них коммунальные.
Цитата:
В соответствии с принятым городской властью решением, школьники с сегодняшнего дня смогут бесплатно пользоваться всеми видами коммунального пассажирского транспорта (наземного и подземного), кроме такси и маршрутных такси.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Lenusha писал(а):

И почему не пользоваться скидкой, если она действует, а думать о том, кто кого нагибает, мне непонятно.

И радоваться, что в этот раз нагнули не меня? - glas-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Dondurma, Кать, не утрируйте. Может эта скидка кому-то реально нужна.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:10 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Lenusha, нужна! yesss
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:13 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Ну, вот по упомянутому киеву http://kpt.kiev.ua/information/passengers/Pilgu/ последний пункт... там что написано навчальних закладив или школ ?
И льгота компенсируется бюджетом местным , кстати.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Ну так то ж Киев. Вы знаете, сколько денег оставляют в его бюджете, а сколько в нашем?
Не верите мне, сомневаетесь, сами звоните и уточняйте.
А законы толковать - я бы сама не стала, я не юрист.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:29 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Lenushaя знаю сколько денег в нашем бюджете реально и сколько из них уже "присвоены". Ой, простите "освоены на нужды громады" - это официально так звучит.

Зная в чью "светлую" голову пришла эта мысль с маршрутками, я вообще думаю что это многоходовочка для поднятия тарифов и причем там сразу на 20-25%.

И еще"повеселили" аргументы про то, что полностью убыточный и живущий на подачки города Электротранс возит же ha-ha простите великодушно, но так откровенно считать людей дебилами -это наглость

-- 19 сен 2017 22:41 --

Lenusha,вот вы сейчас обиделись на то, что не оценили вашу "работу" и потраченное время.
а девочки-то реагируют на то ЧТО вы пишите, а не на факт ваших затраченных усилий. я всегда радуюсь, когда люди пытаются сами или с помощью других разобраться в вопросе, это прекрасно и достойно похвалы, но не надо принимать полученную информацию как единственно правильную.
мне было бы очень странно, если бы юрист транспортного управления говорил бы что решение горсовета неправильное и показывал дырки. плох бы он был как юрист. всегда доказывать правоту своего работодателя - это его работа и обязанность ;) он за это деньги получает. вон юристы Запорожгаза вообще лояльны до невозможности и за Запорожгаз на тряпочки порвут. но это ж не значит, что все действия Запорожгаза законны и правильны ;)

-- 19 сен 2017 22:45 --

Татьяна1982 писал(а):
по моему отличный пример, что законы, постановы можно читать по разному.

а у нас вот эта поговорка "закон - что дышло: куда повернул - там и вышло" такое ощущение, что прям руководству к действию при написании правок и постановлений -D

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 05:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Dondurma писал(а):
Зажигалка писал(а):
давно уже есть соц. хлеб пенсионеры берут, аж бегом.
есть и соц. парикмахерские. где дешевые стрижки и т.п.

Это разные вещи
Там
1. Не бесплатно
2. Цена соответствует качеству

Ключевые слова yesss
С таким раскладом(читай - качеством) у нас проезд должен быть 50 коп.
Я не против заплатить и 5 грн, если зашла-села-похала.
А ехать летом подмышкой у мужика - то еще удовольствие -fuu-
И даже если села в полупустую, через -2-3 остановки все равно окажешься "в интересном положении".

Выше девочки приводили расчет - сидячие места + 5-6 стоячих... Ага... А 30-40 не считали?
Когда водитель открывает заднюю дверь с в спринтере, запихивает людей, собирает деньги и закрывает.
5-6 у нас даже не в часы пик не бывает.

Раз так пошло, бедные несчастные, пусть им государство и за детей компенсирует, а чего это они их бесплатно возят? ай-ай-ай! ,

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 05:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 80
в днепре проезд в маршрутке 6 грн стоит-ситуация по забиваемости ,кончно же,точно такая же))
Нужны городские автобусы-большие и комфортабельные. а маршрутки-геть

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 06:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
ДашаD писал(а):
Нужны городские автобусы-большие и комфортабельные. а маршрутки-геть

Я еще помню времена, когда маршрутки были транспортом с повышенным комфортом, если можно так говорить о газельках.
Автобус стоил 5 коп, маршрутки 15 коп., заполнялись на конечных в порядке очереди. Тогда - да, была альтернатива - или комфорт дороже, или автобус с тачками и граблями, но дешевле.
А сейчас все наоборот - автобус дешевле и комфортнее маршруток, только есть они далеко не на всех маршрутах.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 194  След.