Мы тоже занимаемся поиском съемной квартиры Не думала, что это настолько проблемный вопрос...везде объявления одних агентов о несуществующих квартирах либо гоняют одну убитую квартиру или супердорогую кругами ...Все нервы перепортили...
Девочки,может у кого-то есть знакомые, которые хотят сдать квартиру на Бородинском или вменяемые агенты, которые помогут без мороки?!
_______________________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и тебе вернется лучшее, что есть в мире:)
спасибо за понимание.еще меня бесят когда мне рассказывают типа девушка да вы больная такие требования да за такие деньги...или мне нравится Жилое Состояние, я ей а как это, а она мне тю,ну живут люди...как это понять- я видела люди реально на тряпках за...ных спят, а есть хоромы...я периодически так тчвиваюсь что даже не смотрю объявы а потом понимаю что надо...
да, "жилое состояние" бывает разное так зачем вообще пишут эту фразу? Мне тоже надо найти порядочного риэлтора и хорошее агенство. Почитала тему и страшно становится не встрять не туда куда надо
Девочки, недавно продавали часть дома, так агенство от нашей цены накрутило еще 1000 у.е., поставив нас на задатке перед фактом, что мол вы за цену с покупателем не разговаривайте, в договоре будет сумма на 1000 дороже, но эту тысячу мы у вас заберем за услуги, и все бы ничего, если бы мы до этого уже не уступили больше 1000 (т.е. покупатель мог и готов был заплатить больше, а нам представили как-будто это у него чуть ли не последнее, когда цену агент сбивала). Ну ладно, так они ж кроме нас еще и с покупателя 1000 содрали Итого 2000 у.е. с одной сделки (причем стоимость дома сравнительно маленькая!), при этом никаких услуг кроме привести показать они не оказывали, все справки о задолженности, кадастровый номер и т.п. мы оформляли сами и за доп. плату! Да еще и пытались уговорить нас заплатить половину налогов за покупателя, т.к. сумма получилась больше, чем они же ей раньше сказали. Т.е. если они на нашей сделке накрутили цену в 1000 у.е., то на более дорогих вариантах, больше чем уверенна это будет и 2 и 5 тысяч сверху желания продавца, а мы тут удивляемся, откуда в Запорожье такие цены на квартиры Кстати, наши "герои" - агенство Арбат. И да, когда ищешь что-то, это ужас, такое впечатление, что агенты тебя не слышат, с этим же агентством посмотрели несколько вариантов и попрощались, мало того, что цена росла в процессе телефонного разговора так еще нагло врали, чтоб мы ехали смотреть (к примеру, предлагают 1 этаж с евроремонтом, приезжаем - цоколь! в стадии обшивки гипсокартоном , 2 этаж - 1 высокий, под которым еще и выход с цокольного офиса, говорит 46 квадратов, я захожу и вижу, что явно меньше, переспрашиваю у хозяйки, мол сколько, оказывается 40). Я не понимаю, на что они рассчитывали? Показав нам 6 вариантов такого плана, нас еще попросили доставить агента на ДД, т.к. ей не хочется ехать в переполненной маршрутке в час пик! Тут уже мужа прорвало и он высадил ее на остановке с пожеланием приятного пути и просьбой больше нас не беспокоить. Девочки, я просто в шоке от сервиса!
Limka, какой ужас вы говорите сейчас тоже в поиске и эти агенты действительно работать совсем не хотят. цена их услуг 1000, при этом мы ищем сами объявления, прозваниваем, они просто приводят нас и показывают и то не всегда, иногда говорят просто куда ехать и все. есть конечно которые нам сами предлагают варианты и мы за раз ездим несколько домов смотрим, но часто тоже описание не соответствует очень приятно приезжая смотреть часть дома узнавать, что общий двор только время тратим и деньги на бензин
Мы продавали и покупали квартиру год назад через знакомых в агенстве находиться на Пушкина за ЗАГСОМ. Риэлетор Светлана . Если нужны будут контакты, напишу вам в личку. У них и о цене можно договориться.
Девочки, хочу оставить отзыв про агентство АСТОРИЯ. Обходите его стороной! Там работают лживые и ленивые агенты! Мы нашли наконец дом который хотим купить, я не знаю что они наговорили хозяйке, что она хочет продавать только через них, сами позвонили только один раз, а так мы все время названиваем, поняли что мы им лишнего не дадим и имеем координаты хозяйки (ее соседи наши родственники, дали номер телефона), теперь они нас динамят, говорят ждите до субботы, а я на 98% уверенна что сегодня уже возьмут задаток у других людей
продаю недвижимость и хочу расшириться.... уже столько агенств предлагало свои услуги, но это мрак просто... в интернете повесила объявление, с продажей не спешу. Агенты каждую неделю звонят, уточняют количество квадратов, этаж и прочее(подумать это изменится ), но в объявлении все четко указала... и толку со звонков ноль. Я же конкретно сказала критерии поиска своего жилья: кухня от 10 кв.м.,площадь такая-то, не первый и последний этаж, сумма такая-то, аккуратный подъезд... вот какого черта ведут какую-то хрущевку смотреть с кухней 6 квадратов без света в подъезде, если меня она явно не устроит? и на последнем этаже она находится! они же прекрасно знают, что оно мне не подойдет явно... хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте..... я чувствовала себя каким-то способом морального добивания хозяйки, которая выставила адекватную цену за свою квартиру. а этим агентам лишь бы продать, а для этого все средства хороши....и клиенты тоже
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
мы выставили свой дом на продажу сами без риэлторв,и когда мне звонят потенциальные клиенты и спрашивают в курсе ли я что мое обьявление (с фото и описанием)дублируют несколько агенств.Я в шоке так как никуда необращались
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
имеем координаты хозяйки (ее соседи наши родственники, дали номер телефона), теперь они нас динамят, говорят ждите до субботы, а я на 98% уверенна что сегодня уже возьмут задаток у других людей
Нужно брать и ехать, вплоть до того, что сидеть и ждать пока хозяйка вернется, звонить ей и объяснять по какой причине вы не хотите работать с агенством!
afrodita-zp писал(а):
хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте.....
меня это тоже поражает, зачем четко зная требования покупателя вести непонятно куда, и четко зная цену продавца предлагать этот вариант тем, кому это заранее не подходит? Зачем тратить и свое время и время еще 2х человек? И вообще мне кажется, что какую сумму не озвучь, что ты готов заплатить - это всегда "вы что, за такие деньги под ваши требования ничего не подберешь", и за сколько б не выставил свое - это "вы слишком много просите". Очень жаль, что при таком обилии агентств и высокой конкуренции качество предоставляемых услуг остается крайне низким, культура некоторых агентов просто поражает, базарные наглые бабы, не иначе, а найти объявления от хозяина становится все труднее.
afrodita-zp писал(а): хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте....
. меня это тоже поражает, зачем четко зная требования покупателя вести непонятно куда, и четко зная цену продавца предлагать этот вариант тем, кому это заранее не подходит? Зачем тратить и свое время и время еще 2х человек? И вообще мне кажется, что какую сумму не озвучь, что ты готов заплатить - это всегда "вы что, за такие деньги под ваши требования ничего не подберешь", и за сколько б не выставил свое - это "вы слишком много просите".
Читаю вас девочки, и понимаю, что на бабурке агентства приличные какие-то. Ничего такого не практикуют. Не без того, что район немного другой предлагают (но предложений не так уж много, что есть, то и предлагают), но по большей части прислушиваются к требованиям покупателя откровенной ерунды не впаривают.
Читаю вас девочки, и понимаю, что на бабурке агентства приличные какие-то. Ничего такого не практикуют.
предлагали и не раз, как и в других районах агенства...не понимаю, почему Бабурку тут так выделили)))
сейчас вот думаю, что стоит завязать с агенствами совсем... Я не понимаю их работы.придет тетенька, потопчется у порога и заработает свои 2-3% от стоимости продажи недвижимости. Другое дело на Западе риелтеры...
когда мы покупали свою квартиру, наши агентство (на бабурке находится) даже не захотели проверить все данные по нашей купленной квартире, видно так хотели заполучить деньги. Теперь я это агенство десятой дорогой обхожу при продаже уже своей недвижимости.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мы в этом году продали 3-х и покупали две квартиры.Это был цирк!!!! Выставляли ,сами на Сландо и др.сайтах,давали объявление в Привозе(там тоже всё договорено!!!).Всё под себя подбирают агентства.Нам за время ни разу!!!!! не позвонил покупатель,всё агентства.Мужу по четвергам меньше чем 40 звонков не было.Это их заработок!Мы ни куда не спешили и квартира была в состоянии заехал и живи(ремонт 2011).Приходили разные и наглые и мутные,и сильно умные.А когда мы начали подыскивать себе жильё ,это не цирк ,а целое ШОУ. Пишу,вспоминаю ,а тогда было не смешно!!!Пытались договориться после просмотра с агентом,с самим продавцом.Так их так запугивают агентства,что они даже двери не открывают .У многих продавцов эксклюзивные договора с агентствами
Совет, консультироваться с независимыми и не заинтересованными лицами.Узнавать,спрашивать,выпытывать.Покупка и продажа -это серьёзно!!Ни кто не войдёт в ваше положение.Не торопитесь и не огорчайтесь. В Митра не обращайтесь-кидалы Предлагают проблемные квартиры(у них там всё с продавцами договорено) и завышают цены на 3-4 тыс.Идём смотреть квартиру,цену озвучивают 30 тыс.(нахожу её в интернете за 27 тыс.(торг)).Всё ,что показывали,или арестованные,не вошли в наследство,владелец либо алкоголик,наркоман или находиться в отдалённом месте Квартирный вопрос.Центр Запорожской недвижимости,Реал-сервис. Агентство Мама. Это те агентства,с которыми,можно что то найти.
А продажа арестованных кредитных квартир - это вообще песня! И вам еще и наваливают что ЭТО не проблема! Состояние жилое - ответ "ну живут же тут" А там реально бабушка 90 лет жила с сыном алкоголиком. Пол последний раз мыли когда баке 70 лет было.