Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенства недвижимости.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 18:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 20 дней
Семья: Нас двое

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы тоже занимаемся поиском съемной квартиры о_О Не думала, что это настолько проблемный вопрос...везде объявления одних агентов о несуществующих квартирах либо гоняют одну убитую квартиру или супердорогую кругами -fuu- ...Все нервы перепортили...

Девочки,может у кого-то есть знакомые, которые хотят сдать квартиру на Бородинском или вменяемые агенты, которые помогут без мороки?! )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 22:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Катерина М. писал(а):
спасибо за понимание.еще меня бесят когда мне рассказывают типа девушка да вы больная такие требования да за такие деньги...или мне нравится Жилое Состояние, я ей а как это, а она мне тю,ну живут люди...как это понять- я видела люди реально на тряпках за...ных спят, а есть хоромы...я периодически так тчвиваюсь что даже не смотрю объявы а потом понимаю что надо...

да, "жилое состояние" бывает разное :-) так зачем вообще пишут эту фразу?
Мне тоже надо найти порядочного риэлтора и хорошее агенство. Почитала тему и страшно становится не встрять не туда куда надо :nails:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 01:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 25 дней
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Kotenok писал(а):
Желаю всем кто еще ищет поскорее найти жилье!

Так хочется чтоб это пожелание скорей сбылось! dreams Нам нужна 1комн. на Космосе.Но через агенства цены заоблачные :-( .Ищем своего продавца так же как и
Kotenok писал(а):
каждый день на slando и rieltor.zp.ua
Нормальные агенты пока не попались,все пытаются продать то что у них есть ,а не то,что нам не надо ehh

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 03:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Девочки, недавно продавали часть дома, так агенство от нашей цены накрутило еще 1000 у.е., поставив нас на задатке перед фактом, что мол вы за цену с покупателем не разговаривайте, в договоре будет сумма на 1000 дороже, но эту тысячу мы у вас заберем за услуги, и все бы ничего, если бы мы до этого уже не уступили больше 1000 (т.е. покупатель мог и готов был заплатить больше, а нам представили как-будто это у него чуть ли не последнее, когда цену агент сбивала). Ну ладно, так они ж кроме нас еще и с покупателя 1000 содрали -obmorok- Итого 2000 у.е. с одной сделки (причем стоимость дома сравнительно маленькая!), при этом никаких услуг кроме привести показать они не оказывали, все справки о задолженности, кадастровый номер и т.п. мы оформляли сами и за доп. плату! Да еще и пытались уговорить нас заплатить половину налогов за покупателя, т.к. сумма получилась больше, чем они же ей раньше сказали.
Т.е. если они на нашей сделке накрутили цену в 1000 у.е., то на более дорогих вариантах, больше чем уверенна это будет и 2 и 5 тысяч сверху желания продавца, а мы тут удивляемся, откуда в Запорожье такие цены на квартиры =-O
Кстати, наши "герои" - агенство Арбат.
И да, когда ищешь что-то, это ужас, такое впечатление, что агенты тебя не слышат, с этим же агентством посмотрели несколько вариантов и попрощались, мало того, что цена росла в процессе телефонного разговора crazy так еще нагло врали, чтоб мы ехали смотреть (к примеру, предлагают 1 этаж с евроремонтом, приезжаем - цоколь! в стадии обшивки гипсокартоном о_О , 2 этаж - 1 высокий, под которым еще и выход с цокольного офиса, говорит 46 квадратов, я захожу и вижу, что явно меньше, переспрашиваю у хозяйки, мол сколько, оказывается 40). Я не понимаю, на что они рассчитывали? Показав нам 6 вариантов такого плана, нас еще попросили доставить агента на ДД, т.к. ей не хочется ехать в переполненной маршрутке в час пик! Тут уже мужа прорвало и он высадил ее на остановке с пожеланием приятного пути и просьбой больше нас не беспокоить. Девочки, я просто в шоке от сервиса!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 08:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Limka, какой ужас вы говорите =-O сейчас тоже в поиске и эти агенты действительно работать совсем не хотят. цена их услуг 1000, при этом мы ищем сами объявления, прозваниваем, они просто приводят нас и показывают и то не всегда, иногда говорят просто куда ехать и все. есть конечно которые нам сами предлагают варианты и мы за раз ездим несколько домов смотрим, но часто тоже описание не соответствует -/no/- очень приятно приезжая смотреть часть дома узнавать, что общий двор -fuu- только время тратим и деньги на бензин

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 09:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 2
Мы продавали и покупали квартиру год назад через знакомых в агенстве находиться на Пушкина за ЗАГСОМ. Риэлетор Светлана . Если нужны будут контакты, напишу вам в личку. У них и о цене можно договориться.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)

Девочки, хочу оставить отзыв про агентство АСТОРИЯ. Обходите его стороной! Там работают лживые и ленивые агенты! Мы нашли наконец дом который хотим купить, я не знаю что они наговорили хозяйке, что она хочет продавать только через них, сами позвонили только один раз, а так мы все время названиваем, поняли что мы им лишнего не дадим и имеем координаты хозяйки (ее соседи наши родственники, дали номер телефона), теперь они нас динамят, говорят ждите до субботы, а я на 98% уверенна что сегодня уже возьмут задаток у других людей B-(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
продаю недвижимость и хочу расшириться.... уже столько агенств предлагало свои услуги, но это мрак просто...
в интернете повесила объявление, с продажей не спешу. Агенты каждую неделю звонят, уточняют количество квадратов, этаж и прочее(подумать это изменится ), но в объявлении все четко указала... и толку со звонков ноль. Я же конкретно сказала критерии поиска своего жилья: кухня от 10 кв.м.,площадь такая-то, не первый и последний этаж, сумма такая-то, аккуратный подъезд... вот какого черта ведут какую-то хрущевку смотреть с кухней 6 квадратов без света в подъезде, если меня она явно не устроит? и на последнем этаже она находится! они же прекрасно знают, что оно мне не подойдет явно... хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте..... я чувствовала себя каким-то способом морального добивания хозяйки, которая выставила адекватную цену за свою квартиру. а этим агентам лишь бы продать, а для этого все средства хороши....и клиенты тоже

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
мы выставили свой дом на продажу сами без риэлторв,и когда мне звонят потенциальные клиенты и спрашивают в курсе ли я что мое обьявление (с фото и описанием)дублируют несколько агенств.Я в шоке так как никуда необращались

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Silenta писал(а):
имеем координаты хозяйки (ее соседи наши родственники, дали номер телефона), теперь они нас динамят, говорят ждите до субботы, а я на 98% уверенна что сегодня уже возьмут задаток у других людей
Нужно брать и ехать, вплоть до того, что сидеть и ждать пока хозяйка вернется, звонить ей и объяснять по какой причине вы не хотите работать с агенством!
afrodita-zp писал(а):
хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте.....
меня это тоже поражает, зачем четко зная требования покупателя вести непонятно куда, и четко зная цену продавца предлагать этот вариант тем, кому это заранее не подходит? Зачем тратить и свое время и время еще 2х человек? И вообще мне кажется, что какую сумму не озвучь, что ты готов заплатить - это всегда "вы что, за такие деньги под ваши требования ничего не подберешь", и за сколько б не выставил свое - это "вы слишком много просите".
Очень жаль, что при таком обилии агентств и высокой конкуренции качество предоставляемых услуг остается крайне низким, культура некоторых агентов просто поражает, базарные наглые бабы, не иначе, а найти объявления от хозяина становится все труднее.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 02:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Limka писал(а):
Цитата:
afrodita-zp писал(а):
хозяйка в шоке была, говорит агенту, что вы берете методом "измотывания" и клиентов, и владельцев квартир... а агент говорит, что нет таких цен, уменьшайте....
.
меня это тоже поражает, зачем четко зная требования покупателя вести непонятно куда, и четко зная цену продавца предлагать этот вариант тем, кому это заранее не подходит? Зачем тратить и свое время и время еще 2х человек? И вообще мне кажется, что какую сумму не озвучь, что ты готов заплатить - это всегда "вы что, за такие деньги под ваши требования ничего не подберешь", и за сколько б не выставил свое - это "вы слишком много просите".

Читаю вас девочки, и понимаю, что на бабурке агентства приличные какие-то. Ничего такого не практикуют. Не без того, что район немного другой предлагают (но предложений не так уж много, что есть, то и предлагают), но по большей части прислушиваются к требованиям покупателя yesss откровенной ерунды не впаривают.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 08:20 
Леди Совершенство
Цитата

Limka писал(а):
Нужно брать и ехать, вплоть до того, что сидеть и ждать пока хозяйка вернется, звонить ей и объяснять по какой причине вы не хотите работать с агенством!

они ей уже что то такое наговорили, что она дел с нами никаких иметь не хочет, так и сказала ehh какая ей разница кому продать, покупатели то есть, цена хорошая yesss

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 10:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
LIra писал(а):
Читаю вас девочки, и понимаю, что на бабурке агентства приличные какие-то. Ничего такого не практикуют.

предлагали и не раз, как и в других районах агенства...не понимаю, почему Бабурку тут так выделили)))

сейчас вот думаю, что стоит завязать с агенствами совсем... Я не понимаю их работы.придет тетенька, потопчется у порога и заработает свои 2-3% от стоимости продажи недвижимости. Другое дело на Западе риелтеры...

-P.S.- когда мы покупали свою квартиру, наши агентство (на бабурке находится) даже не захотели проверить все данные по нашей купленной квартире, видно так хотели заполучить деньги. Теперь я это агенство десятой дорогой обхожу при продаже уже своей недвижимости.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 10:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Семья: замужем
Детки: Солнышко

Очки репутации: 11
Мы в этом году продали 3-х и покупали две квартиры.Это был цирк!!!! Выставляли ,сами на Сландо и др.сайтах,давали объявление в Привозе(там тоже всё договорено!!!).Всё под себя подбирают агентства.Нам за время ни разу!!!!! не позвонил покупатель,всё агентства.Мужу по четвергам меньше чем 40 звонков не было.Это их заработок!Мы ни куда не спешили и квартира была в состоянии заехал и живи(ремонт 2011).Приходили разные и наглые и мутные,и сильно умные.А когда мы начали подыскивать себе жильё ,это не цирк ,а целое ШОУ. yesss yesss :pinkglas:
Пишу,вспоминаю ha-ha1 ,а тогда было не смешно!!!Пытались договориться после просмотра с агентом,с самим продавцом.Так их так запугивают агентства,что они даже двери не открывают о_О .У многих продавцов эксклюзивные договора с агентствами :-(

Совет, консультироваться с независимыми и не заинтересованными лицами.Узнавать,спрашивать,выпытывать.Покупка и продажа -это серьёзно!!Ни кто не войдёт в ваше положение.Не торопитесь и не огорчайтесь.
В Митра не обращайтесь-кидалы -/no/- Предлагают проблемные квартиры(у них там всё с продавцами договорено) и завышают цены на 3-4 тыс.Идём смотреть квартиру,цену озвучивают 30 тыс.(нахожу её в интернете за 27 тыс.(торг)).Всё ,что показывали,или арестованные,не вошли в наследство,владелец либо алкоголик,наркоман или находиться в отдалённом месте
-P.S.-
Квартирный вопрос.Центр Запорожской недвижимости,Реал-сервис. Агентство Мама. Это те агентства,с которыми,можно что то найти.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
А продажа арестованных кредитных квартир - это вообще песня! И вам еще и наваливают что ЭТО не проблема! -fuu-
Состояние жилое - ответ "ну живут же тут" А там реально бабушка 90 лет жила с сыном алкоголиком. Пол последний раз мыли когда баке 70 лет было. crazy

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.