Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 09:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 123  След.

В каком возрасте лучше рожать?
До 20 лет 1%  1%  [ 4 ]
От 20 - до 25 лет 33%  33%  [ 145 ]
От 25 - до 30 лет 57%  57%  [ 248 ]
После 30 лет 8%  8%  [ 36 ]
Всего голосов : 433
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 21:02 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ваше мнение? :-)

Принять участие в опросе и увидеть статистику можно тут viewtopic.php?f=59&t=121618 ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
nessy, другой взгляд на мир.
Многого не замечаешь, пока не становишься мамой. Кто-то начинает *детский* бизнес. Например, заметила, что нет детской парикмахерской, развивашки или магазина одежды-обуви - открыла. Кто-то обнаруживает талант в процессе баловства с детьми - фотография, прически, сочинение сказок, а потом так увлекается, что монетизирует умения. Кто-то детским психологом внезапно становится. Кто-то ведет мамский блог, набивает руку и потом создает коммерческие уже сайты, а мамско-сопливые темы перерастают в сложно-подростковые. СП вон раскручивают в декрете. Знаю девочку, которая сколотила стройбригаду и сидит просто на телефоне принимает заявки + дает объявления-рекламу. И тд тп.
Да, оно поначалу смешно, такая самозанятость приносит копейки. Но потом доход увеличивается, ребенок вырастает, появляется больше времени и возможностей сделать полноценный бизнес. Чисто детские темы сложно реализовать без ребенка. Остальные - вполне, но не хватает смелости, уверенности, ну или вообще не думаешь об этом, нет потребности. Предыстории *успешных в декрете* разные.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Kulya, dreams точно

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
yasha1,Кира - сколько вам было когда родились ваши дети??? 20-23? Правильно? Т.е. до 35. В 35-40 поверьте тяжело начинать жизнь сначала. Я не говорю что нереально. Я говорю что очень тяжело перестроиться. И искать работу вообще нереально, все работодатели ищут до 30-35. А что делать тем кому 40? Не все умеют работать на себя.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

zuzunka, можно и дома работать на кого-то, получая среднюю зп. В интернете возраст не спрашивают. Как один из вариантов.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
zuzunka,
а как же, судя по последним нескольким страницам если не работаешь в декрете и не развиваешь какой то свой бизнес то ты лох crazy и примерно такие же сидят в офисах с 8 до 5. видимо всем уже пора переходить на домашний офис, а в учреждениях пусть роботы сидят. я утрирую конечно же, но любую тему можно довести до маразма
я не умею например печь, вышивать, заниматься хенд мейдом, в сфере инстаграм блогов везет одному на тысячу и вообще я хочу в офис к людям, там моя жизнь в бесконечных совещаниях и проблемах, такие люди тоже есть как ни странно. и вот этому моему желанию конкретно мешает малыш в доме, так как ни няне ни бабушкам я его не оставлю бо психованная мать которая сама дитю готовит, сама кормит и т.д. и передоверить сложно очень

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Дети меняют жизнь и точка. Если только ваши дети не в интернате. Поэтому, не всем нужно в принципе иметь детей.
И девочки, которые пишут, что появились ограничения свобод в разных появлениях, полагаю, не имеют ввиду -сожалею и хочу все вернуть.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Aphina писал(а):
zuzunka,
а как же, судя по последним нескольким страницам если не работаешь в декрете и не развиваешь какой то свой бизнес то ты лох crazy и примерно такие же сидят в офисах с 8 до 5. видимо всем уже пора переходить на домашний офис, а в учреждениях пусть роботы сидят. я утрирую конечно же, но любую тему можно довести до маразма
я не умею например печь, вышивать, заниматься хенд мейдом, в сфере инстаграм блогов везет одному на тысячу и вообще я хочу в офис к людям, там моя жизнь в бесконечных совещаниях и проблемах, такие люди тоже есть как ни странно. и вот этому моему желанию конкретно мешает малыш в доме, так как ни няне ни бабушкам я его не оставлю бо психованная мать которая сама дитю готовит, сама кормит и т.д. и передоверить сложно очень

Вооооттттт, и я такая же... А еще я лох я не могу печь,а от вязания с вышиванием у меня нервный тик -((((
А в интернете возраст спрашивают. yesss Посмотрите объявления даже копирайтеры почему то до 35 ehh . Хотя почему не знаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Aphina, да ладно. Почему стразу лох? Каждый выбирает свой вариант - кому-то в офисе хорошо, а кто-то счастлив, что нашел себе домашнее занятие. В офис вполне можно вернуться после 2-3 лет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

zuzunka, копирайтеров ищут по возрасту? Вот это новость ha-ha Разве что в офис. Удаленно всем по барабану, сколько тебе лет.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 10:06 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
zuzunka писал(а):
Посмотрите объявления даже копирайтеры почему то до 35 ehh . Хотя почему не знаю.

дааа, я тоже ржу с этого crazy
это люди, которые пришли в ЗП в инет в 20. у нас в ЗП работа в инете - очень молодая сфера. эти люди не знают, что в мире возраст плотно работающего в интернете, часто и 35, и 40, и 45. инет стареет тоже ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kulya писал(а):
Разве что в офис. Удаленно всем по барабану, сколько тебе лет.

на форуме есть подобное объявление. и не в офис.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 10:09 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
А как же в 55 находят и меняют работу... Вообще пенсия когда? С 35пенсия не начинается.
А работодатели... Так в 22 опыта нет, потом а вдруг жамуж, потом а вдруг декрет, а дети болеют, а с подростками проблемы.. и вы уже пенсионер ha-ha
Ищите других.
Вообще потом и получается из такой позиции фразы "из-за тебя я.."
-P.S.- Ребенок не собака и едит не в клетке в багажном, и на ресторанах нигде вход детьми не зачеркнут.
Дети растут.. А не все жизнь на уровне 1-2года.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

на форуме есть подобное объявление. и не в офис.

За 8 лет работы в инете никто и никогда не спрашивал меня о возрасте. Возраст коллег-друзей - от 30 и за 50. Возможно, для работы с молодежными тематиками нужна молодость.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Каріша писал(а):
Ребенок не собак

+100,у нас собака и совместній семейній отпуск невозможен,я с детьми езжу отдіхаю,а папа дома сисдит.С собакой мало какие отели и города принимают,у нас собака в стране,єто ФЕ,а не мимими.Я как снимаю зарубежных клиентов,так слушаю истории о жизни их там и понимаю,что мы еще такие средневековые,что грусть печаль нападает.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 11:13 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Kulya писал(а):
Возможно, для работы с молодежными тематиками нужна молодость.

там картинки в статьи вставлять. загадка для меня :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
nessy писал(а):
вставать в 7-8 утра - уже отдых испорчен а дети вроде особо дольше не спят

У кого как, я люблю на отдыхе рано вставать, так чтобы глотнуть свежего морского воздуха и насладиться тишиной пока все спят, и ребенок мой просыпается не поздно. А вот у друзей заведено гулять допоздна с детьми, ну и соответственно высыпаются они вместе. Так что тут надо выбирать как кому удобнее ;)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 12:10 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
zuzunka писал(а):
сколько вам было когда родились ваши дети??? 20-23? Правильно? Т.е. до 35. В 35-40 поверьте тяжело начинать жизнь сначала.

Маш, ну я родила почти в 26. В профессию я больше не вернулась. Сейчас мне 34, я планирую снова менять род деятельности в ближайший год. Не факт, что офис, да. Я понимаю, что тяжелее, но ведь реально. Есть сферы деятельности, где отсутствие на работе три года ничего не поменяло, да. Но мы ж тут все про карьеру и развитие. А есть женщины, которые выходят обратно на работу учителя, медсестры, продавца и не чувствуют, что декрет - это вырванные годы и потеря для карьеры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 123  След.