Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Zlatka,стая не нападает одновременно, сначала начинает, одна, а когда уже видят, что сдался пошло уже само коллективное нападение. Т.е. эту атаку надо пресечь на начальном этапе!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
_Nastya_ писал(а):
а где продаются?

Не знаю, мне подарили. :dntknow: В Диане должны быть и в интернет-магазинах. Введите в гугле "шокер купить"

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Dondurma писал(а):
Моральные уроды, которых самих нужно после этого расстрелять?

почему сразу моральные уроды? раньше же кто-то этим занимался и не было такого скопления собак на улицах. значит, взрослого или ребенка собака может укусить и это в порядке вещей, а избавиться от такой собаки - это уже моральное уродство? о_О
zuzunka писал(а):
собаки чувствуют ваш адреналин в крови от страха, вот и лают. поверьте ни одна бездомная собака не нападет на вас если вы не будете боятся.

во-первых, когда на меня напали собаки я их не могла бояться, потому как элементарно даже не видела. шла спокойно к дому, а они подбежали сзади и начали кидаться. так что никакого адреналина они точно учуять не могли. а во-вторых, после такого инцидента очень тяжело не бояться их, особенно если они почти в мой рост и сбиваются в стаи по 10 а то и больше штук. сомневаюсь, что я сама смогу противостоять им, если не дай Бог ситуация повторится. и сейчас я больше боюсь не за себя, а за своего ребенка

-- Вс мар 31, 2013 1:31 pm --

SuR писал(а):
В Диане должны быть и в интернет-магазинах. Введите в гугле "шокер купить"

спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 14:10 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
_Nastya_ писал(а):
поверьте ни одна бездомная собака не нападет на вас если вы не будете боятся.
чи не щодня бачу, як цей міф спростоується. З останніх випадків: стою в черзі за квартиру платити, в середині душно, тож весь хвіст людей на дворі, чоловік так 30, не менше. стоять, теревенять, хто курить, хто дитину бавить. в двох кроках три-чотири собаки під деревами. Між юрбою народу і собаками постійно ходять люди, просто перехожі. Так на кожну другу людину ці собаки вибігають з під дерев і гавкають. то на чоловіка середніх літ, то на двох гламурних подружок, то на маму з візочком. Коротше, байдуже. І найбільше збісила мене бабка в черзі, яка приблизно цей міф щоразу озвучувала, як собаки гавкали. "НА плахова чілавєка гавкать нє будуть, значіт, оні іх чем-то тронулі". Я аж не витримала і тій бабці все сказала: "Шо значить, погана людина. Ви знаєте всіх цих перехожих, що оце язика розпускаєте. По-друге, хто тих собак чіпає? Люди просто проходять повз і навіть не бачать собак, а ті вистрибують з-за дерев і їм по фігу на 30 чоловік народу, який стоїть в ДВОХ кроках! І діти тут же! А як, не дай бог, яка дитина перелякається." Такі всі розумні казати про адреналін, про поганих людей, про те, що собака перша не кинеться. ЗА півгодини стояння в черзі собаки кидались гавкати на перехожих разів 10. А, так, бирки були на вухах, це мене дуже заспокоює.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

Coolbabka, вы не мою цитату озвучили, я этого не писала )))))
полностью с вами согласна,именно так они себя и ведут, вообще мимо не пройти ehh

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 14:15 
Невгамовна муза
Цитата

_Nastya_ писал(а):
вы не мою цитату озвучили, я этого не писала
так, я побачила:) я не вам особисто, а просто відповідь на цю думку

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 14:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: Муж
Детки: доня!

Очки репутации: 5
_Nastya_ писал(а):
поверьте ни одна бездомная собака не нападет на вас если вы не будете боятся.
Ничего подобного, на пример, шла я через парк днем, разговаривала по телефону мимо меня проходила громадная бездомная собака, грызанула меня за мягкое место и пошла себе дальше....... И вообще столько развелось этих псин, что иногда не пройти.....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Недавно был выпуск "Пусть говорят", посвященный этой проблеме. Кому дороги нервы, лучше не смотреть!!!
После этой передачи поняла, что мне близки мысли так называемых "догхейтеров". Хоть я и не бегаю с арматурой, кирпичом или ядом за стаями, но всеми конечностями за то, чтоб этих животных убрали с улиц. Пусть и с помощью отстрела. Если бы по городу стаи медведей бегали, их бы тоже добросердечные бабули подкармливали?!
Уличные псы такие же дикие, как и медведи и это нужно понимать!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 16:19 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Zlatka, полностью поддерживаю мнение! Это война, когда уже это люди поймут?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

полностью поддерживаю, насчет уничтожения!но не отстрел на глазах людей. Ведь стреляющий может промахнуться! попасть в ребенка, прохожего. Бродячих действительно много и они почти все достаточно крупные! Я владелица собаки, но этих бродячих мне не жаль т.к это не только опасность, но и разносчики всякой заразы.
На меня бродячие не кидаются, если только начинается гавкотня командую чтобы убиралась, скачет поджав хвост. но возможно у меня уже выработался командный голос, т.к. у моего домашнего пса беспрекасловное подчинение. Тут еще надо выработать привычку вообще не пугаться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 17:41 
Невгамовна муза
Цитата

zuzunka писал(а):
но не отстрел на глазах людей.
Ясна річ!
zuzunka писал(а):
Тут еще надо выработать привычку вообще не пугаться.
це ще можна, коли ти дорослий. А от як дитині пояснити, наприклад. Не хочеться ж у панічному страху виховувати, але й так, щоб ішов до тих зграй — теж. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Coolbabka,с детьми тяжело! я даже не знаю! у меня наверное будет тоже с этим проблема т.к сама владелица пита.это достачно любвеобильная порода по отношению к людям. Как потом его буду отучать что не все собаки одинаково добрые не знаю. о_О
У подруги кавказец, малую по двору за капюшон по снегу катает! Удовольствие получают оба! Сейчас проблема ко всем собакам лезет целоваться! Вообще не боится!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 18:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 26 дней
Семья: yes
Детки: no

Очки репутации: 1
Девочки, вот вы все пишете:

zuzunka писал(а):
полностью поддерживаю, насчет уничтожения!но не отстрел на глазах людей. Ведь стреляющий может промахнуться! попасть в ребенка, прохожего. Бродячих действительно много и они почти все достаточно крупные! Я владелица собаки, но этих бродячих мне не жаль т.к это не только опасность, но и разносчики всякой заразы.

Rina_zp писал(а):
Zlatka, полностью поддерживаю мнение! Это война, когда уже это люди поймут?

Zlatka писал(а):
Недавно был выпуск "Пусть говорят", посвященный этой проблеме. Кому дороги нервы, лучше не смотреть!!!
После этой передачи поняла, что мне близки мысли так называемых "догхейтеров". Хоть я и не бегаю с арматурой, кирпичом или ядом за стаями, но всеми конечностями за то, чтоб этих животных убрали с улиц. Пусть и с помощью отстрела. Если бы по городу стаи медведей бегали, их бы тоже добросердечные бабули подкармливали?!
Уличные псы такие же дикие, как и медведи и это нужно понимать!!!

А что же делать тогда с бомжами и бродячими людьми? Их тоже отстреливать? Они ведь тоже и нападают и разносчики болезней, и детей напугать могут... НО! Они хотя бы могут что-то изменить, вот только не хотят. А бродячие псы не могут ни защитить себя, ни заработать на еду или какой никакой дом. Да я тоже побаиваюсь стай (может не так сильно как некоторые здесь т.к. с детства у меня были собаки каких хочешь пород и бойцовских даже), НО! я все же за более гуманное отношение к братьям нашим меньшим. И мне кажется нужно сохранять свою человечность и постараться сделать их истребленее как можно менее болезненным для них. Они ведь живые существа.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 19:27 
Леди Совершенство
Цитата

Myrzilachka писал(а):
А что же делать тогда с бомжами и бродячими людьми? Их тоже отстреливать? Они ведь тоже и нападают и разносчики болезней, и детей напугать могут... НО! Они хотя бы могут что-то изменить, вот только не хотят. А бродячие псы не могут ни защитить себя
при чем здесь одно к другому о_О я что-то ни разу не видела "стаю" бомжей человек эдак в 10-15, которые окружают прохожего и нападают на него. ну ей Богу, смешно такое сравнивать... люди в большинстве своем находятся в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о собаке, больной бешенством, к примеру, или в период этих их собачьих свадеб.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
_Nastya_ писал(а):
Myrzilachka писал(а):
А что же делать тогда с бомжами и бродячими людьми? Их тоже отстреливать? Они ведь тоже и нападают и разносчики болезней, и детей напугать могут... НО! Они хотя бы могут что-то изменить, вот только не хотят. А бродячие псы не могут ни защитить себя
при чем здесь одно к другому о_О я что-то ни разу не видела "стаю" бомжей человек эдак в 10-15, которые окружают прохожего и нападают на него. ну ей Богу, смешно такое сравнивать... люди в большинстве своем находятся в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о собаке, больной бешенством, к примеру, или в период этих их собачьих свадеб.

При том, что сегодня нам не нравятся собаки, завтра - бомжи и т.д. Как это не печально, но жестокость порождает жестокость, а безнаказанность - другие преступления.
-P.S.- Догхантеров - на кол!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 117  След.