девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Vlasta, вроде есть коммуникации, в некоторых квартирах уже ремонты делают, причем премиум класса
Из группы в ВК: Цитата: Газа нет. Вода и электричество по временным договорам и в любой момент могут быть отключены. Работы по открытию лицевых счетов не продвинулись. По двору начинают гулять бомжи. Собственники квартир сваливают строительный мусор во двор. На лестничных клетках возникают бутылки с жёлтой жидкостью, более того, делающие ремонты товарищи, не отказывают себе в удовольствии справить большую нужду возле лифтовых. Застройщик чувствует себя более чем нормально и о полноценной сдаче дома, судя по всему, забыл. Следующую зиму дом без газа не выдержит. Будут гореть предохранители и проводка.
Vlasta, я не вникала глубоко, просто работала в строительной фирме, которая как раз ремонтами и занималась, пока хозяин не получит документы на квартиру, ремонтники на территорию не заходят с газом вроде вопрос был близок к завершению
Танюшка 1988,недавно через гарант плюс снимали,остались довольны
Не у всех такие позитивные отзывы. Знакомые тоже через них искали и в итоге не были сильно довольны их находками. Потому я уже решила, когда мы искали себе комнату в общежитии, что попробуем сами через олх найти. И вышло. Около месяца, правда, это нам по времени заняло, но тем не менее хоть немного, но дешевле без процентов посреднику.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Последний раз редактировалось Nika_kv 19 июн 2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры? Я имею ввиду, вот есть квартира, хозяин никогда не продавал-не покупал,говорит цен вообще не знаю... На мой взгляд, цена одна, при озвучивании моей цены, он засмеялся, вроде как мало... Позвал знакомого риелтор, она такую сумму назвала, что мне теперь мне смешно (я мониторю цены больше года), но она его убедила, что за месяц-два продаст...
Интересное поведение риелтора. У нас получилось с точностью до наоборот. Может это наш случай интересный? Значит, приехали потенциальные покупатели, чуть ли не залог дать готовы. И тут выясняется, что они собирались покупать квартиру за сумму в 1000 у.е. меньше, чем бабушка продает. Типа, она им так говорила. И все это на повышенных тонах, с наездами. Плюс какие-то глупые обвинения, а-ля "я приехал из пригорода, а вы меня так кидаете". Риелтор все это время молчала и не пыталась утихомирить зарвавшегося клиента, возможно она и была вдохновителем этой комедии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры?
смотреть "среднюю температуру по больнице" район, этаж, состояние, угловая/нет, близость к магазину/остановке пойти просто несколько посмотреть в этом же районе, в соседних домах по возможности подобных, с такими же характеристиками, уточнить цены и за сколько реально отдают, отнять пару тыщ долларов - и будет +/- адекватная цена.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
InnaZ писал(а):
но она его убедила, что за месяц-два продаст...
это называется "на лоха", извините за мой французский может и продать а риэлтор возьмет комиссию и с него (типа ж помогла - "а я говорила"), и с покупателей, и будет дабл профит. чем выше цена, тем больше комиссионных (как правило).
Dishka писал(а):
за дом который раньше давали 80 тыщ дол.сейчас дают 15 тыщ
что ж там за дом, что такая просадка в цене и раньше - это когда? три года назад или десять?
охотно верю тут выше писали о стоимости квартир лет так -надцать назад
Dijona писал(а):
Сейчас за 15000 долларов только халабуду купишь. Мало верится в такую просадку цены.
мы смотрели за $22000 как-то я вышла со слезами - на секунду представила, что мне придется там жить я вроде не особо балованная, но блин, всему есть предел. еще и приговаривали - "Большой участок" - ага, 4 сотки - прямо мечта из того, что я видела, на более-менее норм жилье в более-менее норм районе (частный сектор имею в виду) начинается от $40-45 тыщ. и то, это все равно под ремонт и не особо новой постройки. Но столько платить не готовы мы как вот тут Инна писала о том, что ее приятельница в Болгарии купила квартиру с неплохим метражом - так лучше туда деньги вложить
Dijona писал(а):
Сейчас за 15000 долларов только халабуду купишь. Мало верится в такую просадку цены.
мы смотрели за $22000 как-то я вышла со слезами - на секунду представила, что мне придется там жить я вроде не особо балованная, но блин, всему есть предел. еще и приговаривали - "Большой участок" - ага, 4 сотки - прямо мечта из того, что я видела, на более-менее норм жилье в более-менее норм районе (частный сектор имею в виду) начинается от $40-45 тыщ. и то, это все равно под ремонт и не особо новой постройки. Но столько платить не готовы мы как вот тут Инна писала о том, что ее приятельница в Болгарии купила квартиру с неплохим метражом - так лучше туда деньги вложить
Согласна полностью. Мы вот тоже задумались о покупке и решили и квартиры посмотреть, и дома. Не меньше 50 штук - это чтоб хоть как-то устроиться и потихоньку в ремонт вкладываться. А дешевле только курятник глинобитный.
Dijona писал(а):
Согласна полностью. Мы вот тоже задумались о покупке и решили и квартиры посмотреть, и дома. Не меньше 50 штук - это чтоб хоть как-то устроиться и потихоньку в ремонт вкладываться. А дешевле только курятник глинобитный.
Поэтому выгоднее покупать в новостроях - практически все застройщики дают возможности по рассрочке. Можно даже купить в рассрочку квартиру в готовом новом доме.
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры? Я имею ввиду, вот есть квартира, хозяин никогда не продавал-не покупал,говорит цен вообще не знаю... На мой взгляд, цена одна, при озвучивании моей цены, он засмеялся, вроде как мало... Позвал знакомого риелтор, она такую сумму назвала, что мне теперь мне смешно (я мониторю цены больше года), но она его убедила, что за месяц-два продаст...
о .. мы так много смотрели квартир весной. цена одна была, сейчас упала уже. тогда уступать не хотели. а сейчас звонят, мы согласны на вашу цену, а мы уже не хотим, тк цены упали и за эти деньги вариантов добавилось и получше сами квартиры. ждем что дальше бует с рынком недвижимости