Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Vlasta, вроде есть коммуникации, в некоторых квартирах уже ремонты делают, причем премиум класса yesss

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 127
inn4ik писал(а):
Vlasta, вроде есть коммуникации, в некоторых квартирах уже ремонты делают, причем премиум класса yesss

Из группы в ВК:
Цитата:
Газа нет.
Вода и электричество по временным договорам и в любой момент могут быть отключены.
Работы по открытию лицевых счетов не продвинулись.
По двору начинают гулять бомжи.
Собственники квартир сваливают строительный мусор во двор.
На лестничных клетках возникают бутылки с жёлтой жидкостью, более того, делающие ремонты товарищи, не отказывают себе в удовольствии справить большую нужду возле лифтовых.
Застройщик чувствует себя более чем нормально и о полноценной сдаче дома, судя по всему, забыл. Следующую зиму дом без газа не выдержит. Будут гореть предохранители и проводка.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Vlasta, я не вникала глубоко, просто работала в строительной фирме, которая как раз ремонтами и занималась, пока хозяин не получит документы на квартиру, ремонтники на территорию не заходят :dntknow: с газом вроде вопрос был близок к завершению yesss

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 12:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 28 дней

Очки репутации: 0
Yevgesha писал(а):
Танюшка 1988,недавно через гарант плюс снимали,остались довольны

Не у всех такие позитивные отзывы. Знакомые тоже через них искали и в итоге не были сильно довольны их находками. Потому я уже решила, когда мы искали себе комнату в общежитии, что попробуем сами через олх найти. И вышло. Около месяца, правда, это нам по времени заняло, но тем не менее хоть немного, но дешевле без процентов посреднику.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

Последний раз редактировалось Nika_kv 19 июн 2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Семья: крепкая
Детки: Доченьки
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 434
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры? Я имею ввиду, вот есть квартира, хозяин никогда не продавал-не покупал,говорит цен вообще не знаю... На мой взгляд, цена одна, при озвучивании моей цены, он засмеялся, вроде как мало... Позвал знакомого риелтор, она такую сумму назвала, что мне теперь мне смешно (я мониторю цены больше года), но она его убедила, что за месяц-два продаст...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
InnaZ,цены в долларе сильно упали.за дом который раньше давали 80 тыщ дол.сейчас дают 15 тыщ.это дом моих родственников.они в шоке цена их тоже не устраивает,но это реалии теперешней жизни

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

InnaZ,ну так пусть продаст :dntknow:
подождет пару месяцев, и скинет до названной вами yesss
ну или вообще откажется продавать crazy

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Интересное поведение риелтора. У нас получилось с точностью до наоборот. Может это наш случай интересный? crazy
Значит, приехали потенциальные покупатели, чуть ли не залог дать готовы. И тут выясняется, что они собирались покупать квартиру за сумму в 1000 у.е. меньше, чем бабушка продает. Типа, она им так говорила. И все это на повышенных тонах, с наездами. Плюс какие-то глупые обвинения, а-ля "я приехал из пригорода, а вы меня так кидаете". Риелтор все это время молчала и не пыталась утихомирить зарвавшегося клиента, возможно она и была вдохновителем этой комедии.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
InnaZ писал(а):
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры?

смотреть "среднюю температуру по больнице"
район, этаж, состояние, угловая/нет, близость к магазину/остановке
пойти просто несколько посмотреть в этом же районе, в соседних домах по возможности подобных, с такими же характеристиками, уточнить цены и за сколько реально отдают, отнять пару тыщ долларов - и будет +/- адекватная цена.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

InnaZ писал(а):
но она его убедила, что за месяц-два продаст...

это называется "на лоха", извините за мой французский
может и продать yesss
а риэлтор возьмет комиссию и с него (типа ж помогла - "а я говорила"), и с покупателей, и будет дабл профит. чем выше цена, тем больше комиссионных (как правило).

Dishka писал(а):
за дом который раньше давали 80 тыщ дол.сейчас дают 15 тыщ

что ж там за дом, что такая просадка в цене :vaco:
и раньше - это когда?
три года назад или десять?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 22:04 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Сейчас за 15000 долларов только халабуду купишь. Мало верится в такую просадку цены.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
nessy,та да очень давно

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Dishka писал(а):
nessy,та да очень давно

охотно верю yesss тут выше писали о стоимости квартир лет так -надцать назад -obmorok-
Dijona писал(а):
Сейчас за 15000 долларов только халабуду купишь. Мало верится в такую просадку цены.

мы смотрели за $22000 как-то ha-ha я вышла со слезами - на секунду представила, что мне придется там жить
я вроде не особо балованная, но блин, всему есть предел. еще и приговаривали - "Большой участок" - ага, 4 сотки - прямо мечта :vaco:
из того, что я видела, на более-менее норм жилье в более-менее норм районе (частный сектор имею в виду) начинается от $40-45 тыщ. и то, это все равно под ремонт и не особо новой постройки. Но столько платить не готовы мы -/no/-
как вот тут Инна писала о том, что ее приятельница в Болгарии купила квартиру с неплохим метражом - так лучше туда деньги вложить ehh

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017 15:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 26 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 19
nessy писал(а):
Dishka писал(а):
nessy,та да очень давно

охотно верю yesss тут выше писали о стоимости квартир лет так -надцать назад -obmorok-
Dijona писал(а):

мы смотрели за $22000 как-то ha-ha я вышла со слезами - на секунду представила, что мне придется там жить
я вроде не особо балованная, но блин, всему есть предел. еще и приговаривали - "Большой участок" - ага, 4 сотки - прямо мечта :vaco:
из того, что я видела, на более-менее норм жилье в более-менее норм районе (частный сектор имею в виду) начинается от $40-45 тыщ. и то, это все равно под ремонт и не особо новой постройки. Но столько платить не готовы мы -/no/-
как вот тут Инна писала о том, что ее приятельница в Болгарии купила квартиру с неплохим метражом - так лучше туда деньги вложить ehh

Согласна полностью. Мы вот тоже задумались о покупке и решили и квартиры посмотреть, и дома. Не меньше 50 штук - это чтоб хоть как-то устроиться и потихоньку в ремонт вкладываться. А дешевле только курятник глинобитный.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017 12:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 дней

Очки репутации: 0
Olusha писал(а):
nessy писал(а):
Dishka писал(а):
nessy,та да очень давно

Dijona писал(а):

Согласна полностью. Мы вот тоже задумались о покупке и решили и квартиры посмотреть, и дома. Не меньше 50 штук - это чтоб хоть как-то устроиться и потихоньку в ремонт вкладываться. А дешевле только курятник глинобитный.

Поэтому выгоднее покупать в новостроях - практически все застройщики дают возможности по рассрочке. Можно даже купить в рассрочку квартиру в готовом новом доме.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017 13:09 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
InnaZ писал(а):
Девочки, как вы думаете, как определить реальную стоимость квартиры? Я имею ввиду, вот есть квартира, хозяин никогда не продавал-не покупал,говорит цен вообще не знаю... На мой взгляд, цена одна, при озвучивании моей цены, он засмеялся, вроде как мало... Позвал знакомого риелтор, она такую сумму назвала, что мне теперь мне смешно (я мониторю цены больше года), но она его убедила, что за месяц-два продаст...

о .. мы так много смотрели квартир весной. цена одна была, сейчас упала уже. тогда уступать не хотели. а сейчас звонят, мы согласны на вашу цену, а мы уже не хотим, тк цены упали и за эти деньги вариантов добавилось и получше сами квартиры. ждем что дальше бует с рынком недвижимости ehh

срочные вопросы - вайбер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 134  След.