Ой девочки я схожу с марафона. Вы не подумайте, что я опустила руки, и сяду наемся конфет. Просто абсолютно нет времени описываться и выполнять все рекомендации. Но крутить хула - хуп, не кушать после 18,00, делать медовый массаж и обертывания, я обязательно буду. Я буду с вами. И конечно пойду с вами в сауну.
Отправила результаты. Признаюсь честно, я как-то расслабилась, не могу заставить себя делать физупражнения. Не могу понять чего мне не хватает, не то мотивации, не то силы воли Буду стараться все-таки взять себя в руки, и если хотябы не уменьшить вес, то хотябы не набрать
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А у меня вроде и физ нагрузка нормально и питание - только по выходным в гостях срываюсь. Вес стабилен. Но, хоть не поправляюсь - уже хорошо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
В таком случае у меня созрело задание на след недельку
вот это уже интересно, ждем!!! Отчетик недавно отслала, мои данные не сильно радуют - только талия пытается как-то наверстать за все остальные части тела. Вес на месте, как уже писали девченки, после выходных - хорошо уж, что и не набрали!!! У меня больше с питанием проблемы, упражнения не каждый день, но делаю ,баночный массаж пропустила на прошлой неделе два раза, значит наверстаю на этой, сделав два раза, кстати кожа таки подтягивается и это заметно Мои подруженьки уже скулят, когда снова в сауну, если не на этой, так на следующей точно пойдем . Завтра на медовый массажик.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
mashali, Darysik, Santanella, Bohemiene, anna-alex, Katarina89 Деваньки жду вас! Ах вы мои брехушки результат есть у всех и при чем отличной! запомните стабильность это уже хорошо! значит органим не ощущает стресса и спокойно прощается (медленно, но уверенно) с лишьним
задание - это хорошо! ждем :) что то вернулась в город и вес встал на месте.... а сейчас даже плюс 400 гр. грешу на чашку какао выпитую в кафе. будем надеяться, что она выйдет
Девочки задание не принудительное, чисто по вашему желанию, но дабы вас простимулировать, то каждой которая выполнит задание я зачислю по +1 голосу в счет медальки за зрительские симпатии, которая разыгрывается между участницами марафона