И снова наш настенный календарь становится тоньше, и все ближе заветные двенадцать ударов в ночи. В магазинах появляются ароматные мандаринки и новогодние украшения, а в голове - мысли о подарках близким нам людям, все чаще при встрече мы задаем вопрос о планах на Новый год. Декабрь – волшебный месяц, месяц предвкушений, подготовки, ожиданий, месяц суеты и вдохновения. Давайте проведем его вместе и создадим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи! Да начнется волшебство!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 Анонс марафона - 23 ноября 2016 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2016 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2017
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2017 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Miss_Сutie,дякую! дуже спонтанна покупка. під маминим будинком, у пяних продавців)в пітьмі. але все одно круто купили. швидко, нести недалеко, за 180 грн... коротше, поки я не розчарована) залишилось собі подібну купити)
26 декабря День новогодних песен какое замечательное задание с утра слушаем с ребёнком новогодние песни. деть в восторге. подпеваем и пританцовываем с ним.
Думала в этом году придумать что-то новенькое. Но у меня неизменно самая новогодняя песня - это
из года в год
Благодаря прошлогоднему календарю, теперь и я её слушаю Вообще сегодня песенно-танцевальное настроение. Правда мы с сестрой на кухне(пока дети не слышат) распеваем неприличную песенку, которая засела в голове. Ленинград, что ты делаешь, прекрати
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Думала в этом году придумать что-то новенькое. Но у меня неизменно самая новогодняя песня - это
из года в год
И я неоригинальна Знаю слова, хожу напеваю:
Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря викликати: – Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнички народились. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. Хоч не гроші, то полова, В тебе жінка чорноброва. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка.
25 декабря День новогодней елки и украшений Наряжать ёлочку - наша добрая семейная традиция. Каждая игрушка имеет свою историю и свой характер. "Приключения новогодних игрушек" Елены Ракитиной читаем каждый декабрь . Вот наши ответственные за порядок на ёлочке игрушки:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А вот их волшебная избушка:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
26 декабря День новогодних песен Новогодние песни мы начали слушать ещё вчера: мы всегда включаем новогоднюю музыку, когда наряжаем ёлочку. И подборка у нас разнообразная - и детские песни, и взрослые, и на русском, и на украинском, и на английском. И все они, такие разные, но такие праздничные, создают волшебную атмосферу ожидания Нового года .
Як же я багато пропустила!!! Щось зовсім розхворілася(((( Буду наздоганяти!! Є одне питаннячко---як оформлювати звіт? просто підписати фото на колажі по датам? скільки на одному колажі має бути фоток? Бо я багато пропустила, тепер наздоганяю))) Єдине що зробила вчасно (як сьогодні зясувалось ) що сходила до перукарні))))
23 декабря День настольных игр У нас сейчас очень часто вечера проходят с лото или с морским боем 24 декабря День красоты Как и многие здесь, сделала новогодний маникюр, подстриглась и покрасилась, к празднику готова 25 декабря День новогодней елки и украшений Вот наша манюня 26 декабря День новогодних песен подборки именно новогодних песен у нас нет, смотрим телевизор, слушаем радио и делаем сами себе новогоднее настроение
День настольных игр у нас был не в пятницу, а на выходных, целый день играли в менеджера на новеньком диванчике) Хотели на выходных купить елку, но как-то не сложилось. Вчера с девочками обменялись елочными игрушками, но мою красоту повесить пока некуда, надеюсь скоро исправимся) поэтому елочку мы вчера не наряжали, а только начали украшать комнату. сегодня продолжим) День красоты прошел мимо меня) я и так красивая
Вот пока моя единственная елочка, и та на работе и даже украшать не надо....
-- 26 дек 2016 12:38 --
Марфуша писал(а):
Встановила сьогодні на рінгтон собі Jingle Bell
отличная идея, если Вы не против я тоже ею воспользуюсь)
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Песни любимые две, первая Умкина "Ложкой снег мешая, ночь идет большая..." всегда есть на флешке, сегодня включу детям обязательно. И Джингл Белз самая новогодняя.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
26 декабря День новогодних песен Самая крутящаяся в голове и напеваемая вместе с детьми из ф-а "Чародеи", кстати сегодня вечером его посмотрим.Старшей дочке понравился в прошлом году, просит ещё посмотреть. И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль.
Остыли реки, и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима.
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль.
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль.
Зима раскрыла снежные объятья, И до весны всё дремлет тут, Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях Мне навстречу всё бегут, бегут, бегут.
Остыли реки, и земля остыла, Но я мороза не боюсь, Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было, А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь.
с днём красоты не очень сложилось, весь день тягала сопли и с переменным успехом (когда отпускала простуда) пыталась красить поезд красота настигла в воскресенье - приехал мой блеск с VS Ёлку тоже до сих не поставили , обычно у нас это счастье происходит на 19 декабря, но в этом году чё-то завал какой-то нездоровый.... ВЕЗДЕ причём, на неделе иправлюсь - отчитаюсь
Последний раз редактировалось Анастасія 26 дек 2016 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).