Корделия,vikitoria,Sonia, слишком уж много хороших отзывов по Джиллиан, поэтому для разнообразия буду и с ней заниматься, к тому же не всегда есть целый час на тренировку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Четыре дня подряд были тренировки по 1 часу, вчера перерыв (хотя играли в Твистера - такая нагрузка на мышцы, чудеса растяжки ), а сегодня и завтра тоже планирую часовые тренировки и ничего не должно помешать. Ежедневно процедуры для кожи Вчера наконец попробовала кофейный скраб, это чудо, кожа после него нежнейшая, аромат божественный.....но даже кафель и полы были в кофе Буду делать пару раз неделю, а то тяжело постоянно ванну вымывать.
Sonia,goodinna, я когда-то на овсянке по утрам на 4 кг поправилась
vikitoria, с датой тебя! 2 месяца, умничка!
у меня теперь до конца марафон никаких грандиозных мероприятий не предстоит, может получится совсем без нарушений
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Sonia, ну начиталась, наслушалась - каша красоты и здоровья и начала по утрам есть геркулес с молочком, и так за 3 месяца 4 кг нарастила наверно у каждого организма своя реакция на овсянку
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Танюшка,спасибки Мне тоже так тяжело застолья стали даваться-прям следующий день-вырванный из жизни Слушай,я слыхала,что овсянка на самом деле не такая уж диетическая,но чтобы настолько Ты совсем от нее отказалась? Sonia,не печалься-шашлык и на Системе можно-думаю,не отразится
vikitoria,Sonia, овсянка диетическая, только не с точки зрения похудения, а лечения. Она очень полезна для людей с проблемами ЖКТ и участвует во многих лечебных диетах из-за своей вязкости и тому, что хорошо воспринимается желудком, легко усваивается + там куча полезностей
vikitoria писал(а):
Ты совсем от нее отказалась?
я ее вообще-то и не люблю, ела через силу, поэтому легко от нее отказалась. Я овсянку на лицо мажу
Всех девочек с праздником Весны и Любви!!! Всем всего наилучшего!!! На бодифлексе была 9 марта, пока у меня получается ходить на него 2р. в неделю, честно ходила бы каждый день, но подстраиваюсь под график папы(дедушки), т.к. не кому будет забрать ребенка из садика. Тренировки очень нравятся, аппетит и вправду снижается+стараюсь не есть сахар и меньше хлеба да и без сладкого сейчас вообще и минус все калорийное, ужин до 19:00, за 3 часа до сна. Также активные дни и стараюсь много ходить, даже на треньки с Гортопа хожу пешком на Малый и потом назад. Вчера возобновила обертывания и банки+скраб, вообщем, скоро будем все дюймовочками!
Деченки, а у меня одни ДР, 12 у подруги, вчера у дяди, 16 у сына, потом 26 у кумы, до 1 апреля не доживууууу
А еще сегодня провели наш праздник в Джеменни, так было замечательно, такие все умнички родители с детками, а какой у нас был слинготанец в украинском стиле, позже фотки и видео поглядите у нас в теме, сорри за оффтоп, не смогла удержаться не рассказать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Отправила отчет, у меня опять без изменений, несмотря на очень активную неделю - и 6 тренировок по 1 часу и обертывания/скрабы ежедневно. Наверно я достигла какого-то личного минимума, все, что ниже и меньше - уже "кровь из носу" Открытием недели для меня стали мои руки и плечи, я на них как-то не обращала внимание, муж обратил. У меня мышцы на плечах появились, хотя их там раньше вообще никогда не было, если напрячь - выглядит спортивно
LELEKA писал(а):
Деченки, а у меня одни ДР, 12 у подруги, вчера у дяди, 16 у сына, потом 26 у кумы, до 1 апреля не доживууууу
LELEKA, София, держись! Дни рождения и семейны праздники вносят коррективы в Марафон
LELEKA писал(а):
а какой у нас был слинготанец в украинском стиле, позже фотки и видео поглядите у нас в теме
очень интересно посмотреть
Девочки, как дела?
Кстати, 2/3 пути пройдено!
ойойой, плохо( Сегодня как взвесилась + 1,5 кг, и 2 см в талии, ну я не сильно расстроилась, т.к. сама виновата. всю неделю нарушала Ну в переди ещё 3 недельки и 2 дня рождения
у меня дела не очень. есть привес 700г, по см все на месте. выходные сказываются, да и тренировок было всего три на неделе и те с понедельника по среду. ну зато теперь до конца марафона праздников не намечается.
И у меня вчерашний поход в гости сказался привесом-так как салатов было традиционно много,ну и я их в меру,но все же ела Да и соку было выпито литра 1,5-алкоголь лишь пригубливала,т.к. полуголодный организм моментально отзывается на его действие.Зато сегодня себя чувствую в норме Ну а см на месте-и в этом случае стабильность меня радует. Задумалась о том,что скоро конец марафона-так непривычно будет без этой переписки
А я сегодня удивилась, по весу отвес -500 гр. и по см, что жалко таки уходит грудь, во ужас , что радует талия и бедра по - 1см, ноги становятся более спортивными и как-то на месте. Я воодушевлена и рвусь в бой
Штепка писал(а):
отчетный день
уже все отправила!
Kapriz писал(а):
LELEKA писал(а): а какой у нас был слинготанец в украинском стиле, позже фотки и видео поглядите у нас в темеочень интересно посмотреть
уже все есть, смотри!
Kapriz писал(а):
Кстати, 2/3 пути пройдено!
УРА!!!!!!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс