LELEKA, София, у тебя такие классные результаты на этой неделе Это наверно все слинготанец, очень красиво
ага все он родной, все он и немного бодифлекс и минус все скоромное , хотя в воскресенье честно пост нарушала, но слабые мы человеки легко поддаемся соблазнам. Дааа, танец удался!!!
Штепка писал(а):
(с середины мая- у меня было в планах) я сделаю новый марафон, скорее не марафон, а шлифовачный месц
Ирчик, а что значит шлифовочный месяц, будем наждачком шливовать фигуру? Интересно мы хоть в конце марафона - 1 апреля встретимся, что-то в этот раз все тяжелы на подъем, давайте уж суши вместе откушаем товарищи худеющие?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я суши никогда не ела и палочками не умею пользоваться, так что я наверное пас. Вчера сделала зарядку 1 час и баночки, сегодня надеюсь сделать зарядку, если ребенок даст, и сегодня сделаю обертывания с фукослимом ( из натуральной косметики), посмотрю эффект, потом отпишусь. Я все-таки надеюсь ушки побороть, ну хоть на 1 см еще, а то они совсем заметны.
ой, у меня видимо какой-то глюк при отправке получился была в полной уверенности что отправила , не проверила и расслабилась.... а сегодня смотрю в отправленных ничего нет - письмо лежит в черновиках.... никому доверять нельзя девочки - удачи!!!
А я суши никогда не ела и палочками не умею пользоваться, так что я наверное пас.
для таких чайников, как мы с тобой, в суши поедании в таких местах выдают учебные палочки, которые соединены между собой и такими очень легко пользоваться, учись и кушай одновременно. И все по деньгам доступно, та что не дрейфь, прорвемся! И кстати, если не была, то тем более быть нужно, а когда же учиться то?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а я продолжаю пробовать различные видео тренировки стараюсь чередовать через день сложные силовые треньки с менее сложными кардио, что бы не надоедало одно и то же, что бы не было привыкания, ну и что бы иногда давать небольшой отдых мышцам. Итак, вчера занималась по Дениз Остин "Быстрая потеря веса"
Программа "Быстрая потеря веса" поможет вам получить удовольствие от энергичной тренировки и быстро избавиться от лишних килограммов! Эксперт в области фитнеса Дениз Остин покажет вам специально разработанные разноплановые упражнения, которые вы можете использовать с учетом вашего уровня подготовки или предпочтений.
Эта программа полезна для укрепления сердечной мышцы и является отличным средством для снижения веса. Вам предстоит стать стройной и энергичной женщиной, сделав важный шаг на пути к идеальной фигуре! Разминка Упражнения для разогрева мышц и насыщения их кислородом. Основная тренировка "домашняя вечеринка" Энергичные упражнения с элементами кикбоксинга, аэробики и латиноамериканских танцев, позволяющие быстро и эффективно снизить вес и придать стройность фигуре. Силовая тренировка Упражнения с гантелями для укрепления всех групп мышц, включая мышцы плечевого пояса, спины, пресса, а также рук и ног. Релакс Упражнения на растяжку и расслабление.
Плюсы: энергичная, веселая и заводная тренировка, около 20 минут длится "домашняя вечеринка" с элементами танцев, было очень весело Тренер - позитивщица, в общем я кайфонула. 50 минут пролетело незметно, хочу отметить, что вчера было очень лениво даже просто шевелиться, но Дениз смогла меня растормошить. Силовые упражнения не очень сложные, но эффективные, комплексные. Минусы: слабая нагрузка; необходимо много пространства для выполнения танцевальных движений; не понравилась фигура тренера - ей надо поработать над животом Любимой эта тренька не станет, но иногда буду по ней заниматься
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я только закончила свою треньку - сегодня получилось позаниматься 3 раза 2 по10 и 1 раз - 20 минут. Такое ощущение, что все было против моего желания постройнеть, все мешало. Но я себя все-таки пересилила и сделала все намеченные упражнения.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а я на праздниках переехала в другую квартиру, у меня вместо тренировок - разгребание коробок и пакетов...и еще ни с того ни с сего ребенок из самостоятельного превратился внезапно в самого чтонинаесть ручного...так что на одной руке сидит 9 кг, второй рукой разгребаю завалы, третьей рукой готовлю нашему папе покушать, пятой рукой мою-убираю захламления от предыдущих жильцов...вот так вот и худею
Alika, надо срочно отрастить 6-ю руку - для гантельки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
пришла каяться вчера в 7 часов вечера оказалась в Пау-Вау, согрешила....не буду писать подробностей, что бы не вызывать аппетит зато сразу после работы прибежала домой, успела сделать "Плоский живот" с Джиллиан, потом быстро в душ и вот я уже в Пау-Вау Кстати, во второй раз мне Джиллиан уже как-то больше понравилась Правда для себя решила, что упражнения типа "скалолаз" и вообще всякие слишком активные прыжки буду заменять на силовые, иначе соседи снизу прибегут с жалобами В общем, когда есть ограничения по времени - "плоский живот" самое то Немножко мотивашек
Заметила за собой такую штуку - я постоянно говорю о марафоне, о своих тренировках, о питании.....при чем везде и со всеми - с друзьями, с родителями, с мужем, с сотрудниками....прям какая-то навязчивая идея
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я сделаю новый марафон, скорее не марафон, а шлифовачный месяц
Ухтышка, я участвую! Будет очень интересно! Отшлифуем до дыр..
Kapriz писал(а):
Смотрю табличку, она опять уменьшилась Зато Светочка sv-melody к нам вернулась in4ik333,Бабра, и у меня ушки и меньше не становятся несмотря на медовый массаж, обертывания, хождения на попе и кучу упражнений именно от галифе но я и раньше сколько не занималась, а уши всегда со мной
Тань, спасибо! А ушки - это бич времени, я заметила, что когда пешком много хожу - ушки уменьшаются, дома сижу - "наплывают" опять.