В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Fyshe4ka,о! А яка у вас ручка? А то у мене в сп замовляють і питають відгуки, а я не купувала собі ще) Ми вчора тільки доробили ялинку поробку в садок для Вадима. Тепер спокійно буду спати)
дякую! я довго думала, щоб такого замутити в садок. а потім наткнулась на цю в неті і все. я їздила на лісопильню, просила зріз дерева, щоб основу зробити, чоловік стовбур з дітьми на роздачах шукали, потім кріпили. а далі веселі 3 дні ліплення поп-корну. спочатку старий клей не плавився, потім він закінчився, потім я зламала пістолет))) але ж я вперта, все доробила))))
Alisija,прикольная елочка!!! Поделку не сделала, буду на выходных мутить! Шишки собрали, виноградную лозу ввиде венка скрутила... в общем буду делать! Мандарины эххх у меня на них жуткая аллергия, дети особо не едят... так что буду на яблоки налегать.
4 декабря В этом году как-то увеличилось количество одариваемых:) Ребёнку треки хотвилс, рация, танаграм,человек паук. Мужу парфюм. Коллегам сувениры. Подружкам свечи, косметические штучки. Пока все - может ещё что-то добавиться.
8 декабря У нас как раз в теме адвент календаря было задание делать своими руками игрушку. Мы с сыном с удовольствием сделали вот такие шапочки:)
9 декабря С приходом декабря у меня каждый день мандариновый:) И в сумке мандаринки и на заставке телефона. Эти маленькие фрукты доставляют много радости :)
-- 09 дек 2020 09:58 --
Alisija,какая ёлочка ее хочется захрумкать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
оце переживаю, щоб діти не додумались в садку її на зуб спробувати! Мандаринки! це те, що я можу їсти кілограмами і влітку також. донька теж любить, а от синочок навіть не куштує) сьогодні і в дитячому адвенті випало з'їсти щось помаранчеве. поїхала в сільпо за новою партією помаранчевого щастя
Fyshe4ka, какие классные смешарики Alisija,какая необычная идея! Возьму себе на заметку
-- 09 дек 2020 10:41 --
8 декабря. По адвент календарю у ребенка было задание про снежинки:лепить, вырезать, рисовать, мастерить) Дочка выбрала лепить. Жаль у нас не было ни белого, ни голубого пластилина, поэтому снежинки получились желтыми))) Правда стразики доклеиваем я, дочка устала)))) Как снежинки засохнет- повесим на елку Также слелали пару шапочек, но дочка сразу утащила для кукол
О, мандариновое настроение! Мне в этом году очень хочется мандаринок. Давно их покупаю, ем с удовольствием. А запах . Сегодня ещё прикупила их в Сильпо, жаль подорожали там. В Варусе тоже вкусные - такие поменьше с небольшой кислинкой. Школьник мой на дистанционном, т. е. много свободного времени. Посмотрим с ним мульт с мандаринами вечерком!
Alisija,Алина,ёлочка просто супер и идеа такая креативная?Молодец,что всё таки доделала!А её потом отдадут?Я бы такую красоту дома бы оставила Miss_Сutie,какие у вас с сыночком шапочки красивенные получились!У меня тоже в адвент календаре будет,но только числа 15ого,не раньше
-- 09 дек 2020 14:56 --
Сашунечка писал(а):
Хрумкаем с дочкой мандарины уже месяц. Задание перевыпонили за всех
Мы такие же
Это последние мандаринки в доме,нужно ещё закупить